Авто-Престус

Контактная информация автосалона «Авто-Престус»

Единая справочная:
Отдел продаж и кредитования: +7 (495) 995-6359
Часы работы: с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
Адрес: г. Москва, Беломорская ул., 40
Станция метро: «Речной вокзал»
Сайт: http://www.autoprestus.ru


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 5,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Татьяна

    Поцарапала бампер( Расстроилась конечно, в сервис лень ехать в свой выходной. Ну что делать, сама натворила, сама и исправляю.
    Отдала машину, через несколько часов вернули как новенькую. А пока ждала, гуляла рядом с салоном, даже загорела)

  2. Ксения

    Для меня самое важное – это сервис. Вот выбирала я машину себе, потом кредит оформляла, все понятно рассказали. 20 раз одно и тоже спросила, 20 раз одно и тоже рассказали. Сами поймите, девушка плохо разбирается в машине, а купить то хочется хорошую!

  3. Яков Айдаров

    Был на Техническом обслуживании в автосалоне авто престус, работу выполняют на откровенный по*уй, залили все маслом, запачкали салон, предъявил свои претензии почти открытым текстом послали на х*й. ОЧень неприятные впечатления от сервиса…Старший там тоже ничего не решил сказал есть ли доказательства того что они это сделали… ну да мне нех*й больше делать срать салон потом конфликтовать? Откровенное неуважение и покрывательство!

  4. Александр Солнцев

    Ха кстати да!!! На сайте все красиво и официально, но в автосалоне менеджер позволяет себе навязывать лишние доп. опции , страховку и тому подобные вещи явно выбивая себе бонусы. При этом он так позиционирует все это как обязательные вещи. И мне это очень не понравиось. Я то знаю что могу его послать нахрен с этим всем, но он заявляет что я чуть ли не обязан все это взять. Не знаю чья это инициатива, но мне такое отношение вообще не понравилось. Не люблю я когда из меня делают лоха, особенно дилер который должен всчески избегать обмана и недомолвок. Кароче столько пафоса официальности а на деле те же ушлые менедеры и разводки. просто в гораздо меньших масштабах.

  5. Юлия Дроздова

    У них цены все примерные, нет четких рамок,а сделано для того чтобы менеджер мог на месе чет выдумать и нагреть руки на клиенте, джету на сайте у них присмотрели, за 780 тысяч рублей, думали цена фиксированная, да и телка за телефоном так и сказала что цена окончательная, а как приехали там началось, ну вы понимаете это зависит от и бла бла бла!!!!! Проездил по ушам в итоге озвучил цену 820 тысяч!!! И это голая машина без никаких плюсов!!!!! я в афиге от такой наглой махинации!!!и не поспоришь же, он сказал прямо, а что вы хотели, там написанно цена ОТ 780, и значит она может менятся, бл***ть!!!! МЕНЯТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ МЕНЕДЖЕРА ЧТОЛИ?????!!!!!!!!!!! пошли ка они в жопу!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.