Автосалон Ацтек Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Ацтек Авто»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Симонова д. 15
telefon +7 (812) 777-01-31
link www.aztekauto.ru
avito www.avito.ru/aztecauto
autoru Нет
vremya-raboti с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
email info@aztekauto.ru
metro Парнас
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 2,52 из 5, оценок: 104)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 8

  1. Егор

    Заехал в ацтек авто буквально случайно. Уже немного отчаялся в поисках хорошей Ауди А4 2008 года. В салоне стояла красненькая, на вид, будто только с конвейера! Сразу конечно понял, что она свежевыкрашенная. Измерил толщиномером, оказалось, что только перекрашена, без огромного кол-ва шпаклёвки. Это обрадовало. Начал проверять документы, тоже всё нормально. Неужели повезло? Оказалось, что не совсем. При первой же проверке по базе выскочила информация, что автомобиль с запретом на регистрацию. Позвал менеджера, он сказал, что не в курсе и это надо ждать главного. Приехал этот главный через 2 часа. В итоге он покрыл матом и меня и менеджера сказав, что мы всё придумали и только порочим честь салона, с машиной якобы всё норм. Так я и ушёл из ацтек авто без ничего и с кучей матов в голове.

  2. Валерий

    Решил подарить сыну его мечту, а мечтал он о BMW. Поехали с ним вместе в ацтек авто. Как и в любом салоне, который торгует подержанными автомобилями, было много кавказцев. Один из них говорил, что он ездил на этой БМВ и она огонь! Валит как дурная, говорил он. Ну видно он на ней хорошенько накатался, у автомобиля был сильный удар в морду, а зная, что у е60 алюминиевые лонжероны и они по сути не восстанавливаются, я заглянул именно туда. Лонжероны держали на клёпках, то есть восстановили так, что автомобиль мог реально развалиться на ходу. Увидели это, а у того менеджера-кавказца глаза округлились и он говорит «нет, я не разбивал её, она уже была такая». Впрочем даже если это так, то как проверяются автомобили перед приёмом в автосалон? Либо диагностика и вовсе не проводится, либо проводится, но результатов клиентам не сообщают.

  3. Игорь

    Присмотрелся мне форд фокус, нашёл его на авито. Вроде отличный вариант, один владелец, родная краска, без ДТП, без такси и т.д. Позвонил я по указанному номеру, поднял трубку вежливый парень, сказал, что владеет автомобилем 5 лет и может всё об автомобиле рассказать. Рассказывал действительно очень информативно. Я приехал по назначенному адресу и увидел автосалон. Звоню владельцу, он отвечает и говорит, что машинка там на комиссии стоит и если всё устроит, то он подойдёт. Посмотрел машину, понял, что фокус из такси, уж сильно мутные были фары для 120 тысяч пробега. И ко мне постоянно приставал менеджер, рассказами о том, какая машина хорошая. Позвонил владельцу, а он уже трубку не берёт. Короче, ацтек авто прикидывается частным лицом и таким образом заманивает клиентов.

  4. Владислав

    При запуске мотора Volkswagen Tiguan из него повалил чёрный дым. Буквально через несколько секунд выхлоп стал снова нормальным. Менеджера, который меня консультировал, сразу позвал старший менеджер и я слышал как он на него кричал и спрашивал: «Какого х*я ты машину не прогрел перед тем как показать?». То есть мне хотели продать авто, которое жрёт масло и утаить это от меня? Потом подошёл старший менеджер и начал мне втирать про то, что они проводили раскоксовку двигателя и якобы это после неё такие последствия, но это пройдёт. Разводилы в ацтек авто, вы бы хоть врачи че то поумнее! Если после раскоксовки, то вы что, не заводили автомобиль после этого или как? Вруны и мошенники, продают хлам.

  5. Никита

    Уже достали эти перекупы! Столько с ними перевстречался пока искал шкоду октавию 2012 года! Решил попробовать поездить по автосалонам. Пятым по счёту был ацтек авто, в который я заехал ближе к вечеру. Сразу с ходу менеджер согласился скинуть с цены 30 тысяч за не родную лобовуху. Но отказался скидывать цену за убитую коробку и клацающий движок. Уж не знаю, что там было, пытался ради эксперимента. Ещё и лапшу на уши вешали, что на шкоде так и должна хреново работать коробка и цокать что-то в двигателе.

  6. Тимур

    Это не салон, это криминал! Они торгуют автомобилями, которые в розыске. Наглядный тому пример – Honda Accord, которую я смотрел тут неделю назад. На сайте ГИБДД автомобиль числился в розыске! Менеджер пообещал, что всё решит, но до сих пор автомобиль разыскивается! Будьте осторожны, эта Хонда ещё на продаже! Как вообще можно торговать такими автомобилями! Я планирую прийти в ацтек авто с полицией!

  7. Иван

    Работники салона ацтек авто наглецы ещё те! После того, как завысили цену на 50 тысяч ни с чего, ещё предложили мне сфотографироваться с табличкой «Ацтек авто». Как только наглости хватило? Цену завысили путём подмены договора, собирался подписать один договор, отвлекли, вышел. Когда пришёл, то сразу подписал. Уже на кассе узнал, что должен салону на 50 тысяч больше. Якобы я сам согласился на допы, в виде магнитолы и резины!

  8. Сергей

    На сайте было несколько интересующих меня авто, когда приехал, на деле не было ни одного.
    Подошел к менеджеру, спрашиваю, где машины? На что менеджер ответил, что они на тест драйве.
    Прошелся по автосалону, посмотрел, машин мало, все неаккуратно подкрашены, подмазаны и натерты до блеска.
    Не рекомендую этот автосалон, машин у них мало, в продаже автохлам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.