Автоцентр Внуково

Контактная информация автосалона «Автоцентр Внуково»

Единая справочная: +8 (800) 500-35-13 (Звонок по России бесплатный)
Отдел продаж и кредитования: 8(495) 150-15-87
Часы работы: с 8:00 до 22:00 — без перерыва и выходных
Адрес: г. Москва, Киевское шоссе 1
Станция метро: «Тропарево»
Сайт: http://ац-внуково.рф


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 11

  1. Александр

    Люди,будьте внимательны.Автоцентр Внуково-это мошенники.Если хотите сохранить свои деньги и нервы,то бегите от них.Обещают одно,а когда подпишите документы,то цена как в сказке возрастает в ДВА раза.Обычный лохотрон и не верти тому,что будут вам говорить эти торгаши.Читайте внимательно документы. А самое главное,Вам продаст автомобиль не автоцентр Внуково,а адрес:123001,г.Москва,ул.Спиридоновская,д.34,стр.1.ИНН7703381049,Кпп:770301001 ООО”Форекс-М”.Юридический

  2. Владиир

    Чтобы не попасть на мошенника: Покупайте автомобили только у официальных дилеров. Для этого попросите посмотреть ПТС на выбранный автомобиль. В ПТС обязательно запомните название организации, которая купила автомобиль у производителя и печать на ПТС должна быть одна. И после этого Вы должны подписать только один документ — это договор купли — продажи с организацией , которая была в ПТС и в котором указана сумма стоимости автомобиля. Если в договоре К/П вы видите слово «ЗАЛОГ», не подписывайте этот документ — это первый признак мошенничества.

  3. Людмила

    Информация для тех кто пострадал.
    25 января 2016г можете посмотреть вечерние новости ТВ канал 360 градусов «По каким схемам обманывают в автосалоне», людям вернули деньги.
    КУДА ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, если пострадали (не оставляйте их безнаказанными)
    1. Прокурору г.Москвы
    Чурикову Владимир Викторович
    http://www.mosproc.ru/ipriem/ ПРИЕМ ОБРАЩЕНИЙ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

    2. Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по г.Москве
    http://ueb.petrovka38.ru/
    Раздел: ПРИЕМ ОБРАЩЕНИЙ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

    Начальнику УЭБП, генерал-майору Солопову Сергею Александровичу

    3. УВД по ТиАНО ГУ МВД России по г.Москве
    https://tinao.77.mvd.ru/
    Раздел: ПРИЕМ ОБРАЩЕНИЙ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

    Начальнику УВД по ТиАНО ГУ МВД России по г.Москве
    Полковнику полиции Терновых Сергею Николаевичу

    4.
    Начальнику отдела полиции
    Московского УВД по ТиНАО
    Полковнику полиции
    Кононову Вадиму Эдуардовичу
    ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО С УВЕДОМЛЕНИЕМ (т.к. у них нет сайта, а этот автосалон относиться именно к этому отделению полиции)

    тел. для связи со мной +7 988 168 9049 (Людмила) или +7 918 103 5040(Владимир)

  4. Аноним

    ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! НЕ ЕЗДИТЕ В ЭТОТ САЛОН,ТАМ НАХОДЯТСЯ МОШЕННИКИ,И ЖУЛИКИ,ПРЕДЛАГАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ ,ЧТО НАМ НУЖНО.МЫ,ПРИЕХАЛИ, НО НИЧЕГО,ЧТО МЫ ЗАКАЗАЛИ НЕ БЫЛО.НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ДОКУМЕНТ,ЧИТАЙТЕ ВВЕРХУ «ШАПКУ»-ПОТОМ ВЕДУТ К ЮРИСТУ,А ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ПОДПИСАЛИ ТОТ ДОКУМЕНТ,40%- ОТ СТОИМОСТИ АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ АВТОСАЛОНА.И,ВОТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ,КАКУЮ ВЫ АВТО-МОДЕЛЬ ЗАКАЗАЛИ ЕЁ НЕТ В САЛОНЕ,И ОНИ НАЧИНАЮТ ОБРАБАТЫВАТЬ,НАЧИНАЯ ОТ СТОРОЖА И ЗАКАНЧИВАЯ ДВОРНИКОМ.МЫ,КОНЕЧНО КУПИЛИ АВТО-НОВЫЙ,НО НЕ ТОТ КАКОЙ ХОТЕЛИ,И ВЫНУЖДЕНЫ БЫЛИ ПЕРЕПЛАТИТЬ.БЕРЕГИТЕСЬ МОШЕННИКОВ.ПУСТЬ БОГ ВАС БЕРЕЖЁТ ОТ ТАКИХ НЕЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ.

  5. Роман Плотников

    Менеджер нам попался нормальный, вроде шарит в машинах неплохо, но в автосалоне плохие предложения по кредитованию, очень большой на мой взгляд процент хотят 18%, а это большая сумма от 900 тысяч, да к тому же нас предупредили что кредит без допов не одобрят банки, так что пришлось отказаться от услуг Внуковских. Так что вам решать как поступить ехать чи нет, но мне там условия совершенно не подходят.

  6. Горец

    Я вам больше могу сказать. эти ребята просят предоплату якобы условия банка такие, но ниодин банк не берет предоплату по кредиту!!!! Им выгоднее все растянуть чтобы больше процент капал, а предоплата идет в карман к автосалону!!!!! Так что ни ходите в этим козлам!!!! Они гонят вам про предоплату и наваривают на каждом клиенте минимум по 40 тысяч!!

  7. Омар

    Ну я сматрю тут не тока меня развести попытались, даже нечего больше добавить к тому что люди о них пишут. Уроды и обманщики, грязные мошенники!!!! Полюбому сменят название и снова будт народ нае…вать!!!!!! Пусть вас налоговая вые….т!!!!

  8. Визор

    Сволочи скоты мошенники! За них проехали зря 1000км пути!!!обещали дорогу оплатить и подарков насыпать в место этого ценник подняли почти в два раза!!!люди не едьте к ним особенно те кто из решионов!!!нет никаких дешевых машин это все развод и по приезду менеджера который говорил с вами по телефону не будет в зале!!!обходите это место стороной и предупредите родных и близких!!!представить не могу сколько людей пострадало от рук этого автосалона!!!

  9. Кунка

    Автосалон мошенников ! Люди обходите стороной это место! их не так давно прикрывали а они вновь открылись ! приедите с деньгами и хорошо будет если уедите на автомобиле.

  10. АЛЕКСАНДР

    ПРИЕХАЛ ЗА НОВЫМ АВТО указали цену спросили три раза у менеджера Вячеслава цена окончательная? Он уверил что да.Заставили сделать 100 процентов предоплаты.Внесли деньги. Сказали подождать два часа.Машину пригонят.ВОТ ТУТ ТО И НАЧАЛОСЬ!!!!.Перед осмотром надо мол подписать документы.И ТУТ ВСПЛЫВАЮТ ЕЩЕ 65 ПРОЦЕНТОВ НАДО ДОПЛАТИТЬ!!!НА ЭТО НЕ РАСЧИТЫВАЛ КОНЕЧНО,И В результате уехал на корыте по цене нового.ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО ДЕНЕГ НЕ УВИЖУ!!! И ТАКИХ КАК Я ЛОХОВ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРИ МНЕ БЫЛО ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА,ХОТИТЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ ПОДРОБНЕЕ ЗАХОДИТЕ НА АЦ (Автоцентр) Внуково отзывы

  11. ОЛьга

    Покупали машину в октябре .Звонили по телефону договорились с менеджером. а когда приехали менеджера не оказалось ждали ,но он так и не пришел.Попросили другого нам оформили машину и мы заплатили.Нам сказали подождать когда пригонят со склада. Через несколько часов нам сказали что она поломана и предложили другую .Мы оформили , нам пообещали когда приедим домой перечислят деньги за дорогу и пришлют зимние резину .Но прошло два месяца но нам ничего так и не выполнили обещания. Только постоянно обманывают . Даже телефон заблокировали чтоб не могла дозвониться. Не верьте этому центру они только врут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.