Автосалон Ривал Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Rival Motors»
mestopolojnie
Москва, ул, Василия Петушкова 3, корп.3
telefon +7 (495) 162-09-99 | +7 (925) 501-73-80 | +7 (966) 338-45-05
link www.rival-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@rival-motors.ru
metro Волоколамская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Андрей

    Мне сказали, что нужно всего лишь оставить предоплату за автомобиль и тогда они привезут под заказ новую ладу весту. Я оставил предоплату за автомобиль и мне сказали, что предоплату за автомобиль они теперь не вернут! А требовать я её стал через два часа, когда в салоне ривал моторс сказали, что сегодня привезти автомобиль не получится! Riva lMotors — это разводилы и кидалы!

  2. Никита

    Меня в автосалоне ривал моторс обманули! Говорили ведь, что подержанные автомобили у них тут все есть в наличии, которые есть на сайте автосалона ривал моторс. Нашёл я на сайте автосалона вольво s60 за 600 тысяч. Приезжаю с экспертом на осмотр автомобиля. Мы с экспертом по подбору если честно были просто в шоке! Почему?! Потому что автомобиль в автосалоне ривал моторс продавали битым! Вот можете себе представить?! Вольво продавалась битая! Полный разводняк в салоне ривал моторс и всякое отсутствие совести!

  3. Александр

    Трейд-ин в Ривал Моторс более чем отстойный. Пригонял свою Шкоду Рапид на диагностику и оценку. Причем менеджер мне гарантировал рыночную стоимость, расхваливал компьютерную диагностику, типа у них спецы не ошибаются. Я рассчитывал на классную цену, а получил копейки. Да еще эти аферисты меня убеждать стали, что тачка у меня отстойная, невостребованная. Не советую сюда обращаться.

  4. Сергей

    В автосалоне ривал моторс мне говорили про подержанный поло седан, у которого был пробег на одометре в 110 тысяч километров, говорили, что пробег реальный. Я приезжаю в салон и первым делом проверяю вин номер. Оказалось, что мне по телефону ривал моторс давали не настоящий вин номер! Вот, как то так! Я проверил автомобиль по настоящему вин номеру и оказалось пробег у него составляет 190 тысяч километров, а не 110 тысяч км! Скручивают пробег и выдают автомобиль за свежий! Ривал моторс — разводилы!

  5. Антон

    Даже и думать не хочу об этом Ривал моторс. Подсунули мне просто убитый в конец форд. А я повелся, как дурак последний, на россказни менеджера об экспертных проверках и сказках о прекрасном техническом состоянии. Поездил на нем месяцок и теперь пешком хожу, деньги на ремонт коплю. В сервисе про пробег сказали и про аварию. В автосалоне заявили ничего не знаем и знать не хотим. В общем обходите это место стороной, ничего хорошего тут нет.

  6. Николай

    Я не советовал бы вам приезжать в ривал моторс и в любые другие подобные серые автосалоны! Потому что работать честно таким автосалонам просто невыгодно! Ривал моторс — это развод на покупку битого автомобиля! Я ехал за подержанным спортейджем, про который мне по телефону говорили, что это отличный автомобиль. А по факту я приезжаю, проверяю этот автомобиль и выясняется, что у автомобиля после аварии напрочь кривой кузов! Ривал моторс — мошенники и продажа автомобилей после серьёзных аварий!

  7. Егор

    Обычный лохотрон, лучше здесь не появлятся, потратите лишних 50 000 — 100 000 рублей , я вас уверяю в этом. Был здесь и знаете что? Тут нет ни одной нормальной цены на машину, все что видели на сайте это обман, привлечением клиентов через черную рекламу занимаются и не парятся совсем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!