Автоцентр Auto Premium (Авто Премиум)

Контактная информация автоцентра «Авто Премиум»
mestopolojnie
Москва, ул. Касаткина, д. 11
telefon 8 (800) 555-12-81 | +7 (495) 150-38-69
link www.auto-premium.moscow
avito Нет
autoru Нет
vremya-raboti с 8.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-premium.moscow
metro ВДНХ, Ростокино
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,67 из 5, оценок: 6)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 33

  1. Ираклий Г.

    Ребята, либо вы хвалите потому что никогда не бывали в автосалоне вообще — и не только в этом, либо предыдущие комментаторы правы насчет проплаченности столь позорной рекламы. Мне стиль обслуживания не понравился однозначно. Сколько можно уже разводить втридорога на допы, когда аналогичные некитайские примочки обходятся в разы дороже. Менеджеры не тупы, нет, это всего лишь попытка сделаться дураком при конкретных вопросах, ответы на которые не будут полезны автосалону. Нормальная безграмотность по ТТХ моделей тоже присутствует, так что доверяйте бумаге с описанием и собственным глазам, а не словам продавца. С предпродажкой кстати, тоже им следует поработать получше. Грязные коврики и залапаные стекла у продаваемых машин, наверное уже стали нормой в этой обители разведения покупателей на деньги. Как то так. Больше не вернусь однозначно и друзьям не посоветую.Спасибо все м за внимание.

  2. Лексей Шестаков

    Автосалон рассчитан для людей из регионов.
    Вся их суть работы такова — заказываешь авто по низкой цене, тебе по телефону ее подтверждают а когда ты проматаешь 500 км и больше, заехав в салон тебе говорят что цена на автомобиль выше на 200 тысяч!!! как???? и самое интересное что они сами понимают что это нае%алово и пытаются придумать какие-то сказки что мол машина бракованная и 2015 года
    Игорь все правильно пишет это кидальная контора по разводу людей !!!! никому не советую ехать в данный автосалон Авто Премиум!!!!

    1. Дмитрий Митюнин

      Да и москвичи тоже попадаются до сих пор. Эти выродки меняют название чуть ли не каждый месяц. хер угонишься за ними. Только по адресу вычислять и смотреть отзывы. Иначе большая вероятность попасть на лохотрон. Причем это касается ни только автосалона Авто-Премиум, но и других дилеров, даже официальных.

      1. Леонид Ермолаев

        Официалы в отличии от этих бакланов из авто премиума не могут обманывать. Поому что у них лицензию отберут а этим че…. у них нет никаких лицензий они барыги так что им пох. Особенно если на сайте вниз есть приписка про ноферту. Приезжал к этим клоунам посмотрел на цены и на нищебродскийвыбор машин и уехал. оставляю отзыв чтобы уберечь тех кто едет из далека.

  3. Кровлев Сергей

    Я напишу прямо. Не автосалон а просто вранье. Операторы говорят цены смешные, а потом отмазываются мол агенты это. на самом деле номер то телефона находится на сайте. Вранье с ценами и типо приезжайте деньги за билеты вам вернем. Надеюсь что этот авто премиум раскроют как мошенников и в ближайшем будущем наложат санкции. И закроют нахер!

    1. Иисус

      Это ты не прямо написал, а в кратце и стесняясь. П*дорасы они гнилые. Их надо выставлять там всех поголовно и расстреливать! Место в аду им, за то, что обманывают людей!

  4. Максим В.

    Обещали скидку на программу трейд-ин, приперся к ним, они мало того, что не делали никакой скидки, так еще и ценник поменяли, машина на которую хотел менять, подорожала на 120 000 рублей. С*ки, думают что люди идиоты. Пошли бы они старой дорогой со своей программой Трейд-Ин.

  5. Аноним

    Автосалон не впечатлил меня ничем, обычный серенький дилер, машин там мало, цены высокие, еще не успели раскрутиться наверное, клиентов почти нет кроме меня было только два мужика еще те тоже мимолетом зашли как и я видимо мимо проходили. В общем об авто премиум пока мнение больше отрицательное чем положительное, тут я бы покупать машину не стал.

  6. Леха Краснов

    Попал с этим салоном, сволочи!!! Обидно, что не изучил отзывы, сейчас сижу и пишу где можно, может кому то поможет. Полный лохотрон, удивляет почему их не закрыли до сих пор, они оказывается давно людей дурачат, были олимпиком в 2016 г. Сейчас Ауто-Премиум Адрес прежний Касаткина, 11 Жулики , мразь отстойная!!!

  7. Виталий Щеренко

    Покупал автомобиль около месяца назад, машина с пробегом 230 000 км. По документам, все было хорошо, ТО проходила машина, другие ремонты, все было указано в документах. Но машина просто крошилась, заяехал к ним, они мне отказали в гарантии, которую сами же дали на два года. ОБМАН, поехал я в другой сервис чинить за свои бабки. Мне как начали там рассказывать (чинил у знакомого). В общем купил я ведро, они визуально все сделали красиво, спрятали, чтоб без профи не узнаешь всей правды. Документы подделаные на все что было об автомобиле. Вот вам и Авто Премиум

  8. Шнур

    Гонят фуфломецин, все цены на сайте нарисованные с потолка, в автосалоне такого вообще не видел, авто премиум зашкварный автосалон, лучше на авито чет покупать чем у этих барыг, можно без портков остаться.

  9. Диман

    Вот уж неожидал что это автосалон однодневка, это те которые полгода работают потом закрываются и ищи свищи их. Спасибо за отзывы и то что просвятили, очень полезная для меня информация. А сайт хороший у них и цены не накрученные как бы, а все равно барыгами оказались. Раньше легко было вычислить лохотронщиков по супер низким ценам а в авто премиуме цены вроде обычные рыночные я и подумал что нормальный дилер а оказалось нет…просто хорошо маскируются. Про олимпик почитал отзывы офигел насколько они ахеревшие лохотронщики.

  10. Иван Рукоделов

    Думал взять у них автомобиль, пока ждал одобрение кредита и звонка от банка, почитал отзывы о автосалоне Авто Премиум и в этот момент позвонили с автосалона, сказали что кредит одобрили. Я говорю, девушка, кредит уже не нужен, я отказываюсь у вас покупать машину, пока вы там считали, я почитал отзывы, меня они не впечатлили, люди пишут что вы мошенники. Завелась епта, да выыыы чтооо, мы так не поступаем, это все конкуренты, мы ценим своих клиентов. Я сразу подметил, конкуренты тоже подсабили, что вы сменили недавно название с Олимпик на Авто Премиум, да? Она не знала что сказать, тупо молчала. Молчание знак согласия, попрощался с дамочкой сразу. Теперь буду искать в Москве надежного дилера и прежде чем оставить заявку, читать отзывы…

  11. Александр Шмурнов

    Автосалон Олимпик Авто, замаскировался под Авто Премиум. Шарашкина контора меняет названия как перчатки. Они уже если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, сменили уже три раза название. А кол-во обманутых все растет и растет. Почему не закроют автосалон раз и навсегда? Неужели органам власти не хватает доказательств того, что автосалон Авто Премиум на Касаткина д11 логово бандитов!!!

    1. Шепот

      Может наоборот олипик авто замаскировался под авто премиумом? Не суть разница конечно но что то что этот они на одно лицо, я был в олимпике чуть не развели когда хотел поехать в автопремиум показался знакомым адрес касаткино это, пробил через яндекс и да, оказывается название поменяли я еще во время телефонного разговора почувствовал подвох, опять пи**ели на счет процентов по кредиту и приглашали в автосалон успеть на акцию, полез по отзывам все встало на свои места. Олимпик привет Менеджеру козлу Владиславу!!!!! Запомнил этого козла я хорошо!

  12. Нуржан Оспанов

    Названивали чуть ли не каждый час после того как сказал что буду в воскресенье, в воскресенье и начали звонки, спрашивала меня Анна о том, когда буду, и так все время, задолбала со звонками, сказал что встретит, как только подъехал набрал ее она сказала что по срочному делу отъехала и меня встретит другой менеджер, я подумал ну лады, мне без разницы главное машину купить. Ко мне подошел парень представился Михаилом , о без бейджа так что может он и не Миша совсем. В общем этот прохвост начал меня подводить к тому, что машины нет, и врятли будет потому что по акции машины быстро раскупили и купить со скидкой не получится а за те деньги что я планировал потратить они могу привезти только машину 15 года. В базовой комплектации без изысков. Вот так вот. Звоню этой Анне трубка отключена, начал понимать что меня жестко имеют. Кредитный условия так же резко поменялись, предложение по кредиту в 5% кудато испарилось, лучшее что мне предложил втб 24 это 21 процент годовых, сроком на 5 лет минимальная сумма кредит поллмиллиона. Недолго я считал, хули, кредит в 4 раза выше того что обещали, это же пи***ц сколько я денег теряю, в наличии у меня только 300 000 было. Понял что без кредита нихера некуплю а брать кредит это влезать в кабалу к автосалону. Пришлось уезжать срочно искать жилье на два дня так как я не из москвы и искать где купить машину. Купил в Автомире рено меган, взял нормальный кредит 11.5% и никаких обманов, вот и разница между официальным дилером и мошенниками типо авто премиум.

  13. Борис Стицюк

    П*здешь это все. Положительные отзывы сами сотрудники автосалона накидали. Почитайте на других ресурсах, посмотрите сколько Г на них написано людьми, которых они обманули. Это же ч*рти с олимпика. Которые сменили название. Салон дыра полная, бандиты и мошенники.!!!!! Гореть вам ярким пламенем

  14. Валентин Стрыгайло

    Сдал свою машину по трейд ину, оплатил почти 60% стоимости новой машины, даже кредит брать не пришлось, хватило своих денег, все потому что акция да еще и за трейд ин дали скидку. Авто Премиум отлично работает, сотрудники ( особенно Виктор) выполняют весь спектр своих обязанностей, ознакомили и с документами с преимуществами машины не забыл про недостатки рассказать, сравнил несколько марок, общем ввел меня полностью в курс дела. Мне то как подает машину менеджер очень понравилось. смог сделать реально качественный подбор машины. Выбрал шевроле авео. Оформили машину и к вечеру уже ехал домой.

  15. Леонид Малышев

    Продал ниссан свой, решил купить шкоду фабиа комби, для всей семьи машина, пришлось брать автомат чтобы и жена могла ездить, ну и мне стало удобней,не знаю почему-то раньше не любил автоматы,а сейчас поездил на новой машине и понял что зря не брал раньше , в общем к автосалону, он неплохой, не самый большой, но выбор машин очень хороший, цены демократические мы вот за нашу машину 700 тысяч отдали, 10 тысяч менеджер нам от себя скинул в качестве бонуса. Если приедите готовтесь потратить минимум полдня на оформление всех документов, мы правда тут и страховку и в гаи на учет сделали чтоб потом самим не бегать. Благодарим Александра который собственно и бегал и все оформлял!

  16. Валерий

    Без особых проблем и нервотрепки купили в авто премиуме шкоду фабию за 750 тысяч рублей, автосалон предоставил все документы, все селали по белому никаких лишних дополнительных услуг или навязывания страховки, очень понравилось что без лишнего этого всего нам продали автомобиль, до этого были в других автосалонах там цена может и ниже но без допов не продают прикиньте! А тут хочешь машину вот тебе только тачка, хочешь допы, окей не вопрос. Клевое место очень рад знакомству с автосалоном этим! и спасибо за подарки, пригодятся зимой.

  17. Игорь

    Добрый день! Я решил попробовать программу трайд-ин в автосалоне Авто Премиум. Я человек занятой, поэтому времени заниматься машиной нет. Поехал в автосалон на оценку автомобиля, думал сейчас снизят цену до плинтуса, начнут придераться, но все же решил посмотреть что предложат и на каких условиях. В общем условия оказались лучше чем я ожидал. Обменять я хотел Солярис 2014 года, на новый 2017. Машина у меня в идеальном состоянии, сколов нет, берег ее как мог, по двигателю и всему остальному претензий нет. Намотал я на ней 230 000 км.Просил я 320 000. Менеджер покрутился, и предложил 290 000 тыс, и 15% скидку на новый солярис. Я дико обрадовался так как меня это устраивало. Оформили документы, и через пару часов я уехал на новеньком солярисе. Спасибо Авто Премиуму.

  18. Борис Игнатьев

    Воспользовался скидкой на Ладу Гранту и взял машину за 250 000 рублей. Изначально машина стоила 320 000 тысяч. Спасибо автосалоне Авто Премиум за таких выгодные условия. Рекомендую обращаться к ним.

  19. Рустам Колчин

    Не ну а че цены отличные, менеджеры не тормоза, я купил машину за три дня, один день выбирал второй чет еще додумывал, хотел на тест драйв покататься но уже поздновато было перенесли на следующий день. Ну а когда попробовал ниссанчик на дороге то влюбился в него сразу же! Машину до вечера подготовили и оформили, я доволен, жена рада, что еще нужно для домашнего счастья?

  20. Леня П.

    Больше всего хорошо что можно кредит погасить без штрафов раньше времени, я не люблю кредиты но в нынешней ситуации без него никак, купил киа рио, взял на три года кредит, при моей зарплате за полтора расплачусь и буду свободен как ветер! Хорошо что так можно, а то растягивать на три года или тем более на 5 лет ужас как не хотелось.. Автопремиум молодцы так держать!! Удачи во всем!

  21. Демченко Марина Валерьянова

    Хорошо работает у них Александр, очень довольна его работой, отвечал на все вопросы. сделал все возможное для того чтобы я быстрее купила автомобиль , уехала через 4 часа на новой машине из автосалона Авто Премиум. Оформили все нужне документы вплоть до учета в ГИБДД

  22. Елена

    Значительно сэкономили своё время, заказав машину в автосалоне Авто Премиум. Работой салона осталась довольна и я и муж. Машину пригнали в оговоренные сроки, показали нам и мы ее приобрели. В договоре не было никаких, что называется, двояких фраз и подвоха, всё просто и доступно. Если бы мы сами ездили за этой машиной, а именно субару, то я думаю, денег бы потратили значительно больше. А так, без какой либо нервотрепки, мы купили отличную ласточку, именно такого цвета о каком мечтала я. Оформмли ее за несколько часов. И теперь всем знакомым советую, пользоваться услугами этого автосалона. Кстати, что понравилось больше всего, так это не навязчивое обслуживание работников салона. Нас не уговаривали, а сразу объяснили, какие именно нюансы могут возникнуть. Спросили четко чего именно хоти мы и на какую сумму расчитываем.

  23. Юрий

    Купил в это салоне TOYOTA RAV4, при покупке авто получил в подарок топливную карту, что очень порадовало. В салоне работают грамотные спецы, я знал за каким авто иду, но не мог определиться с комплектацией, в салоне мне помогли выбрать авто в нужной мне комплектации. Покупкой и комплектацией доволен

  24. Александр

    Очень долго ездил на общественном транспорте и хотел уже давно купить себе автомобиль но не решался. Искал сначала по интернету может 1.5 месяца где бы купить машину в каком автосалоне. Потом нашел этот автосалон и решил зайти посмотреть вживую на машин. Нашел для себя одну машину не базовой комплектации, но на хорошей скидке и решил что нужно брать. Оставил заявку о том что преду на выходных покупать машину со всеми документами. Как приехал в выходные машина уже была полностью готова к продаже, сразу же оформили. Покупкой очень доволен получил больше чем ожидал, хороший автосалон.

  25. Юлия

    Покупали тут машину. Стоянка просто огромная, отличный выбор машин, отличный персонал. Помогли определиться с автомобилем, рассказали все за и против каждой модели.По гарантии тоже обращался и никаких проблем не было.Рекомендую для тех кому нужна исправная машина и по разумной цене. Огромное спасибо!

  26. Федор

    Мы с женой давно начали копить деньги на машину. Искали по интернету подходящий автосалон для покупки автомобиля.Оказывается это дело очень трудное.От изобилие информаций об автосалонах голова кругом идет.Наконец выбрали автосалон «Авто Премиум».
    Нам повезло, попали в отличный автосалон. Менеджеры очень помогли нам своими советами и консультациями. Купили хорошую Тойоту по приемлемой цене. Работники очень вежливы с клиентами. Я очень благодарен за отличную обслуживанию. Рекомендую!!!

  27. Николай

    На мой взгляд, довольно приличный автосалон, с хорошими ценами. Мы покупали себе здесь Volkswagen Jetta 1,6. Понравилось то, что выбор автомобилей позволит вам подобрать нужную вам машину по вашим средствам. Персонал приветливый, продавцу отдельное спасибо за то, что помогал нам выбрать автомобиль, который идеально нам подошёл. Сейчас много разных автосалонов, но не в каждом встретишь такое отношение к себе, как к клиенту. Если вы решили купить себе авто- рекомендую этот автосалон.

  28. Ольга

    Автосалон для меня один из лучших в городе) Здесь покупали машину — понравилось обслуживание, менеджеры опытные и вежливые. Нам даже предоставили возможность пройти тест-драйв чтоб оценить возможности будущей покупки. Брали авто в кредит — % ставка минимальная, переплата незначительная за 4 года кредита. Стоимость машины полностью соответствовала цене по прайсу, никаких дополнительных платежей вносить не пришлось)В целом салон хорош, и машинка отличная))

  29. Анжелика

    Очень понравилась акция автосалона с 5% выгодой по сервисному обслуживанию. Стабильная компания всегда привлекает внимание! Брала в кредит себе авто марки Шкода. Часто приезжают друзья иногородние, поэтому посоветовала им этот автосалон для проката машин, да и мне иной раз самой приходится брать, когда свою машину дочке или сыну надо одолжить. Очень довольна обслуживанием сотрудников компании. Цены тоже нормальные, поэтому уже давно остановилась именно на этом автосалоне, так как в нём есть всё, от покупки авто, до проката машин! Много разных акций проводится, благодаря которым, я могу не плохо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!