Автосалон Мэни Карс отзывы

Контактная информация автосалона «Many Cars»
mestopolojnie
Москва, ул. Краснобогатырская 2 стр.22
telefon +7 (499) 322-77-99
link www.manycars.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@manycars.ru
metro Преображенская Площадь
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Павел Ликенко

    Салон имеет не последнее значение согласен, ты там сидишь, так что в салоне должен быть порядок, его не сложно навести пропылесосив и проведя там химчистку. НО главное чтоб внутренностибыли впорядке, безопасность была на уровне и сама машина не требовала больших вложений. Мэни карс мало того что не могут предоставить всего этого, так еще и врут. Например история с подушками, говорит что они есть, проверяем боковых точно нет, хлопнутые, передние хз, не добраться, так что пойманный на вранье менеджер сказал что имел в виду что есть передние, просто переобулся в воздухе, акробатика пизд*жа называется. Заглянул под капот, сварные швы не зоводские, на заводе же делают точечную, а тут обычная, грубая…герметиком замазали щели, он еще свежий был. В целом хлам хламом, а продают как конфетку. Автосалону этому никакого доверия нет и нахваливать его не надо…обычные барыги-лохотронщики.

  2. Игорь

    Для меня в машине салон играет не последнее значение, в Меникарс практически все машины с хорошими салонами. Машину выбрал на сайте, отзвонился, посмотрел и сразу взял. Оформление быстрое, платил картой, все документы сразу на руки получил. Цена несколько выше чем по объявлениям, но так платить безопаснее

    1. Михаил

      И как чистый салон вообще влияет на покупку автомобиля? Паря ты че несешь? Ты вообще конченый? То есть если угандошенный автомобиль со скрученным пробегом тебе продадут с чистым салоном, то ты с радостью его купишь? Ты либо подставной, либо идиот капитальный. Я эту контору не рекомендую, от них одни лишь проблемы!!!!! Избегайте их, перекупщики, только переплатите и никакой безопасности!

  3. Александр

    Хорошо что в этот сраный салон приехал не один и мой товарищ смог меня предостеречь от покупки машины!! они мне хотели машину из двух частей продать!!! корпус разрезан и сварен заново был, нашли сварочные швы и крепления!!! ппц!! Не знаю как у них эта машина ТО прошла!!! видать кому надо на лапу дали уе*ки!!! Не покупайте тут машины это разборники лохотронщики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!