Авто-подбор Moscow Cars (Москоу Карс)

Контактная информация авто-подбор «Moscow Cars»
mestopolojnie
Москва, ул. 2-й Лихачевский переулок 1 стр. 11
telefon +7 (495) 940-75-10
link www.moscow-cars.ru
avito Нет
autoru Нет
vremya-raboti с 10.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@moscow-cars.ru
metro «Коптево», «Лихоборы», «Водный стадион»
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,01 из 5, оценок: 404)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Борис

    Здесь работает некомпетентный персонал!!! Они наверное сами связанны с лохотронщиками московскими!!! Хотел от них помощи, но меня водили по московским серым дилерам!!! Видимо им приплачивают чтоб они сливали клиентов азербосам!! Никогда не обращайтесь в эту шарагу!!!! Москоу Карс это те же черные дилеры!!!! Ни грамма профессионализма в их работе нет!!!!

  2. Иван Маркелов

    Купил машину через этих ребят!всем доволен все нормально!!!мой совет всем смело езжайте к ним!все расскажут все покажут…за один день все сделал…завтра поеду забирать!

  3. Геннадий Смирнов

    Был в нескольких автосалонах Москвы и везде меня пытались облопошить на деньги, повышали процент на кредит. Я уже разочаровался, но попалась реклама Авто-подбора Москоу Карс. Я зашел на сайт, ознакомился с условиями, оказывается ребята не берут никаких комиссий за свои услуги, они на партнерских программах зарабатывают. Поехал к ним, предварительно оставил заявку на кредит и указал какую машину хочу. Приехав к ним в офис, меня встретил доброжелательный менеджер Александр. Мы присели, предложили кофе, от сервиса я был удивлен. Но не суть, мы еще раз все обсудили, я сказал какой автомобиль желаю купить. Девушка-специалист по кредиту, предупредила сразу, что процентная ставка от 11% — что ниже никак не может быть. Мы с Алексадром проехали в автосалон где я изначально хотел покупать машину. Он приступил к делу, взял ПТС, показал мне что там все впорядке, сказал что скидка на авто составяет 50 000 рублей. Потом перешел к договору, разжевал все как младенцу. У меня и вопросов не оставалось. В шоке был от оперативности. Удивили. Спасибо за помощь

  4. Илья

    Услугой автоподбора рекомендовали воспользовать знакомые. Они обращались в Moscow Cars ребята им очень помогли. Прислушался к своим и поехал на 2-й Лихачевский. Ребята встретили, провели в кабинет, распросили какой авто я хочу приобрести, на какую сумму рассчитываю и процент на автокредит. После беседы, мы проехали в автосалон с которыми они видут партнерские дела, показали автомобиль, показали документы. Выложили все как на блюдце. Вопросов не осталось, дал добро на покупку. Они рассчитали кредит под процент который я рассчитывал, составил он 11% годовых. Без всяких хлопот купил машину. Выражаю огромную благодарность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!