Автосалон Платинум Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Platinum Motors»
mestopolojnie
Москва, ТК VEGAS 24 км МКАД пересечение Каширского шоссе
telefon +7 (495) 646-36-36
link www.platinum-motors.ru
avito Нет
autoru Нет
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@platinum-motors.ru
metro Домодедовская, Марьино, Бульвар Дмитрия Донского
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (10 оценок, среднее: 4,10 из 5)
Загрузка...

Написать отзыв

12 отзывов об “Автосалон Платинум Моторс отзывы

  1. Мария

    Настал момент, когда без своего авто, мне стало очень трудно, переехала в ближнее Подмосковье и надо сына в школу возить и на работу добираться стало неудобно, я плохо разбираюсь в автомобилях и по совету брата, мы поехали в Платинум-моторс, у него друг раньше там работал. Менеджер автосалона очень вежливо встретил нас и доступно ознакомил с ассортиментом автомобилей. В итоге я выбрала то, что и хотела Ниссан Жук белого цвета коробка автомат. Эта была машина моей мечты, машине 5 лет, но думаю она мне послужит года 2-3, а там можно будет и поменять. Я благодарна всему персоналу за помощь в выборе машины,небольшую скидку, беспроблемное оформление документов!

  2. Рома Абрамов

    Больше всего бесит когда автосалон пытается развести людей, предлагая им скидки на автомобили и подарки. Особенно нравится когда в подарок зимнюю резину дарят. Я уверен что платинум моторс входит в число тех автосалонов которые только обещают, тем самым заманивая клиента к себе… Знакомый делился со мной историей, как он побывал в этом автосалоне и по приезду его автомобиля просто не оказалось. Его рассказ у меня совсем вылетел у меня из головы, пока я сам случайно не стал иметь общее дело с этим салоном. Мне понадобилась в срочном порядке машина, чтоб не дорогая и не особо прожорливая. Хотел подарить отцу на юбилей. В голове сразу был выбор между рено логаном и меганом. Так как автомобили и в обслуживании не дорогие и на дорогах очень стойкие… Так вот нашёл я мегана в этом Platinum моторс. Предварительно позвонив, мне молодой человек сказал что есть автомобиль и спросил когда я планирую приехать. Я сказал что утром буду у них прямо к открытию салона. Приехав как и договаривался, захожу в салон. Меня никто не ждет и не встречает, даже виду не подали что клиент пришел. Через минут 5, нехотя ко мне подошёл менеджер которому я объяснил цель своего визита… Он сказал что сейчас посмотрит в компьютере цену и наличие автомобиля. Оказалось что машина есть, но только она не на месте сейчас, а цена на неё стала немного дороже, где-то на 40 тысяч. Я решил что если машина прям вот понравится, то не буду тогда жалеть уже этих денег и куплю её. Попросил менеджера узнать как скоро смогут доставить автомобиль и узнал что в течении часа машина будет. Вот верите, просидел я там пол дня и авто так и не появилось. Пока я там сидел мне раз 5 предлагали выбрать что-то другое, я уже не знал чем заняться. Когда терпение лопнуло, ушёл оттуда ничего не сказав. НО это не дело просто… Автосалон вообще не знаю о чем думает, но с таким отношением к клиентам, он долго не протянет. Почитав отзывы вообще много интересного узнал, хорошо что ещё вовремя ушёл!!!Теперь к этому салону доверия никакого!

    1. Артем

      Прочитав отзыв, появляются мысли что конкурентам заняться нечем больше как писать отрицательные отзывы..
      Перед тем как поехать в автосалон тоже прочитал множество отрицательных отзывов, так же и хороших, на свой страх и риск побывал в автосалоне машину которую выбрал была в наличии все понравилось все рассказали показали оформил за 20 минут, кстати и не заплатил ни копейки за оформление как в многих дургих автосалонах и уехал получил зимнюю резину в подарок. спасибо Платинум моторс за автомобиль обещал написать отзыв буду советовать друзьям!

  3. Александр Ожигов

    Работники автосалона platinum motors работают очень медленно. Хотел у них брать авто в кредит, но после того как я попросил менеджера по имени Сергей если не ошибаюсь, показать мне оригинал птс, то с этой просьбой он не справился. Он всё время ссылался что у них есть только копия, оригинал они найти не могут. Решил через вин номер узнать об автомобиле по подробней пока он пытался выяснить где же ему найти птс. Узнал очень интересную вещь, что у автомобиля марки Ford Fusion вин номер не совпадает с тем который в документах. Как это объяснить? хотели мне впарить левую колымагу, которая непонятно каким образом на свет появилась…

    1. Симон

      Странно как то… Мне вообще сделали кредит за 20 минут, ставка правда чуть-чуть завышена, но для приезжего рабочего с паспортом это терпимо. Может раз на раз не приходится? Документы, как начали оформлять, сразу дали оригинал ПТС, где были владельцы я его и пробил. Может новенький Вас обслуживал…

  4. Иван

    Добрый день друзья! Наткнулся на сайт данного автосалона и мне понравился Hyundai Tucson, цена была сладкая, всё устраивало, принял решение брать. Приехал в автосалон, встретил меня менеджер, провёл к машине. Осмотрели, прокатились в принципе всё было, как на фото. Только на сайте не было указано, что за новую резину, которая стоит на машине нужно переплатить и сигналку хотели, какую-то крутую впарить. Отказался и перешли к оформлению документов. Плачевный опыт меня научил внимательно изучать договор, там я нашёл пару несостыковок с гарантией, но мне объяснили, как работает. Что нужно приехать и активировать её на следующий день. Приехал всё сделали, дали бумаги.

    Машиной доволен. Салон на 4+

  5. Дмитрий

    Походу каждому своё, читаю я ваши отзывы и сомневаться в покупке стал. Вроде тест прошёл нормально, в договоре написано было про допы я им сказал, какого х всё исправили и убрали. Но так и у офицалов делают, когда первую машину оформлял Reno Logan, в Офицальном салоне стояла машина в зале полной комплектации, может манагер завтыкал и в документах оформил её…на что я возмутился и мне сделали скидку и переоформили на комплектацию ниже. Хз купил себе короллу месяц назад, работает без нареканий

  6. Михаил

    Раньше у меня была Toyota Chazer, но с рождение ребёнка я решил перейти на более семейный автомобиль и покупал я его в это автосалоне. Лично я могу сказать о том, что мне автосалон понравился абсолютно во всех отношениях. Я присмотрел машину на самом сайте, а потом уже вживую осмотрел ее в самом автосалоне. Менеджер автосалона рассказал мне всю подробную информацию об автомобиле и был вежлив. Кстати, заметил, что с выбором в этом автосалоне дела обстоят очень даже неплохо и ассортимент здесь имеется вполне разнообразный. Ну и в конечном итоге я купил здесь Toyota Auris и ее цена меня полностью устроило. В целом процесс осмотра автомобиля и его покупки не занял у меня много по времени и своим новым автомобилем я доволен во всех отношениях. Поэтому я думаю, что этот автосалон является нормальным вариантом.

    1. Валерий Соломин

      Миш, вот я с тобой не соглашусь и могу сказать что ты врёшь. Выбор автомобилей у них на сайте есть, но вот в самом автосалоне как вы пишите выбора нет совсем. Все автомобили у них непонятно на каких стоянках и складах хранятся, где-то под открытым небом. Чтоб посмотреть на нужный тебе автомобиль, приходится по несколько часов просто сидеть в салоне и ждать пока его пригонят. А бывает что ждёшь ,а тебе говорят что машина не исправна и зря тратишь время! Так же они ещё бывает и предоплату просят заранее, хотя не вижу в этом смысла. Но типо без предоплаты они даже не шевелятся… Короче барыжный автосалон, я бы не советовал к ним вообще ездить. А тебе может просто повезло, хотя я больше склоняюсь что ты просто врёшь!

  7. Даниил

    По рекламе в интернете наткнулся на сайт Platinum motors. На сайте всё так складно и цены доступные и машины отличные. Но вот стоит приехать и понимаешь что всё это было враньем. Только заманивают такой рекламой а на деле всё по другому. У них там некоторые машины наверно годами стоят и никто их не покупает из-за высокой цены. Сам лично видел 3 ржавых автомобиля которые уже давно пора утилизировать…

  8. Олег Жирун

    Интересно, директору автосалона Platinum motors самому не стыдно такие автомобили продавать? будь я на его месте я бы постеснялся таких развалюх да и старался бы дорожить своей репутацией, а судя по тому что пишут люди ему начхать на всё. Я в этом сам убедился, когда прийдя в автосалон увидел насколько свободно там себе гуляют менеджеры, которым вообще по барабану что пришёл клиент. Я сам себе 20 минут машину подыскивал но так ничего хорошего и не увидел. Решил убраться оттуда и найти более приличный автосалон!!!

  9. Сергей Самбурин

    Вот они, самые настоящие мошенники. Приезжал недавно к ним чтоб автомобиль купить который на сайте выбрал. Только оказалось что на сайте совсем другая цена указана была, а машина стоили почти на 400 тысяч дороже. Когда стали оформлять договор, только тогда я это понял… Главное что менеджер изначально про цену ничего не упоминал, говорил что цена как на сайте. Но потом они мне приписали кучу допов, ещё там хрен пойми за что мне накинули 20 тысяч(типо за услуги автосалона)… Короче денег с меня хотели снять по крупному, только я то договора свои читаю, а они видимо надеялись что я лох какой-то!!! Не ходите к этим уродам из Platinum Motors!!!

Оставить отзыв

Ваше мнение очень Важно! Другие люди будут делать выбор исходя из Вашего опыта посещения.