Автосалон Ацтек Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Ацтек Авто»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Симонова д. 15
telefon +7 (812) 777-01-31
link www.aztekauto.ru
avito www.avito.ru/aztecauto
autoru Нет
vremya-raboti с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
email info@aztekauto.ru
metro Парнас
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

29 отзывов об “Автосалон Ацтек Авто отзывы

  1. Сергей Миронович

    . После покупки своего последнего автомобиля могу с радостью рекомендовать автосалон «Ацтек Авто». Есть из чего выбрать, если где – то что не ясно – ребята всегда подскажут, проводят по салону. Автомобили не «убитые», как кто – то может подумать о подержанных. И знаете, ещё что удобно, так это оформление сотрудниками салона необходимых документов в гаи, да ещё и бесплатно. Всем рекомендую.

  2. Олег

    Начитавшись отзывов и хороших и плохих я всё же на свой страхи риск решил посетить автосалон. Мне обещали что по вопросу с кредитом проблем не возникнет. В салоне я машину выбрал достаточно быстро а вот в кредитном отделе весь процесс тянулся очень долго. То программа не работала, то они толком распечатать не могли какието документы. В общем я так пол дня проторчал и когда я должен был расписаться в каких-то бумагах, то прочитав их я увидел что меня хотят нае*ать! Процентная ставка стала чересчур большой а так же появился первоначальный взнос и обязательное оформление страховки! Развод конкретный!

  3. Серега

    В «Ацтек Авто» обратился по рекомендации друзей, которые брали в этом салоне машину и остались очень довольны. Выбор автомобилей радует, цены можно назвать демократичными и, что удивило, так это обслуживание. Менеджер ещё по телефону предоставил необходимую информацию, а в самом салоне – показал всё, уточнил условия оплаты. Удобно, что можно рассчитаться как наличкой, так и картой. Оформление документов заняло минимум времени. Спасибо за проделанную работу.

  4. Виктор Румянцев

    Обещали выгоду по программе трейд ин до 100 000 рублей, машину мою оценили за копейки а о скидке даже не заикнулись уроды, я начал выяснять почему изменилась сумма оценки почти в два раза потому что на предварительном осмотре за машину назначили цену в 250 тысяч рублей а по факту контракта предложили только 150 000!!! Никто вразумительного ответа не дал, потому что менеджеры менялись как в калейдоскопе и понять кто там оценивал кто принимал уже не было возможным. Еле машину забрал и уехал!! Никогда не связывайтесь с этими пустословами!! Только обещают, но них*я не выполняют свои обещания.

  5. Михаил

    Перед тем, как посетить этот автосалон, немало обошёл, но такое отношение вижу впервые. Видно, что коллектив действительно дорожит клиентом. Менеджер всё рассказал, провёл по салону, где, кстати, всё, что представлено на сайте, можно увидеть в наличии. Абсолютно не смутило то, что авто с пробегом, потому что выдали гарантию, а значит я – защищён. Но сказать хотел о другом: поразил сервис, спокойная обстановка и комфорт. В общем, получил удовольствие просто от общения.

    1. Виктор

      Какой вы там сервис заметили? Это же шарага шарагой. из сервиса только еле теплый чай из кулера и стул с обмызганной седушкой! Менеджер как вареный, тольком ничего не может рассказать, акции сразу закончились как по мановению волшебной палочки, не понимаю как можно хвалить третьесортный автосалон? Вы точно в том же Ацтек Авто были? На симонова 15? Что то не верю я вам… может работаете там? Только честно !!! Хотя слово честность это не об автосалоне этом беспонтовом, там только и делают что врут. вводят в заблуждение и разводят на кредит. Больше никак не зарабатывают твари.

  6. Станислав

    Автомобили – это моя страсть уже много лет. Ну, не люблю я на одном полжизни ездить. Мне надо всё попробовать, тем более что выбор сейчас какой. С рук не рискнул бы взять, друзья делились своим горьким опытом. А вот в салоне – легко, тем более что работает не первый год, гарантию выдают и всё юридическое оформление, как и надо.Покатаюсь немного, продам и опять вернусь. Покупкой доволен. Отдельное спасибо ребятам за консультацию. Удачи вам и процветания!

  7. Евгений

    Развод с кредитом в салоне наверно самый просто способ с человека срубить денег. Эти жулики вначале заманивают покупателя, потом предлагают ему выгодные условия по кредиту. Заполняешь анкету, она оказывается левой и потом тебе говорят что банк кредит одобрил. Только непонятно чё за банк и с каких херов он одобрил мне кредит на большую сумму, а не на ту которая мне нужна. Срок кредита тоже уменьшили, вместо 5 лет на 4 года и за досрочное погашение ещё и штрафы.. Не обращайтесь сюда, если не хотите деньги только зря потерять…

  8. Ксения Аносова

    Радость от покупки машины была не долгой. Только документ на покупку подписал и оказалось что я ещё должен салону. На словах оказывается на вся сумма была оговорена, а по договору я должен был доплатить ещё 113 тысяч. Машина как оказалось была без ндс и ещё страховка и допы всякие, которые типо идут обязательными по договору. Первый раз такое вижу, но деваться было некуда, пришлось доплачивать. Заднюю уже не хотел давать, потому что и так целый день провёл в салоне и кучу времени потерял…

  9. Александр Опекунов

    Цены на автомобили это полный финиш. На сайте цена одна, в салоне совсем другая уже. Я проехал до салона чуть больше сотни километров чтоб узнать что машины нет. Типо специально меня заманили в автосалон чтоб потом наместе уже разводить или как это понимать? Я надеялся что возьму логана в отличном состоянии за небольшую сумму. Так у них на сайте указывается. Его цена на сайте 285 тысяч и владельцев всего двое, а состояние по фотографиям вроде отличное было. Но в салоне мне стали предлагать только логан в два раза дороже. В итоге я понял что это был просто развод и видимо этой машины даже в салоне и не было!!!!

  10. Егор

    Что-бы подобрать нужный автомобиль, надо объехать множество автосалонов. В большинстве из них в основном развод и Ацтек Авто не исключение. Этот автосалон вообще выделяется очень большим количеством обманутых людей. Я только отзывы почитал и уже желание к ним ехать пропало, но решил всё же проверить. Скажу чтоб не быть многословным, люди пишут правду и доверять автосалону не стоит!

  11. Qwert

    Во-первых, так же не оказалось машины, за которой я ехал. Но мне понравился другой авто, который заученный попугай сразу начал расхваливать. По его словам у машины всего два хозяина и цена невысокая. Машина в удовлетворительном состоянии, но так как она мне нужна была срочно, решил брать. Брать в кредит. Вот тут и началась эпопея. Их там сидит 8 человек, и багаешь от одного к другому, что замыливает мозг. Тянули с оформлением 3,5 часа. В итоге сказали, что для оформления кредита банк требует гарантию на движок и коробку, а также установку сигнализации и иммобилайзера. Ладно, раз требует, давайте. Также впихнули на подпись 2 договора со сторонними организациями на юр. услуги, так же мотивируя тем, что банк не одобрит кредит. Что имеем на выходе?
    1. По ПТС, которое мне дали только после подписания Договора — 9 владельцев! 9!!!
    2. До сих пор, прошло больше недели, мне не могут вернуть второй ключ.
    3. Геморрой со сторонними компаниями по расторжению соглашений.
    4. Непонятная «гарантия», которую, естесственно, мне никто не вернет.

    Старшие манагеры, нагло улыбающиеся Жорик и Сашок, усмехаются и искренне не понимают, о какой такой гарантии идет речь. Своего недалекого продавца, естесственно, выгораживают, что он «не знал», что у машины не 2, а 9 владельцев.
    А я… Попал по своей глупости на очень большие деньги и кредит.

    В общем, искренне и настоятельно рекомендую всем проходить мимо этой мерзкой конторки. Там работают моральные уроды, которым наплевать на вас и на порядочность.
    Не верите — как только услышите про обязательную «гарантию» на движок и коробку, бегите. Бегите оттуда и сбережете деньги.

    А вам, неуважаемые господа манагеры ацтек-авто, я искренне желаю проблем с Роспотребнадзором. Вы сволочи и мерзкие мелкие продаваны. Когда-нибудь, обязательно, вам воздастся.

  12. Николай

    Столько лживой информации я ещё не встречал ни в одном автосалоне. Когда покупал у них машину, то менеджер мне её так нахваливал. А когда мы подошли уже к машине, чтоб я её смог рассмотреть то я сразу увидел то, что на крыле отошёл маленький кусочек краски и под ним машина другого цвета оказывается. Ну потом я решил глянуть под капот, а там вообще бардак, всё грязное и пыльное. Наверно специально не помыли чтоб скрыть следы всяких неисправностей. А ещё говорили что провели предпродажную подготовку и машина идеальная, тьфу, лохотрон блин!

  13. Сергей Перевалов

    Уважаемые автолюбители, я бы не стал верить в хорошие отзывы, это всё написано самим автосалоном или людьми причастными к салону. Те кто был хотя бы раз в Ацтек, не дадут мне соврать. Конечно же хочется верить что автосалон сможет вам предложить машину по скидке, но всё это развод для приезжих. Нет у них никаких скидок. подарков и прочей ерунды что они обещают. Делайте выводы и решайте сами, стоит ли вам ехать в эту контору!

  14. Даниил Савинов

    Неужели ещё остались люди которые ведутся на этот лохотрон… Да уже давно все знают что Ацтек авто людей разводит и всегда разводил и ещё будет разводить, пока лавочку не прикроют. Это глупо вестись на такие низкие цены и ещё когда вам обещают кучу подарков на выбор. Автосалон не станет просто так никому ничего уступать или дарить, всё по-любому делается с выгодой для салона. А вот эта выгода уже может заключаться в чём угодно. Они могут вам продать утопленника, а сказать что машина чуть ли не с конвеера только что сошла. НЕ советую связываться с ними!!!!

  15. Алексей

    К выбору нашего с женой первого автомобиля мы готовились основательно. Пересмотрели на нескольких сайтах предложения, посоветовались с друзьями и, вроде бы, определились. Но, обратившись в этот салон, где огромный выбор автомобилей, просто растерялись. Спасибо большое консультантам, которые подсказали и помогли. Теперь мы с машиной и очень рады этому.

    1. Артём Ткач

      Интересно что вы подразумеваете под огромным выбором автомобилей?? Те 25 машин которые стоят в салоне и ещё 10 на улице?? Те что в салоне ещё куда не шло, только по цене дорогие, а те что на улице вообще все ржавчиной стали покрываться. Было пару моделей на которых вмятины и царапины были. Лично мне показалось что выбрать там вообше не из чего, не знаю что вы там нашли….

  16. Федор

    Не каждый может купить автомобиль в наше время. Вот как бы не старался всё до копеечки откладывать, да с нашими скачками цен трудно что — то планировать. Узнав продаже из салона авто с пробегом, подумал, а почему бы и нет. Выбор автомобилей большой, документы, гарантия – всё есть. Несмотря на то, что имеется пробег, всё же намного дешевле нового. У кого не очень с финансами – есть ещё кредитование, оформляют прямо в салоне. Благодаря этому я теперь с машиной.

  17. Иван

    Недавно купили с женой семейное авто с небольшим пробегом в автосалоне «Ацтек Авто». Порадовал сервис и цена. Сотрудники узнали наши пожелания и посоветовали наиболее подходящий автомобиль. На оформление документов ушло совсем немного времени, и теперь мы тоже на колёсах. Буду рекомендовать своим знакомым сюда обращаться.

  18. Алексей Купцов

    Больше всего меня поразило то что в салоне практически машин нет. Все автомобили у них стоят на улице возле автосалона. Состояние каждого из них просто сгнивающее. Есть такие модели которые реально проржавели и можно насквозь проткнуть металл пальцем… Ещё один любопытный факт, это то что сервисная книжка есть не у всех моделей, а значит скорее всего скручены пробеги. По этим причинам я не стал брать в ацтек авто машину и вам не советую!

  19. Фёдор Черняев

    Гарантию в автосалоне дают, а вот по гарантии не ремонтируют. Машира нае**улась через три дня, привожу в автосалон мне говорят что гарантия недействительна….я говорю у вас же ее и брал…. мне говорят не будем ремонтировать гарантия недействительная мы не могли вам дать такой документ на этот автомобиль. Этот автосалон лохотроном занимается!!! ремонт обошелся в 27 000 рублей!!!! Никогда тут ничего не покупайте это обернется для вас большими денежными потерями!!

  20. Василий

    О салоне узнал случайно. Как – то коллега по работе говорил, что купил хороший автомобиль б/у и с гарантией. Это же , согласитесь, безопаснее покупать, чем где – то на авторынке. Я давно планировал купить машину и решился наконец то. Выбрал себе Toyota Camry. Вряд ли есть тот, кто не слышал об этом «звере». Пробег не больше 150 тысяч, движок – 2.4 л., гарантия. Не знаю, как покажет себя дальше, но пока я доволен.

    1. Александр

      Ты своему коллеге скажи и сам знай на будущее что безопаснее покупать автомобиль у официальных дилеров. То что ты тут вот эти сказки рассказываешь как ты купил авто в Актек, тебе всеравно не поверят. Люди давно знают что это мошенники и негативные отзывы в интернете тому подтверждение.Удачи….

  21. Пётр Ломтев

    Люди, вот я не понимаю как можно поверить такому автосалону. С первого взгляда же видно что это автосалон однодневка, сегодня есть а завтра нет. Мне достаточно было только с сайтом ознакомиться чтоб понять кто они такие. А если пойти дальше и туда прийти с проверкой, то всех сотрудников автосалона пересажают за вранье, я больше чем уверен…Мой вам совет, обходите стороной такие развод конторы!

  22. Степан

    Автосалон на Симонова 15 под названием Ацтек Авто — лохотрон полнейший!!! По телефону уверяли что могу взять кредит у них под 6 процентов годовых, даже ручались что банк одобрит без проблем. Я переживал за первоначальный взнос, а тут он оказывается не нужен. Заполняю заявку на сайте, перезванивает менеджер и говорит что всё нормально, кредит одобрили, приезжайте. Еду к ним и выясняется что взнос нужен минимум 50% и кредит не меньше чем от 17 процентов. Какого *уя спрашивается я тогда ехал??? думали что лоха нашли что-ли и что меня на месте можно будет додавить. Шиш вам!!!

  23. Семен Игоревич

    Реально 80% машин в ацтек авто — битые!! При чем менеджер под пытками этого не признает. Сам проверял не одну машину у них своими приборами (при этом менеджер всячески меня пытался обломать с этим делом) и выводы неутешительные из 6 машин 5 крашенные, три из них даже с крашенной крышей, что значит что машина побывала на крыше вверх тормашками. Такие машину лучше не покупать потому что они скорее всего имеют скрытые дефекты которые приведут к поломке через небольшое количество времени или километров . Советую обходить стороной этой горе-автосалон.

    1. Олег Ворнцов

      Почему я раньше ваш отзыв не прочитал, попал на фальшивка и взял битый автомобиль. Только спустя неделю узнал что он крашеный а когда пробил авто по вин номеру то вообще узнал что до меня было куча владельцев. Уроды из ацтек скрыли от меня все это…

  24. Игорь Черницкий

    Не вздумайте даже ходить к этим мошенникам. Эта шайка обманщиков только и пытается навариться на ком-то. Я приехав в Ацтек авто сам чуть не попался на их вранье, менеджер хотел мне продать автомобиль в котором явно не меньше 300 тысяч пробега, но он утверждал что там 64 тысячи. Скрутили сволочи пробег и пытались строить из себя честных. Я то видел насколько стёрты тормозные диски и как менеджер всячески пытался меня отвлечь чтоб я не заметил что заднее крыло вообще крашено. Не советовал бы заходить в эту шарагу никому!

  25. Зенкевич Святослав

    Какие то идиоты тут работают. По телефону говорят одно, на деле совершенно другая ситуация!! Я конечно все понимаю, но зачем продавать машину, врать о ее комплектации. Я рассчитывал на одно, мне предъявляют другой автомобиль, говорю что не буду брать требуют компенсацию. Хотели нахрапом отжать денег, но я не робкий, пригрозил судом и следаком из налоговой, так они сразу отвалили!! Уроды!!

На основании народного рейтинга и Вашего отзыва люди выбирают проверенного дилера для покупки автомобиля.

Ваш e-mail не будет опубликован.