Авто АЛЕА

Контактная информация автосалона «Авто АЛЕА»

Отдел продаж и кредитования: 8(495) 40-171-85
Часы работы: с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд, д.2, стр.1
Станция метро: «Владыкино»
Сайт: http://www.alea.ru/

Mail: office@alea.ru


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 3

  1. Вингбер Паша

    Так любят всякие левые диллеры. типа этого приписать себе Тег Официальный дилер, хотя если пройтись по списку официальв от фольксвагена их там и в помине нет.Ну это ладно мне лично все равно официальный или нет, главное чтобы не обманывали и не разводили на бабки, что к сожалению тут и могло произойти не прояви я недоверие. В общем приехали к ним. Машины нет на месте. она якобы в *гараже на складе* в гараже или на складе? лан. говорю так везите посмотрим, они мне, дайте 8 тысяч задатка типо за пергонку авто, я слегка прих…л!!!!!Первый раз такое слышу, это вообщето в конце то концов им надо. Говорю хорошо дам задаток только составим расписку что вы еговернете, а они мне, задаток не возвращается при любом раскладе, а в жопу вы бы не пошли!!!!!Охренели совсем!!!Не рекомендую Алею авто!!!! был там знаю что по чем,надурят и ухоом не поведут!

  2. Дмитрий Федоров

    У меня Фольксваген Амарок. Обслуживаюсь в АвтоАлеи с момента покупки. За все время эксплуатации один раз была какая-то мелочь, скрипнула задняя дверь. А так поломок не было вообще.То ли машина отличная, то ли сервис на уровне. Приезжаю, делаю ТО и катаюсь в свое удовольствие. В общем Молодцы и Фольксваген, и ребята из сервиса!

  3. Антонина Беляева

    Уже давно муж намекал, что пора ездить на своей машине, боялся что я где нибудь поцарапаю его пассат. Накопили денег и решили ехать в Автоалею неподалеку от нас, просто посмотреть. Всегда хотела красный гольф, автомат, ну и хотя бы кондиционер. Нас встретили доброжелательно и хотя мы просто приехали посмотреть машину и говорили об этом, менеджер Алексей все очень подробно рассказывал. Нам понравилось, что есть машина для пробных поездок и мы решили прокатиться. Когда села за руль и поехала, поняла как сильно я хочу уже себе машину. Выйдя из салона отвела мужа в сторонку и сказала, что хочу выбрать красную))) На складе была такая, денег с собой было немного, но для брони этого хватило. Договорились что завезем оставшуюся сумму на следующий день и заберем автомобиль. Так и сделали. По приезду в салон, машина стояла чистенькая, заправленная,все идеально. Спасибо огромное за то, что вы есть! Всем, кто еще не нашел нормального дилера, рекомендуем Автоалею во Владыкино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.