Автосалон Ацтек Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Ацтек Авто»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Симонова д. 15
telefon +7 (812) 777-01-31
link www.aztekauto.ru
avito www.avito.ru/aztecauto
autoru Нет
vremya-raboti с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
email info@aztekauto.ru
metro Парнас
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

11 отзывов об “Автосалон Ацтек Авто отзывы

  1. Иван

    Недавно купили с женой семейное авто с небольшим пробегом в автосалоне «Ацтек Авто». Порадовал сервис и цена. Сотрудники узнали наши пожелания и посоветовали наиболее подходящий автомобиль. На оформление документов ушло совсем немного времени, и теперь мы тоже на колёсах. Буду рекомендовать своим знакомым сюда обращаться.

  2. Алексей Купцов

    Больше всего меня поразило то что в салоне практически машин нет. Все автомобили у них стоят на улице возле автосалона. Состояние каждого из них просто сгнивающее. Есть такие модели которые реально проржавели и можно насквозь проткнуть металл пальцем… Ещё один любопытный факт, это то что сервисная книжка есть не у всех моделей, а значит скорее всего скручены пробеги. По этим причинам я не стал брать в ацтек авто машину и вам не советую!

  3. Фёдор Черняев

    Гарантию в автосалоне дают, а вот по гарантии не ремонтируют. Машира нае**улась через три дня, привожу в автосалон мне говорят что гарантия недействительна….я говорю у вас же ее и брал…. мне говорят не будем ремонтировать гарантия недействительная мы не могли вам дать такой документ на этот автомобиль. Этот автосалон лохотроном занимается!!! ремонт обошелся в 27 000 рублей!!!! Никогда тут ничего не покупайте это обернется для вас большими денежными потерями!!

  4. Василий

    О салоне узнал случайно. Как – то коллега по работе говорил, что купил хороший автомобиль б/у и с гарантией. Это же , согласитесь, безопаснее покупать, чем где – то на авторынке. Я давно планировал купить машину и решился наконец то. Выбрал себе Toyota Camry. Вряд ли есть тот, кто не слышал об этом «звере». Пробег не больше 150 тысяч, движок – 2.4 л., гарантия. Не знаю, как покажет себя дальше, но пока я доволен.

    1. Александр

      Ты своему коллеге скажи и сам знай на будущее что безопаснее покупать автомобиль у официальных дилеров. То что ты тут вот эти сказки рассказываешь как ты купил авто в Актек, тебе всеравно не поверят. Люди давно знают что это мошенники и негативные отзывы в интернете тому подтверждение.Удачи….

  5. Пётр Ломтев

    Люди, вот я не понимаю как можно поверить такому автосалону. С первого взгляда же видно что это автосалон однодневка, сегодня есть а завтра нет. Мне достаточно было только с сайтом ознакомиться чтоб понять кто они такие. А если пойти дальше и туда прийти с проверкой, то всех сотрудников автосалона пересажают за вранье, я больше чем уверен…Мой вам совет, обходите стороной такие развод конторы!

  6. Степан

    Автосалон на Симонова 15 под названием Ацтек Авто — лохотрон полнейший!!! По телефону уверяли что могу взять кредит у них под 6 процентов годовых, даже ручались что банк одобрит без проблем. Я переживал за первоначальный взнос, а тут он оказывается не нужен. Заполняю заявку на сайте, перезванивает менеджер и говорит что всё нормально, кредит одобрили, приезжайте. Еду к ним и выясняется что взнос нужен минимум 50% и кредит не меньше чем от 17 процентов. Какого *уя спрашивается я тогда ехал??? думали что лоха нашли что-ли и что меня на месте можно будет додавить. Шиш вам!!!

  7. Семен Игоревич

    Реально 80% машин в ацтек авто — битые!! При чем менеджер под пытками этого не признает. Сам проверял не одну машину у них своими приборами (при этом менеджер всячески меня пытался обломать с этим делом) и выводы неутешительные из 6 машин 5 крашенные, три из них даже с крашенной крышей, что значит что машина побывала на крыше вверх тормашками. Такие машину лучше не покупать потому что они скорее всего имеют скрытые дефекты которые приведут к поломке через небольшое количество времени или километров . Советую обходить стороной этой горе-автосалон.

    1. Олег Ворнцов

      Почему я раньше ваш отзыв не прочитал, попал на фальшивка и взял битый автомобиль. Только спустя неделю узнал что он крашеный а когда пробил авто по вин номеру то вообще узнал что до меня было куча владельцев. Уроды из ацтек скрыли от меня все это…

  8. Игорь Черницкий

    Не вздумайте даже ходить к этим мошенникам. Эта шайка обманщиков только и пытается навариться на ком-то. Я приехав в Ацтек авто сам чуть не попался на их вранье, менеджер хотел мне продать автомобиль в котором явно не меньше 300 тысяч пробега, но он утверждал что там 64 тысячи. Скрутили сволочи пробег и пытались строить из себя честных. Я то видел насколько стёрты тормозные диски и как менеджер всячески пытался меня отвлечь чтоб я не заметил что заднее крыло вообще крашено. Не советовал бы заходить в эту шарагу никому!

  9. Зенкевич Святослав

    Какие то идиоты тут работают. По телефону говорят одно, на деле совершенно другая ситуация!! Я конечно все понимаю, но зачем продавать машину, врать о ее комплектации. Я рассчитывал на одно, мне предъявляют другой автомобиль, говорю что не буду брать требуют компенсацию. Хотели нахрапом отжать денег, но я не робкий, пригрозил судом и следаком из налоговой, так они сразу отвалили!! Уроды!!

На основании народного рейтинга и Вашего отзыва люди выбирают проверенного дилера для покупки автомобиля.

Ваш e-mail не будет опубликован.