Автосалон Агата Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Агата Моторс»
mestopolojnie
Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3
telefon +7 (4732) 12-25-28
link agata-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@agata-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 14

  1. Стас Ревунов

    Проводил тест-драйв Ravon Gentra. Менеджер запрещал мне резко ускоряться, резко тормозить и резко дёргать рулём. В общем, что тест-драйв был, что его не было, машину толком не испытал, но купил. После покупки уже обнаружил, что у машины расход блин 17 литров на сотню! Это нереально для такого автомобиля! Приезжаю в агата моторс, объясняю мастерам ситуацию, машина зависает на месяц в ремонте. Забираю, проблема нифига не решена! Даже стало ещё хуже, теперь она троит на холодную. Отвёз в сервис к знакомому, там после двух дней выяснения заменили датчик температуры, датчик кислорода и ещё какой-то, не помню. Проблема ушла. В агата моторс даже не могут починить автомобиль, который продали с браком!

  2. Константин

    От салона остались только отрицательные эмоции. Во-первых мне не понравилось, что менеджеры агата моторс грубияны. Не хотят консультировать, не хотят принимать заказ на ладу гранту в чёрном цвете. Вернее говорят, что задаток за такой автомобиль(чтобы заказать) будет в 50 тысяч руб. Откуда у меня сразу такие деньги? Я вообще в кредит машину беру. В конце менеджер сказал «да берите, что есть, хватит парить мозг, никто вам гранту под заказ не будет привозить». Так ничего у них я и не купил.

  3. Сергей

    Если дадите слабину в этом автосалоне то точно не ждите ничего хорошего! Менеджер с договором так юлил что по итогу мне принес стопку из 30 страниц и даже не давал мне времени прочитать! Я поставил условие что если не прочту всё от начала до конца то и подписывать ничего не стану, а там ещё всё в мелком шрифте. Но ничего, я всеравно разглядел то что они пытались за машину срубить больше денег чем она стоит. Вписали мне ндс 16 процентов и предпродажную подготовку. Вот и весь итог, что тут только развод и ничего больше! Обходите стороной этот говносалон под названием Агата моторс!

  4. Ирина

    Ужасный автосало(если его можно так назвать)!!по телефону говорили одну цену,а на самом деле больше!развод полнейший👎

  5. Алексей

    Салон правильно сказали отстой,приехал обменять машину обменял на свою голову. Оценили мою Калинка 2012 всего на 130000 думаю да ладно брать машину в кредит как сказали надо брать 2018 года, процентная ставка будет 9% годовых, хорошо думаю. Начали прндлогать нисан, школу и тд ,тогда в месяц надо былобы платить 13000 ,а в итоге года дали кредит облапошили надурили что теперь платить надо мне за весту св каждый месяц по 22000 на пять лет и не знаю теперь что мне и делать обходите этот салон как можно дальше если дорожите деньгами и не хотите оставить семью без денег не делайте глупостей.

  6. Клиент агата моторс

    Читаю договор и вижу цену за рено дастер — 550 тысяч руб, я обрадовался, думаю ну не кинули, наконец-то! Подписываю несколько копий договора и иду оформлять кредит. Узнаю, что кредит мне одобряют на 750 тысяч, а не на 550. На мой вопрос кредитный менеджер показывает мне договор(один из его копий) где цена 550 тыс+различные услуги салона на 200 тысяч. То есть агата моторс ещё накрутили 100 тысяч от стоимости автомобиля у официального дилера. Развод.

  7. Татьяна

    Полдня промывали мозги, т в итоге уехали ни с чем. Все что предлагают на сайте неправда!!!

  8. клиент

    агата моторс полный отстой 21 06 2018 не тратьте время готов повторить много раз

  9. Anatoliy

    Полный лохотрон, не вестись. Машины на много дороже и типо сейчас нет, но скоро будут, внесите предоплату. Кредит намного больше проценты от 28%,вместо обещаных 0-8%

  10. Аноним

    Лохотрон.Не верьте всё враньё.Нам по телефону сказали гранта 360тыс.а по факту 590т.Не верьте

  11. Егор

    Покупал новый Rapid в Агата моторс. Этот салон по кол ву бюрократии превосходит все салоны, в которых я когда-то бывал. Делали необходимые бумаги, меня 2,5 часа таскали по кабинетам, за наличные я хотел забрать, говорили сначала 600 тыс, потом выяснилось, что минимум 800 и то по хорошей скидке. Подумал про кредит, так он у них вопреки обещаниям дать под 8% — он у них 25%, типа закончилась акция. Сколько же этих «дилеров» развелось!!!

  12. Алексей Серпухов

    Эти жулики работают по принципу не наеб*шь не проживешь. Ждут чтоб очередной регионщик приехал которого можно на бабки развести! Я такие салоны стараюсь стороной обходить, но в этот заглянул впервые и теперь буду тоже проходить мимо. Все скидки что они обещают , обычное кидалово, там ничего не будет. Почитайте в интернете отзывы про агата моторс и сами всё поймёте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.