Автосалон Пилот Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Пилот Авто»
mestopolojnie
Москва, ул.,Перерва, д. 19, стр. 3
telefon +7 (800) 505-62-79 | +7 (495) 137-55-29
link www.pilot-avto77.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
email info@pilot-avto77.ru
metro м. Марьино
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Написать отзыв

7 отзывов об “Автосалон Пилот Авто отзывы

  1. Максим

    Хотел обменять автомобиль по программе трэйд ин. Так как всей суммы у меня не было оплатить покупку нового автомобиля вот и пришлось свой старый отдавать. Пришлось проторчать там пол дня пока человек который должен был оценить автомобиль,появится. После долгих ожиданий появился какой-то молодой парень, который с течении 40 минут где-то провозился с автомобилем и вынес решение. Говорит что дадут за автомобиль не больше 180 тысяч, тогда как рыночная как минимум на 100 тысяч больше. Я соответственно отказался от такого предложения и уехал оттуда. Жалею что потратил только кучу времени на них, но будет мне уроком. Теперь буду знать что в пилот авто лезть не стоит. так как нечего там делать.

    1. Павел Кашин

      У меня было примерно тоже самое, машину менять не стал у них, поехал к другому дилеру который дал хорошую цену и не обманывал меня как в Пилот Авто делают!!!! Свою репутацию они уже похерили из за своих махинаций!! Столько негативных отзывов о них что я удивлюсь если к ним кто-то еще приезжает за новой машиной.

  2. Иван

    Они хамят только москвичам, потому что мы их быстро распознает, а под ними я подразумеваю серых дилеров коими и являются дилеры из пилот авто. Те кто приезжает издалека ими обслуживаются и вылизываютсяпо полной программе чтобы не дай бог не ворвались с крючка!!

  3. Денис

    Как же эти уроды из пилот авто, любят когда к ним приезжают иногородние клиенты. Они сразу там все начинают шевелится и думать как бы человека развести. Бедным клиентам приходиться переплачитвать не маленькие суммы денег чтоб только не уезжать с пустыми руками. Моего товарища так чуть было не развели, он когда ехал то ему огласили одну стоимость автомобиля а когда приехал то назвали совсем другую. Ещё и захотели чтоб он предоплату внёс а они ему пригонят такой же автомобиль по дешевле но с другого склада. Не доверяйте им если хотите чтоб ваши деньги в целости и сохранности были!!!!

  4. Владислав Милошин

    что могу сказать про этот автосалон? Да только то что вам не встречался никогда настолько наглый и беспринципный дилер, который на все пойдет только бы содрать с вас бабок!!! Приезжал к ним на неделе уехал ни с чем. теперь ищу другого дилера надеюсь что не попаду больше на таких гавнюков.

  5. Ярослав Брагин

    Могу сказать об этом автосалоне только плохие впечатления. Персонал менеджеров совершенно не умеет общаться, хамил, тупил, пока подошел я просмотрел все машины, а их там не так много, такое ощущение что он работает не за проценты а на окладе. Пох*естическое отношение. Это что касается обслуживания, машины мне понравились а вот цены на них на 50% гдето больше рыночных, а мне обещали совершенно другое и почему кстати не видел скидок? И менеджер про них молчал, хотя я его не раз спросил что там со скидками? Просто проигнорил мои вопросы. Автосалона беспонтовый….похожи на авто-аферистов!!! Пилот авто не впечатлил!! Разочаровал скорее при чем полностью!

  6. Руслан Щербина

    Люди одумайтесь, не верьте и не ходите в Пилот Авто. Могу сказать точно что это не официальный дилер, вранье там на каждом шагу. Директор автосалона вообще крыса ещё та, мне подсунули бумаги левые на подпись, а когда я закатил скандал то этот урод слился и всё скинул на своих сотрудников. Короче они там одной командой всех облапошывают, работают так же по своим налаженным схемам. За всё время что я там ругался мне никто толком объяснить не смог, почему так получилось что мне впихнули левый договор, ШАРЛАТАНЫ!!!!!!!!!

Оставить отзыв

Ваше мнение очень Важно! Другие люди будут делать выбор исходя из Вашего опыта посещения.