Автосалон Авторитет

авторитет автосалон
Контактная информация автосалона «Автосалон Авторитет»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16, корп. 3
telefon +7 (812) 426-34-16 | +7 (800) 100-57-16
link www.avto-ritet.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.30 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@avto-ritet.ru
metro Московские ворота
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Сергей Карапетян

    Как человек который рассчитывал на покупку машины со скидкой, могу сказать что автосалон лохотрон. Скидок нет, все телефонные обещания — это просто слова, даже выбор машин хромает. Провёл в салоне минут 10 от силы и решил что не буду тратить время. Советую всем кто читает отзывы не ехать зря в салон, ничего хорошего в нём нет!

  2. Алексей

    Такого развода еще нигде не встречал!! 8 подарков обещают при покупке автомобиля!!! ькупили тут машину, дороже чем могли бы, ожидали что подарки выровняют тачку по цене со средней, но нам подарили ссаные резиновые коврики!!! машина обошлась дороже на 120 000!!!! Развод это!!1 Авторитет является только среди воров и мошенников авторитетом!!!!

  3. Вадим Казановский

    Автосалон в котором один обман,машины все со скрученным пробегом ,все убитые.Обманывают на деньги,мошеники, реальные криминальные АВТОРИТЕТы, не зря они так назвались!.Не связывайтесь с ними.позвонил в салон спросил узнать про пару машин часа за три до приезда в него,заранее сказал что еду из Пскова смотреть!! мне в ответ приезжайте все есть все хорошо!!при ехал одну машину вообще продали четыре дня назад а вторая не соответствует словам как ее описали!! по году выпуска все стекла разные вкруг и прозвонил прибором вся крашенная !!а на словах все хорошо только приезжайте!!! работники в этом салоне не хорошие люди только втюхать авто!!! не рекомендую!!!

  4. Даниил

    Не советую связываться с автосалоном авторитет. Вас мало того что обманут там , так ещё и виноватым сделают. Мне так в договор написали не ту стоимость автомобиля. Только я это узнал уже после того как внёс предоплату. Менеджер сказал в кассе оплатить 30% стоимости автомобиля и когда его привезут со стоянки оплатить остальную сумму. Когда я с стал читать предварительный договор то обнаружил что стоимость превышает обговоренную, мне допов напихали на 120 тысяч, которые я даже не просил. Сказав об этом товарищу менеджеру, он только пожал плечами и сказал что надо было читать что подписываю. На мою просьбу вернуть мне деньги так же получил отказ. Сказали что там так же есть пункт который гласит что в случае расторжения договора с моей стороны я свою предоплату оставляю автосалону в качестве штрафа и в качестве оказанных мне услуг. Пришлось от безвыходности полицию вызывать, написал на них заявление и теперь буду ждать чем это закончится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!