Автосалон Пик авто

Контактная информация автосалона «Пик Авто»
mestopolojnie
Москва, ул. Дубнинская, д. 83
telefon 8-800-505-03-19 | +7 (495) 213-98-55 | +7 499 350-45-81 | +7 499 281-63-71
link www.pik-auto.ru
avito www.avito.ru/pik-auto
autoru www.auto.ru/diler/cars/all/modus_motors_moskva
vremya-raboti с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
email info@pik-auto.ru
metro м. Алтуфьево, Бибирево
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 52

  1. Василий

    Нет соответствия действительности!!! Машин в наличии не так много как на сайте, после предварительной брони машина испарилась. По словам сотрудницы коллцентра меня ждал автомобиль и она его видела, ну как выяснилось она даже не в Москве находилась и может чтото да видела но явно не ту машину чтоо мне предложили в автосалоне втридорога от официально цены! Пик авто лохотрон серьезный!! И подготовка сотрудников впечатляет. Так лихо пиз**ть еще не всякий сможет!!!

  2. Витюк Олег

    Следите за ними и будьте осторожны!! !!!Сегодня предлагают автомобиль по одной цене ну а завтра вам его продадут дороже на 150 000 !!!! И это нормальное явление!! Московский лохотрон именно так и действует. И если вы не москвич то вы очень желанный гость в этом автосалоне. Именно ля таких и работают. Я из Люберец и приехал в автосалон, они как узнали о месте жительства( в ходе разговора выясняют) то сразу манагер интерес потерял ну а я увидел цены и понял что пора ретироваться нах*й отсюда!!!!!!

  3. Андреевский Иван

    По телефону наврали что каско брать необязательно, но в ходе общения уже в автосалоне и ознакомления с договором купли продажи выяснилось что КАСКО обязателен а кроме него еще и куча дополнительного оборудования без которого банк партнер (третьесортный) не дает кредита!!! Пришлось срочно менять планы и искать нового дилера!!!!! Пик авто это обман и сокрытие реальной информации!!!!! Не приезжайте!!!

  4. Андрей

    Фишка автосалона заключается в том что что они только и ждут чтоб обмануть человека. Все эти сказки про кредит от 5.9% годовых просто пустословие. Там как минимум от 22%, только эти цифры никому не говорят а подсовывают левые бумаги в которых это написано и если человек не внимательно читает и расписывается то автоматически сам себя в долги загоняет. Лично я бы посоветовал обойти этот автосалон стороной!!!

    1. Владимир

      Кредит это ещё пол беды, стоит только светонуть деньгами перед сотрудниками пик авто, то считай всё. Сразу нападают на тебя как цигане на коня, начинают запудривать мозги и впаривать всякую херню. Менеджер вообще меня чуть ли не под руку уже взял и не хотел отпускать, всё твердил что покажет хорошие автомобили. Только их я вообще не увидел, то что там продаётся явно какие-то купленные по дрейд ину машины и немного подшаманеные!

  5. Тимур Михаилович

    Раньше вроде был нормальный автосалон, а сейчас как перекупили их или просто хозяин поменялся я приехал меня чуть не развели на кредит по 24% в год!!! я ах**л!! покупал там машину до этого было все ровно в этот раз вообще чуть было не попал в рабство кредитное. Автосалону теперь не доверяю и всех остерегаю от покупки машины там.

  6. Roman Verdnik

    Бл*дский их рот, не успели открыться а уже разводят людей. Что за ничтожества там работают. Неужели нельзя честным путем продавать машины и зарабатывать на этом. П*дорасы конченые!!! Пик авто работают мерзким образом обманывая людей!! согут скоро эту шарагу за то что обманывают людей!! Я ехал из Владимира и мне сказаличто машина меня ждет, потратил напроезд, потратил выходной, приехал уткнулся носом кукиш!! Оказывается машины новой нета есть те что нелеквидные поэтому и скидка 300 000!!! А по телефону уверяли что машины 2016 года….нулячие!! Суки!

  7. Козловский Влад

    Цены высокие, выше гораздо чем обещают операторши калл центра, ну хлеб их это понятно я в принципе рассчитывал что будет дороже но на на 200 же тысяч?!!!!!!!!! Опять же менеджер нагреть хотел на допах, договор притащил, читаю, там и ксенон и сигналка плюс за установку заплати, машина сразу стала наполовину дороже своей цены (это я с накруткой уже считаю) опять же кредит не из самых лучших, 17 процентов, многовато. Подумал подумал и отказался. Не по карману тут отовариваться мне! В пик авто делать нечего и отзывы об автосалоне это подтверждают каждому!

  8. Константин

    ужасный автосалон!
    С салона позвонили ,по телефону все одобрили, прямо приезжай и забирай. А туда приехал, обо мне ни кто не слышал. Цены намного выше. Ещё и банк не одобрил. А иногородние для них лучше месных, приехал то что-то купишь.

    1. Владислав Яковлев

      Обещают маленький процент на автокредит, так , как являются партнерами ведущих банков и так далее. Все это сказки. Никакой информации что они партнеры ведущих банков нет. Проверял лично. Одобрили якобы мне кредит в сбере под 9,4%, приехал в автосалон Пик-Авто, оказывается одобрили кредит в Банке Локомотив, я о таком не слышал даже, процент на кредит 19,5%. Когда спросил у кредитного специалиста, какие еще банки можно подать запрос, она мне назвала еще штук 5, о которых я тоже не слышал. Какие-то все мелкие, мутные как и автосалон Пик-Авто. Серый дилер, есть серый дилер, тут больше сказать нечего!

  9. Гачинков

    Очень даже вариант купить машину, но не в Пик Авто а в нормальный официальный автосалон или у частников, в Пик Авто кидалы работают могут и гнилой автомобиль спихнуть, тут уж как повезет, у частников конечно машину придется долго осматривать зато сэкономишь деньги и не кинут там люди, а тут звери. Эти же из Пик авто судя по обслуживанию и внутреннему убранству автосалона могут в любой момент закрыться.

  10. Николай

    Такой галимый автосалон не видел никгда, хотел купить шевроле круз здесь, осматривал наверное три машины, все в угнетенном состоянии, менеджер врал нам что машины в автосалоне находятся в идеально состоянии почти новые, зря поверил этому козлу на слово и потратил выходные! Больше в Пик авто я не поеду, надо было читать отзывы заранее а я тупень не сообразил. точно бы знал что сюда лучше не приезжать!!

  11. Андрей

    Не ВЕРЮ!!!Все вранье.17.07 специально зашел в салон будучи в Москве(за тридевять земель)-то что в прайсе-заманиха.Даже не пойму смысла,зачем это делать.Это кидалово,хотя кидалово должно иметь смысл. Тут же ты только переступаешь порог автосалона на дубнинской и понимаешь что тебя нае***ли!!! Разница в цене тут же бросается в глаза!!!! Что стоило тем, кого тут жестко нагнули, развернуться и уйти? Автосалонов полно. Зачем рисковать деньгами и нервами.

  12. Константин Тр.

    В автосалоне Пик авто на улице дубнинская я не нашел того выбора автомобилей который мне предоставил их сайт, разочаровался в размерах автосалона и небольшим количеством автомобилей, не знаю, может только начали потому что раньше я этого автосалона не видел, а езжу я мимо каждый день с работы и на работу. В общем….посредственный дилер долго в Москве такие не протягивают. В условиях жесткой конкуренции им нечем удивить покупателя и нечем заинтересовать мне менеджер ни про одну акцию не сказал и не предложил скидки.

  13. Рита Колесова

    Пишут не оферта уточняйте цены, ну уточнила, мне подтвердили актуальность всех цен, приехала цены не те, так они меня все равно развели получается, есть ли возможность прижать этих сволочей?

  14. Миша Б.

    Купил машину у них. потом узнал что меня объегорили на 60 тысяч, ну хер с ними с упырями этими, гарантию дали на год, месяца не прошло движок стал кашлять, привез к ним чинится они начали сьезжать с темы, говорить что не подлежит машина гарантийному обслуживанию. пока менеджер не пришел даже не нагнал шорох они даже не стали шевелиться. Чинили чинили рукожопы нихера не сделали, еще и денег хотели хотя машина на гарантии, прямо намекали что с деньгами работается лучше и что гарантийный ремонт делается на от**бись, плюн тачку забрал поехал к знакомому в сервис там с помощью нормального оборудования быстро устранили поломку. И денег не много взяли и сработали на совесть, так что этим ган**нам из пик авто поучится бы нормально работать. Еще гонят что они официалы, что автосалон что тех центр два сапога кеды, одни дебилы работают цыганьё, только и думают как объе**ть покупателей и клиентов.

  15. Антон Николаевич

    Как идиот поверил в сказки про белого бычка, поехал на распродажу, почитал отзывы все так описывают хорошо автосалон я поверил в это поехал а оказалось это вранье, такое чувство что те отзывы писали сами сотрудники-менеджеры, потому что ни слова правды там не оказалось, таких дешевых машин как на сайте в автосалоне просто физически нет, это все их рекламных ход ради привлечения покупателей.

    1. Илья Таранов

      Само собой это будет. Ведь живешь в 21 веке, где реклама повсюду нас преследует, пора уже смирится с этим. Автосалоны будут привлекать разными путями, только не стоит забывать и о том, что обман в наше время на каждом шагу.Автосалон Пик Авто, относится к разряду мошенников. Об этом свидетельствует куча информации в интернете. Количество обманутых людей уже давно перевалило наверно 500 человек. Поэтому будьте внимательны при подписании договора о купли-продажи и не идите у них на поводу!

  16. Максим Радаев

    Я начал процесс покупки в автосалоне Пик авто, но к моему счастью не закончил. просто на середине, уже когда в автосалон приехал понял что это лохотронщики, сложил дважды два, и супер низкие цены не бывало низкий кредит, а потом еще машины не оказалось на месте, плюс менеджер намекал на предоплату. Я как то по мелочам не обращал внимания но когда все сложилось в одну картинку понял что это же очевидная лохотрон схема которую из за эйфории создаваемой сотрудниками сразу не увидел. Не связывайтесь, не стоит это того!

    1. Игорь Головань

      Конченная шарага!!!! Ноги моей тут больше не будет после того, что пережил в этом автосалоне, пид**асы довели жену до истерики, вызывали ментов чтобы вернуть залог свой!! Гниды!!!! Эта пиз*а с колл центра нап**дела с три короба о супер условиях для покупки автомобиля в пик авто мы уши развесили и поехали, машину сразу нам не предоставили к осмотру попросили по предварительному договору оплатить 10 % от суммы автомобиля типо аванс потом мы три часа ждали тачку со склада а потому уже пошел дикий словесный замес. когда мы поняли что нас грубо разводят на деньги!! Если бы не менты то плакали наши денежки, а так эти горбоносыые очканули и вернули аванс. Уроды! Так поступают только свиньи!

  17. алик

    Делаю звонок в Пик авто, трубу берет мужик, с сильнейшим акцентом здоровается еле разобрал его что он там говорит, про машину спросил, он как то вяло рассказывал, все больше в автосалон звал, предложил вариант с 5% кредитом, я спросил как такой низкий процент вообще может быть в автосалоне неофициале, он начал мне рассказывать что они официальный дилер, я спрашиваю «какого концерна вы официальный дилер» он аж поперхнулся подумал и говорит, все что продается в автосалоне они по всем официальные представители! ЛОоооооооооооЛИЩЕееееееееееееееееееееееее!!!!!!! Это как кмс по всем видам спорта, что за развод!!! один занюханный автосалон официальный представитель десятка автоконцернов? не можеь этого быть!! не верьте им!!!!

  18. Шатайло Дима

    Вот еще одни жополиз Пик авто, сколько читал таких вот отзывов ничоем, ты даже выражаешься как тот урод на телефоне в Пик Авто, обещал он мне тоже машину не дороже полумиллиона а в автосалоне то он не сидит, там мне Саша предложил ту же тачку за 670 тысяч!!! Так что ты пашка не лапши мне о том как там прекрасно, все это вранье!!!

  19. Павел Шиянов

    Не наговаривайте на людей, нормально они работают. Дастер взял у них в кредит за 430 000 тысяч рублей, процент на автокредит 11%. С документами никаких хлопот не было вообще. Я остался доволен автосалоном Пик Авто

  20. Анатолий

    Я их рот таптал. Эти кожанные-черножопые тв*ри разводят людей. Вот и я попался на их удочку. Прочитал договор, все, было хорошо. Менеджер спросил если я ознакомился с договором…Я сказал что все хорошо, но не вижу печати фирмы. Он извинился и отошел с договором. Пришел буквально через минуту, принес другой. Я не стал читать, быстро глазами просмотрел, зиг загом и подписал. Потом когда уже ждал машину, вышел этот самый убл*док и заявляет мне, что я должен еще 150 000 тыс. Я ошалел в тот момент. С*ки подменили договор. Дома когда уже читал, в шоке был, сигнализацию припесали, мойку, подготовка машины к продаже 30 тыс. Просто п*здец…

    1. Аноним

      Анатолий, у меня в уме не складывает как они так легко вас обманули. Когда тебе принесли новый договор с печатью, ты его не читал? Хитрые они до ужаса, я просто собираюсь покупать автомобиль, и ищу дилера надежного. Читаю отзывы, о пик авто много написано плохого.

  21. Михай

    Три совета тем кто решил покпать автомобиль в пик авто,
    1. Не покупайте в пик авто- это обманщики
    2. Не берите кредит в автосалоне, они берут свою комиссию и получают откат от бака это из ваших же денег.
    3. Покупайте у официальных дилеров
    Пик авто неофициальный дилер, машину которую у них хотел купить не видел. Ее не было в автосалоне. А может ее и природе не существует, менеджер который мне пообщал машину тоже исчез. Это цирк фокусников а не дилер. Примите мои советы и удачи вам в покупках.

  22. виктор

    В автосалоне преобретал шевроле круз, машину продали за один день, были накладки когда привезли не ту комплектацию, но менеджер все уладил, поэтому закончили все только к вечеру, в остальном всем доволен.

    1. Инкогнито!

      Не первый случай уже когда они привозят машину не той комплектации. Хотя по сути, ты не должен сидеть и ждать когда привезут нужную, раз ты заявку оставил, должны подготовить. Сервис в Пик Авто на нуле.

  23. Игорь Лантух

    Тут одни черти работают, завалили кучей бумаг, не дали толком разобраться в договоре грубить уже начали потому что я все не подписывал, я плюнул сказал не подпишу пока не прочитаю а будут торопить вообще уеду, только после этого отстали а я нашел кучу неприятных пунктов в контракте, там слишком много обязанностей у клиента и почти никаких компенсаций от автосалона везде должен им а они ничего не гарантируют. Надо было сразу валить и время не тратить своё.

    1. Не помню

      Хорошо, что лень не сыграла. Они так всех подгоняют, и в спешке не обращаешь внимание, а там страхи господни в договоре. Потом люди удивляются откуда всплывают всякие доп услуги за 100 000 рублей и так далее.

  24. Дмитрий Ткаченко

    Осадочек от них остался неприятный, подменили пару деталей на машине пока подготавливали ее к продаже, я это только дома уже заметил, вначале показали машину с нулевыми внутренностями, а дома как под капот залез через день другой понял что меня нагнули тысяч на 70 по деталям. вот гниды работают и хер что докажешь машиной то я уже попользовался..не работайте с этими цыганами!

    1. Борис

      Времени на то, чтоб поменять детали нужно нормально, сколько же вы ожидали ваш авто? Или там работают пип стопщики с формулы 1))? Чудеса…Такого еще не слышал

  25. Денис Лыпарев

    Загребущие руки тянули к моим деньгам, не привезли машину а уже хотели деньги получить, за что? Так дела не ведут у нас в России. Утром деньги вечером стулья.

    1. Константин

      Они запрашивают предоплату, но на самом деле они эти деньги оформляют как первый взнос за авто, по непонятно какой цене, а договор это не проблема нарисуют. Так они работаю и обманывают людей. Могут ведро с болтами, загнать таким путем за 500-900 тыс рублей.

  26. Сергеевы

    Оператор колл центра Валерия при звонке в автосалон сказала что цена на машину именно такая как на сайте ни дороже недешевле (мы специально позвонили уточнить потому что внизу на сайте написано что это не оферта и цены надо уточнять, вот мы и уточнили). Так же сказала что есть все комлектации в наличии и большинство расцветок. Приехали на выходные в автосалон пик авто, машин там намного меньше было чем должно, соответственно всех комплектаций не было, только самые дорогие, цен как на сайте и в помине не увидели, минимум на 15 тысяч дороже, машину протестить нельзя надо записываться заранее, хотя этот вопрос тоже обсуждали и Валерия сказала что даже записала нас на тест драйв. Кароче полная неразбериха и обман. Доверять такому автосалону и его сотрудникам нельзя, менеджер сказал что операторы могут что угодно сказать им за это платят лишь бы приехал покупатель.

  27. Алиса

    Неужели вы верите в то, что в таких автосалонах как Пик Авто, могут быть такие низкие цены на новые авто? В самих официальных автосалонах и то дороже тачки! Невооруженным глазов видно, что там заманивают людей, и разводят на деньги. А вы несете им свои кровные.

    1. Михаил

      Да люди никак понять не могут, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Смеритесь, в наше время на каждом углу развод. Каждый каждого пытает нагреть на деньги

      1. Данила Митченко

        Чтобы не обманули ехать надо не в Пик авто а к официальным серьезным дилерам, типо рольфа, или что-то отечественного производства брать, а в этих автосалонах которые открываются закрываются и делают ребрендинг каждые полгода лучше вообще не заезжать, рискуете не только потраченным временем но и своими деньгами.

  28. Игнатенко

    Такие разводилы, мама не горюй!! Представте что они продают две одинаковые машины, только вот одна по акции но она дорже, но зао в лучшей комплектации, нам показывают такую же но почему то ее продают без гарантии, стремно.? да!!! но она дешевле, мы хотели ее купить уже но тут выясняется что она не идет по акции потому что какая-то недегальная, они там такого наморосили что сам черт нгу сломит но я понял одно…..переплата за нее составит столько что проще купить первую более дорогую. В любом случае эти махинации не понравились не мне ни моей жене, мы благополучно уехали, больше сюда не возвращались взяли себе в рольфе машину, официально с птс бумагами и скидкой. Нахрен эти забегаловки типо Пик авто, ни сэкономить не получится ни быстро купить.

  29. Артур Хаджаян

    Менеджеры конечно же суетятся как могут, но это не поможет, потому что цены заоблачные и никто в здравом уме не будет покупать автомобили которые у официальных дилеров стоят на 200 тысяч дешевле (в среднем). Лучше подождать но купить дешевле чем покупать у перекупщиков Пик авто и потом локти кусать.

  30. Кучковский

    Посмотрели на цены на их сайте ? Теперь к каждой прибавьте тысяч по 100-200 и получите реальные цены на их тазы, мне для этого пришлось к ним ехать, а вам даю бесплатный совет и делюсь опытом чтоб не попадались в их сети.

  31. Аноним

    Недоволен обслуживание,менеджер ленивое хамло, наверное родственник директора. даже со стула не встал.

  32. Дмитрий

    напишите в гугле или яндексе «пик авто отзывы» и сами все поймете
    эти лохотронщики заманивают в салон дешевыми ценами которых как вы понимаете нет и не будет в салоне цена на 50% дороже той что вам озвучивали по телефону так то
    не верите мне проверьте информацию в интернете
    мы уже друзей отговорили ехать к ним и сберегли им около 25000 на полет до салона который им якобы должны были возмести но и этого не будет

  33. Лев

    Обещали самые лучшие условия кредита и низкие цены, но в салоне этого всего нет, хуже условий не нашел сколько по Москве ездил самые негативные впечатления именно о Пик авто остались.

  34. Вадян

    Сколько не читаю отзывы, о все автосалонах. Везде лохотрон, неужели столько лохов. Которые кормят сомнительные фирмы. Ну автосалонам такого рода можно пять поставить, за обман. А менеджерам здоровья. У них тякучка наверное там. Ну как люди на такое ведутся.

  35. Аноним

    Был у них 28.12.15 в сайте одни цены а в салоне больше чем у официалов у нас в воронеже .так что обходите стороной гнилой пик авто советую петр.воронеж.

  36. Роман

    ВНИМАНИЕ! АФЕРИСТЫ ТУТ!
    Ехал за LARGUS CROSS. Проживаю В ЮФО. Подал заявку на сайте ПИК АВТО на приобретение авто в кредит. Перезвонил некий кредитный менеджер по имени Константин.Предложил ошеломляющие условия:
    1.0%-первоначальный взнос.
    2. стоимость люксовой 7-ми местной комплектации по цене 589 000 рублей, когда на сайте “официалов” от 641 000 рублей.
    3.Комплект зимней резины в подарок.
    4.Полис каско и страхование жизни в подарок.
    Ну как можно было не бросить все и рвануть за такой удачной покупкой?!)
    В итоге по приезду в ближайший удобный салон по адресу г. Москва, ул. Ивана Франко, д. 10 получаю:
    1. Константин “ОБЕЩАЛКА” пропадает куда-то. Появляются какие-то другие люди, видимо такие же “ОБЕЩАЛКИ” с именами Александр, Сергей отвечающие по телефонам с сайта ПИК АВТО:
    8 (495) 213-98-55
    8 (800) 505-03-19
    Константин постоянно был занят!
    2. Условий приобретения автомобиля оглашенных Константином никто конечно предоставлять и не собирался!
    3. Одобрение кредита оказалось предварительным. По факту оказался не одобренным!!!
    АФЕРИСТЫ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!
    Пока находился в салоне и пытался осмыслить что это было(Ехал за LARGUS CROSS.). Заметил в помещении салона судя по всему таких же как и я удивленных “страдальцев” с багажом приличных размеров! Видимо рассчитывали уехать домой на авто. Ушли ни с чем. Условия приобретения оказались отличные от предлагаемых Константинами, Александрами, Сергеями! Расчет такой заманухи видимо на то, что приехав из далека клиент что-нибудь ну купит. Не зря же проделал клиент такой путь! А основная масса клиентов как я видел в салоне и вижу по отзывам это не Москва и область! Вывод о таком расчете из того, что мне сразу предложили купить другой авто на оглашенную мною сумму но совершенно не соответствующий моим требованиям! Лишь бы что-нибудь!
    Обходите эти салоны стороной! Там жестоко обманывают! Смеются над “больными” людьми!)))
    На сколько понимаю на лицо недобросовестная конкуренция! Имею огромное желание подать жалобу в антимонопольную службу и сделать им какую-нибудь гадость только еще не придумал какую. Если кто специализируется по гадостям для таких “хороших” организаций, подскажите!

  37. Бабич Юля

    худший сервис из виденных мной, даже чаю не предложили а погода премерзкая, я простуженная, попросила чтото горячее, а мнеответили что напитки только для персонала, сразу настроив меня на негативный лад, потому что надо по человечески обращаться с клиентами и не считать себя выше чем они, это мы вам козлам деньги несем а не вы нам и поэтому я ничего не купила у них хотя может если бы предложили хорошую сделку я бы на это наплевала, и купила машину в Пик авто. но работают там олухи, уже сразу было понятно,по тому как ведут себя, так что отогрелась чуть у них да и свалила нечего там ловить.

  38. Мирон Толмацкий

    Гавносалон, никому не посоветую, даже врагу, потому что цены так накручивают что мама не горюй, а с учетом того что могу еще и подержанный за новый продать так перспективы пугают, почитал много негатива про них, уверен зря писать не будут, да и видео есть кое какие про них, разоблачительного характера, сейчас это просто чума, новый виток рэкета. кредиторский рэкет когда вначале запутывают клиента раскручивают его и уже под эгидой закона выбивают с помощью суда проценты за рабские кредиты, Пик авто из этих ребят!!!! Вначале приманивают офигенными предложениями, а потом суют контракт где вы переплатите под 150 000 за ведро с гайками!! А потом будите удивляться как вы повелись и как так произошло!

  39. Андрей Няммкин

    Этот автосалон сплагиатил название солидной компании и под их именем крутит свои темные делишки, а именно это разводка по полной программе приезжих за машиной клиентов, нас пригласили для покупки машины, мы их нашли в интернете , они перезвонили якобы договорились с банком о кредите, сказали что машин по акции осталась 2 штуки и нам надо очень поспешить чтобы купить ее, мы как идиоты поехали в такую даль, чтобы ничего этого не найти!!!!! Ни Бабы этой что по телефону нам обещала золотые горы, ни машины!!! они сразу же кинулись якобы исправлять ошибку и оформлять кредит заново. проторчали там 4 часа, нам принесли контракт, а там вместо договорных 10% по кредиту 17!!!!! А это огромная сумма!!!!! Плюс допы вписали!!! Мы наотрез отказались от таких условий. думаю что и вы бы отказалаись если бы рассчитывали на одну сумму а вам прописали намного большую!!! Это чистой воды махинация!!!

  40. Серге Б

    Внимание разводка в духе нулевых годов! Вчера на сайте» ПИК АВТО» вижу: Дастер в комплектации Luxe Privilege цена: 915 990 руб. / 771 990 руб. (первая цена перечеркнута) звоню по телефону: 8 (495) 787-03-19, отвечает молодой человек- Титов Павел. «Да все верно цена такая (771 990 руб), правда нет того то. Вместе до укомплектовываем машину (подкрылки, защита картера,сетка под радиатор, сигнализация) + зимняя резина в подарок. выходим на 833 тыс. спрашиваю: «Завтра вы работаете можно подъехать, застолбить авто»ответ: » Да, работаю подъезжайте 15 т.р. и машина ваша» У меня «в зобу дыхание сперло», ночью, плохо спал, все думал как же мне подвезло. Утром звоню на моб.тел. Павла, отвечает почему то Вячеслав, спрашиваю: «Могу ли подъехать и где Павел?». Ответ:»Он в пробке ,будет с минуты на минуту», мне бы насторожится, время то уже рабочее, да и почему по мобильному другой чел отвечает? Так нет же, затупил и бегом в салон. Никакого Павла и «близко не сидело». В салоне общался со мной менеджер Роман, оч.вежливый, безусловно компетентный товарищ. Оказывается первая (перечеркнутая) цена на авто 14 года. вторая- 711990, при покупке в кредит. А ведь я в телефонном разговоре сказал, что покупаю за наличные. Во общем пришлось мне губы резко закатывать назад. До этого посещал три автосалона, перед этим общался с конкретными продавцами, получал абсолютно правдоподобные цифры, на интересующий меня Нов. Дастер, но увы, они были существенно выше «разводочных» от ПИК АВТО, зато Ч Е С Т Н Ы Е!!!

    Сергей Б 21.12.15г.

  41. Алевтина Светлова

    Салон полная туфта!!! даже никто и не пишет комментариев потому что кроме того как обо….ть их даже писать не хочется ничего!! приехали в автосалон и ни машины ни скидок нихрена нет!! мне уже потом сказали что это развод такой и про ферту рассказали что типо сайт по закону не несет ответственности. они вообще могут написать что машины бесплатно раздают и к ним потом и претензий не предъявишь никаких!! Пугались около часа на вопрос где машина которую бронировали не получили никакого внятного ответа как и извинений!! в общем ничего хорошего вас не ждет если захотите посетить этот автосалон ПИК АВТО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!