Автосалон Мас Моторс

мас-моторс-логотип
Контактная информация автосалона «Мас Моторс»
mestopolojnie
Москва, ул. Варшавское ш., д. 132-А, корпус 1
telefon 8-800-2000-132 | +7 (495) 646-22-32 | 8 916 874-19-31
link www.masmotors.ru
avito www.avito.ru/mas-motors
autoru www.auto.ru/diler-oficialniy/cars/mas_motors_changan_moskva
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info132@masmotors.ru
metro Южная
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (123 оценок, среднее: 1,89 из 5)
Загрузка...

Написать отзыв

107 отзывов об “Автосалон Мас Моторс

  1. Вадим

    Мас Моторс обходите за километры. Если вам не жалко свои нервы, которые вы обязательно там помотаете… Хотел как-то раз у них солярис купить, так машина оказалась совсем не та что на картинке на сайте. Менеджер стал мне нагло врать в лицо, говоря что это она. Но эта машина которую он показал вообще была убитая в хлам, хотя там каждая вторая такая. Я вообще в салоне разочарован и больше точно к ним не приеду!

  2. Дмитрий Александрович

    Последний отзыв хоть и выглядит туповатым, зато отражает всю суть этого автосалона!!!! Реально хуже нет автосалона, я за дни покупки машины объехал кучу дилеров и Мас моторс худший из возможных вариантов. Черный лохотрон. даже не пытаются как то скрываться…..

    1. Денис Щеголев

      Смотрю ты прямо многословен)) по поводу дерьма ты конечно прав, автосалон попахивает… В мас моторс вообще опасно ходить за машиной эти уроды с тебя всё до копеечки вытрясут а если не получится то кредит припишут с огромными процентами. Так что люди остерегайтесь!

  3. Сергей Воронской

    Начитался предостаточно отзывы про мас моторс и понял что автосалон то с гнильцой. Куча народу пишут про то как их пытались обмануть или обманули, не хотелось бы оказаться в их числе. Решил сразу переключиться с этого автосалона на другой, у которого репутация по лучше будет. Так что спасибо тем людям кто пишет отзывы, реально очень помогают.

    1. Саша Шишкин

      Мне бы кто такие мысли вложил в свое время в голову, я бы не стал к ним ездить и проверять. Оказалось что правы были те кто заявлял что это мошенники. Слава Бог обошлось без финансовых провалов, ничего не подписывал как бы они меня не убеждали что это всего лишь предварительный договор и будет другой….если бы он не имел силы они бы не настаивали так на подписи))) В общем уберегся…Но времени потратил изрядно, да и бензина пожег.

  4. Павел

    Шакалы нападающие на клиента как на кусок мяса. Как только видят что человек пришёл к ним с деньгами то сразу берут тебя в оборот. Самое главное не давать им никаких денег пока не увидишь свой автомобиль. В моём случае было так, что я дал первый взнос а оказалось что машина не исправна и пришлось ещё долгих несколько часов пытаться выбить свои деньги назад.

  5. Валентин Веселов

    Ущербный автосалон, так же как и весь его персонал. Машину там просто нереально купить, тебя менеджеры постоянно дурят на каждом шагу. Мне пытались натрусить что автомобиль в идеальном состоянии хотя было видно что это идеальное состояние далеко не такое как его описывают.Я бы не советовал вообще брать автомобиль в мас моторсе.

  6. Валентин Ш.

    Тут вообще есть честные дилеры в Москве то? К кому не сунься везде разводят на кредит, никакого беспроцентного кредита и в помине нет. Еще три дня в Москве по делам а машину так и не купил. Вчера был в Мас моторс на варшавском. Там вообще чуть полтинник тысяч не потерял, дал предоплату за машину привозят какуюто бракованную машину с браком кузова, я говорю брать это гавно не буду, верните деньги, а мне менеджер заявил что задаток и он не возращается, начинаю скандалить хотел уже морду бить, вовремя одумался, не хотелось бы провести в ментовке ночь и штрафы потом платить. решил делать по закону, сказал что звоню 112, они напряглись клиенты смотрят на нас а меня понесло начал грозить что родственник в фсб работает они меня в кабинет пригласили попросили не пороть горячку вернули деньги извинились. Я сразу уехал пока они там не пришли в себя и не отмудохали меня . Кароче было страшно, больше такого не хочу поворота событий. Мас моторс обманщики и бандиты!

  7. Женя

    Приехал купить аудёху 2004 года, на сайте фотки четкие, один владелец куча опций, приезжаю посмотреть машину мне показывают вообще какуюто развалюху за 340 000!!! Ни сигналки ни подушек, говорю че по безопасности? все есть гооворит подушки вся фигня, начал панельку снимать он на меня как начнет кипешевать. Я говорю а че нельзя глянуть есть подушка или нет чтоли? нет типо нельзя так осматривать. Я говорю а че мне тебе на слово верить? да говорит а че хотел. Думаю нихрена себе….. покупать подержанную тачку и не осмотреть ее это бред вообще!! В общем подушек там не было и сама машина в плохом состоянии, явно не идеальное да и с пробегом я не уверен что не скручен. точнее почти уверен что он скручен. Такие дела ребята. Автосалон очень не понравился, строят из себя чуть ли не единственных дилеров в Москве а сами самый посредственный барыга дилер.

  8. Влада Калтынова

    Предупреждаю всех кто едет к этим козлам или раздумывает. Очень советую вам передумать, потому что если вы там рассчитываете что купите выгодно автомобиль по ценам на сайте, то я вас очень разочарую сказав, что этот сайт не несет никакой правдивой информации, тут дурят людей при чем очень красиво и основательно. Приехав в автосалон обнаружите машин 25-30, которые будут продаваться на 150-200 тысяч дороже чем вы видели на сайте. Вот вам и «официальный дилер», знаю это все по личному опыту, было неприятно но я пережила это довольно спокойно потому что не так далеко живу, для меня это было прогулкой, но те кто едет издалека очень жестко обмануться. Вот такие дела. Матом писать не буду, уж очень я воспитана. А автосалон мас моторс это обманщики!

  9. Аноним

    Добрый день! Отвратительное впечатление и зря потраченное время. На сайте выставлен автомобиль, новый, но 2015 года. Позвонили, нам подтвердили наличие и цену! Приехали. Да, он есть, но с только с доп.оборудованием, и стоит уже значительно дороже. На вопрос почему нам по телефону не сказали это, гениальный ответ: информационный отдел не в курсе! Дальше: спрашиваем про четыре автомобиля с пробегом, выставленные на сайте и подходящие нам по цене и параметрам. Их нет! Ни одного! Типа продали, а объявление еще не убрали! Люди, вы совесть похоже тоже продали, а делаете вид, что она у вас есть!

  10. Женька

    Чёрная конторка которая работает как бы представляя официального дилера. А вот нифига подобного, никакие они не официалы и даже не были ими никогда. Чтоб в этом убедиться можно элементарно зайти на официальный сайт того дилера чей автомобиль вы хотите купить и проверить есть ли этот автосалон в списке. Могу забежать немного вперед и сказать что мас моторса там точно не будет. Так что не ведитесь на эту чушь которую они вам трусят по ушам и поищите нормальный автосалон! Надеюсь мой отзыв кому-то может сделать правильный выбор, не в пользу вот этого вот говн*ца.

  11. Стас Куликов

    Врут с самого начала деловых отношений. Понял это только приехав в автосалон. До этого думал что еду к нормальному дилеру, уже мысленно уезжал на новом шевроле от них. В реальность окунулся только переступив порог автосалона, увидел как мало машин и подумал «не так я себе представлял этот автосалон». Дальше больше!!! Подошел менеджер пошел показывать машину, а машина в старом кузове, говорю это же 2014 год!? да говорит совершенно верно 2014 год, акциозная машина. Я ах**ел!!!! Мне операторша сказала что машина прошлогодняя, я ничего не путаю уже заканчивается 2017 год вроде как!!! мне продают машину трехлетней давности по цене 2016года!!! Еще и под жуткие 22.5%!!!!!!! Да они там вообще ох**ли!!????? Мас моторс але!! если вы читаете этот отзыв то хрен вам а не мои бабки!!!!

    1. Мартин

      Именно так меня и пытались тут обмануть!! Продают машину 2014 года на которую уже не действует гарантия. В этом вся хитрость. Машина без сервисного обслуживания, по высокой цене — навар у автосалона бешеный а мы лохи получаемся!!

  12. Андрей

    Очень надеюсь на то что скоро этот автосалон закроют. Куча человек жалуются на то что их там обманули и что приходить в автосалон мас моторс нет никакого желания. Я этому не верил пока сам не приехал и не посмотрел что там творится. Мне как только я зашёл в автосалон, начали сразу предлагать какие-то непонятные автомобили. Даже автомобили это мягко сказано, там просто вёдра с болтами. Главное что менеджер с таким невозмутимым видом это всё говорит, как будто новые машины продаёт. Когда он мне попытался впарить ниссана который на заднем бампере помят, но сумму назвал такую как стоит новый практически, вот тогда я офигел. Сразу стало всё понятно, ему лишь бы продать, главное что все детали о неисправности автомобиля он решил не упоминать. Вот такие вот жулики!!!

  13. Евгений

    Не ожидал я конечно что так будет, но что уж сейчас говорить. Пишу отзыв для того чтоб другие знали кто такие мас моторс и думали прежде чем туда ехать. Начну с того что забронировал у них авто и когда приехал мне заявили то , что я должен внести предоплату в 50тыс для того что увидеть свой автомобиль. Иначе он просто не готов для показа и если ничего платить не буду то могу просто убираться. Ну я возмутился,типо как так, за что я должен платить, а если я не захочу брать эту машину то что тогда. Ну менеджер сказал что тогда деньги вернут обратно. Думаю ладно… Оплатил всё что надо и стал ждать. Проторчал там часа 3-4 пока привезли мне мою машину, то есть как сказать мою. Так то машина была той что я ждал, но состоянии явно хромало. Пробег был очень огромным, хотя по телефону говорили что у них все машины с минимальным пробегом. Но бог с ним, с пробегом… Машина невооруженным глазом видна что была битой, были вмятины в двух местах и это очень бросалось в глаза. Кроме всего прочего, заметил что резина была на половину лысой, ещё немного и можно будет проволоку с нее вытаскивать. Как вы понимаете автомобиль я естественно решил не брать и тут началось вообще самое интересное. Деньги мои мне возвращать никто не собирался. Я очень жалею что не додумался о том что надо было прийти со своим юристом и поставить их всех на место. Около часа я пытался вернуть свои кровно заработанные, но мне этого не удалось. Меня просто силой, несколько человек взяли и вытолкнули на улицу и сказали чтоб звал кого угодно. Вызвал сотрудников полиции, те приехали и только покивали головой что типо помочь ничем не могут и в своих проблемах типо разбирайся сам. Вывод из этого такой что автосалон явно кто-то прикрывает, ведь не могут же они просто работать вот так в открытую и никого не бояться. Теперь буду бороться с этими уродами через суд, надеюсь что не только верну свои деньги но ещё и компенсацию получу в виде морального ущерба. А больше всего хотелось бы чтоб на них всё-таки кто-то повлиял, заметил тот беспредел который творится у них и прикрыл их лавочку!

  14. Жаркуцкий Петр Владимирович

    В эту помойку никогда больше не приеду!! Цены на 200 000 выше в среднем чем они там пишут. Оказалось неофициальный это вовсе дилер а перекупщики а у них сами знаете какие цены!!! Приезжать- время потерять!!!

  15. Ангелина

    Нашла себе на сайте Мас Моторс б\у машину, позвонила узнала если она есть в наличие. Пришла на следующий день а меня обрадовали, автомобиль продан ещё неделю назад, мол забыли снять с сайта. Стали предлагать другие автомобили, я конечно отказалась.Мне не понятно, как работают операторы? Как верить таким автосалонам? Прочла отзывы и обомлела, мне ещё повезло что автомобиль продан.Спасибо за правду.

  16. Жерихов Павел

    Я приезжал на прошлой неделе в Москву, Зашел посмотреть себе подержанный форд в якобы офицциальный дилер Мас Мотррс, и что вы думаете? Там не было того автомобиля что я прсмотрел на сайте. Ходил искал, звоню на телефон спрашиваю форд есть? год называю, пробег цену. Говорит да конечно он вас ждет в салоне. Я говорю так я в салоне. Ждите менеджера, подошел через 15 минут тип без бейджика Саша какойто (так он представился хотя на лицо типичный Гурам или Аслан) сказал что машину продали н ачал предлагать другие варианты, но я то не дурак! Я понял что машины не было да и автосалон этот явно на серьезную фирму не похож. Кто был тот знает о чем я говорю. Попрощался уехал, нечего там делать это я вам гарантирую. Обманут сто пудов.

  17. Алексей Семенович

    Мудачье из мас моторса пытались впихнуть мне разваливающийся киа спортейдж, переворачивалась тачка, а мне менеджер заливал о том, что машина в идеальном состоянии и что пробег у нее не больше 70 тысяч клялся всем на свете что машина нулячая почти. Я ее когда осматривал видел и кривые ланжероны и сварочные швы да там только на руль с сиденьями посмотреть стоило они все в сале рулевая обмотка разлохмаченная там как будто семья цыган пользовалась машиной плюс под ковриками ил…..не дай бог утопленник…Отказался я от машины от греха подальше. Не хочу проехать косарь и поломаться….А мас моторсу минус за пиз*ж! Разводилки не выросли меня дурить!

  18. Константин

    Хочу предупредить всех, кто надумает связываться с аферистами Автосалона Мас Моторс! Тут сплошной обман! Продали нам якобы почти новую машину с пробегом 10 тыс., а по факту спидометр был отмотан, а состояние этого меллолома просто не описать словами! Деньги возвращать отказались, в грубой форме послали! Пролему нашу помог решить юрист-правозащитник Александр его тел. може пригодиться каждому 8-916-882-45-29! Конечно, не желаю что бы пригодился, но лучше пусть будет. Александр показал себя как настоящий профессионал. Спокойно и уверенно доказал нашу правоту и притянул этих мошенников к отвественности. Деньги нам вернули в полном объеме, мы оооочень довольны, что все для нас закончилось благополучно. Вот что значит когда за дело берется человек опытный и грамотный.

  19. Стас

    Эти парняги разведут любого дай им только шанс охмурить себя. Чтобы этого не случилось не приезжайте к ним в автосалон ни в коем случае. Почитайте отзывы об автосалоне мас моторс на варшавском шоссе и поймите что эти дурики разведут и не спросят как зовут!!!!Бегом от туда, забудте о всех договоренностях и бегите от туда!!! Потом спасибо скажите всем тем кто отписался тут.

  20. Максим Павлович

    Вежливо предложили пройти на стоянку посмотреть автомобиль. Оценив меня менеджер Андрей сказал:»Давайте откровенно-такого автомобиля за такую цену нет.» На вопрос -это развод?,ответил- так работают все! В общем, сограждане не ходите в этот салон мас моторс — они полные ФУФЛЫЖНИКИ. И это так, потому что мой помощник приехал за час до моего приезда и проверил, его вывод — не ходите и я его подтверждаю!!!! Лучший выбор- официальный дилер, да долго зато без такого обмана как в автосалоне Мас моторс. Почитайте них отзывы не такое еще узнаете!

  21. Анатолий

    Люди, хочу вас предупредить о том, что автосалон Мас Моторс является черным дилером. Никакие они не официалы, обманывают людей. Я у них попал на 300 штук, теперь не знаю как рассчитываться за этот долбаный кредит. который они мне припесали. Сумма которую я должен оплачивать в месяц, состовляет 55 000 рублей, у меня ЗП 25 000 рублей, жена вышла в дикрет. В общем не буду тут всю ситуацию обрисовывать, но они меня загнали в полную Ж….

  22. Валентин Федорчук

    Авто салон мас моторс на первое впечатление был очень приличный, но цены на сайте и в реалиях отличаются. Выбирали одну модель по приезду в автосалон оказалось , что данное предложение отсутствует. Менеджер пытался подобрать , что то взамен, но хотелось именно выбранную модель. Вообщем среднестатистический салон к тому же еще и лгут клиентам. Не знаю может это традиции такие в автобизнесе обманывать покупателе но мне такое не нравится одноозначно!!

  23. Семья Панченко

    Попытались приобрести в Мас Моторс машину. Полный развод. Назвали цену машины, заключили договор продажи, проплатили оговоренную в нём сумму. Не стала подписывать сразу мне подсунутый , типа, второй экземпляр договора, а снова перечитала его, а потом оказалось, что это только задаток!. А цена оказалась в ДВА РАЗА больше.Договор подделали и показали только копию и настаивали, что мы ЭТО подписали. После угроз и скандала согласились вернуть деньги и попросили ТИХО ВЫЙТИ ИЗ САЛОНА И НЕ РАСПУГИВАТЬ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ (Таких же «ЛОХОВ», по их мнению, как и мы). Из закрытого кабинета нас сопровождали два БУГАЯ с угрозами МОЛЧАТЬ. И выпровадили за ворота. НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН !!! ПОЛНЫЙ ОБМАН! У салона одно имя, а оплачивается чек с названием другой фирмы. На мои подозрения мелкая крашеная мокрощелка высказалась, что мы ничего не понимаем и видно покупаем машину впервые. МОШЕННИКИ И ДРУГОГО НАЗВАНИЯ ИМ НЕТ. Хотите пролететь с деньгами и машиной добро пожаловать в Мас моторс тут ждут не дождутся новых «клиентов» (читай лохов).

  24. Михаил Владимирович

    Если вы лох, добро пожаловать в автосалон Мас Моторс. Если не знаете как быстро расстаться с деньгами, ввести себя в долги перед банком и купить на кучу денег хлам на колесах, обращайтесь к ним, они мастера этого дела…Только и ждут пока не знающий человек либо кто-то с глубинки приедет, не подозревая куда попал. Поэтому не езжайте к ним, берегите себя и свои кровные в носочках, не торопитесь ищите надежного дилера, про автосалон мас моторс вообще можете забыть…

  25. Денис Егошин

    Не знаю кто тут пишет положительные отзывы про этот лохотрон.
    13.08.2017 после звонка в этот г.. салон узнал про акцию якобы проводимую на модельный ряд автомобилей 2016 г.в., которая длится до 26.08.2017. Заинтересовала Nissan Almera AC стоимостью 380 000 Руб. ( якобы скидка от 627 000 pуб реальной стоимости, только за год выпуска, распродажа 2016 г.в авто) Авто позиционируются как новые, в подарок 1 опция + комплект зимних шин. Гарантия на авто. Кого не заинтересует такое предложение??? Естественно авто забронировал. Менеджер выслала свои контакты варшавское шоссе и тд и тп. Менеджер Данилова Алиса.
    С самого утра 14.08.2017. уже в салоне предвкушение покупки. Менеджера не оказалось на месте, якобы работает вечером. Ну ладно, не принципиально. Другой менеджер проводит, к себе. начинается разговор. Говорю ему, вот номер заказа брони. Проверяет, да все правильно, машина в брони для вас. Потом САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
    Ну логичное предложение от меня — давайте смотреть авто. И тут менеджер выдает: а вы же знаете, на машины, что по акции идут, нет гарантии. Как нет? — мой логичный вопрос, они же новые машины 2016 г. Вот так нет, машина ваша с перегревом двигателя. Но двигатель уже отремонтирован. Все в порядке. Ну что, типа будете брать, говорит…. Вообщем был послан этот салон далеко и грубо. Делайте выводы, акция еще до идет )))))) Вот вам реальный отзыв на этот салон. Мас Моторс лохотронщики!

  26. Егорова Марина Петровна

    Дорогие, спасибо огромное за отзыв. Я из Самары, и меня тоже посетило смутное ощущение лапши на моих красивых ушках, но…… Чуть было не рванула за ставкой 4,5 % годовых в столицу))) Спасибо за сохраненные нервы и деньги!) Вот я лох, ведь надеялась, что и на моей улице перевернулся грузовик с конфетами)Жаль конечно что мас моторс оказались лохотронщиками, зато не потратила деньги и не была обманута. Всем еще раз спасибо за реальные отзывы.

  27. Пострадавший из Самары

    Рассказываю о своем опыте взаимодействия с МАС мОТОРС полно, во всех деталях, надеюсь моего опыта будет достаточно и вы прочтете все до конца и не потратите свое время жизни на лож МАС МОТОРС. В подтверждение сказанному мой — рассказ ниже и свидетели моего взаимодействия с МАС МОТОРС г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 132 — а кор. 1, за бензозаправкой ТНК.
    • Первоначальные ожидания формируют с помощью сайта. Далее в дело вступают телефонисты — радисты — менеджеры. Меня привлек автомобиль Ниссан Х-трел SE MID цвет белый в предыдущем кузове, по акции распродажа склада и по акции покупка авто до 30 августа 2017 года — цена авто составляла 1 083 000 рублей + «КАСКА», резина с дисками и коврики салона в подарок для жителей Самарской области. По телефону с менеджерами общался четыре дня. Каждый раз трубку поднимал новый человек и на просьбу соединить с «менеджером» с которым я создавал УСТНЫЕ договоренности, мне сообщали. что он сейчас занят, может перезвонить позже. В итоге забронировали вышеуказанный автомобиль, кредитный отдел дал добро от трех банков. И в этот момент я решил выйти с уровня устных договоренностей на уровень письменных обязательств. Я предложил кредитному отделу выслать банкам копии документов необходимых для оформления кредита, на что мне ответили: — «это не обязательно, главное привезите все документы с собой: паспорт, копия трудовой книжки, снилс, 2НДФЛ». Тогда я позвонил телефонистам-менеджерам и попросил сказать или выслать мне WIN автомобиля, мне ответили: — «все ПТС у директора в сейфе, директора нет на месте и когда будет неизвестно, не волнуйтесь ваш автомобиль в наличии приезжайте» . А ехать мне из г.Самары, выезжаю 10.08.2017 г. Подозрений было много на счет развешивания «лапши» на уши, и я решил проверить их на действительность.
    • Я согласовал с менеджером ,что 10.08 2017 г. к ним в офис подъедет мой человек в салон и они покажут ему автомобиль и ПТС на него. МАС МОТОРС в лице телефониста-менеджера Алина сказала пусть подъезжает. Я позвонил знакомому в Москву и попросил его проверить информацию на действительность и наличие автомобиля. И вот мой поезд мчался на встречу мечте (как я считал), мне звонит знакомый и говорит: — «автосалон МАС МОТОРС » по первому впечатлению «шарашкина» контора, на третьем этаже. Автомобиля забронированного нет в салона, говорят в г. Подольске, на складе. ПТС не показывают, говорят там же где и авто. Менеджеры ходят глаза отворачивают, на мои вопросы не отвечают.» После услышанного, звоню в МАС МОТОРС, поднимает трубку телефонист-радист-менеждер Максим. Я его спрашиваю: -» наши устные договоренности в силе или все о чем мы договорили обычный треп с вашей стороны, если это так то скажите сразу, мне проще и дешевле сойти с поезда и уехать домой.» Максим отвечает, что машина в Подольске и через 1,5 часа будет в салоне, можете приезжать мы свои договоренности выполним.» Я его прошу соединить с тем человеком, который действительно может гарантировать выполнения обязательств МАС МОТОРСом. Максим отвечает, что теперь общаться нужно только с ним и он гарантирует выполнение обязательств. Я уточняю его фамилию. И представляете какая у него фамилия Максим КУЗОВаткин. Через два часа перезвонил и Максим Кузоватов на прямой вопрос: — «автомобиль доставили в салон?», отвечает «ДА» приезжайте мы вас ждем.
    • Москва все ближе, а мечта после произошедшего все дальше. Приехали в Москву (я и мой друг) 11.08.2017 года, пришли к началу работы автосалона к 09:00. Поднимаемся на третий этаж. Подъем напоминает передвижение в «катакомбах: — «свет отсутствует, еще не вкл., лестница узкая и крутая. Запах спертый, застоявшийся, машины напичканы, как селедка в банке и самое главное марки авто практически все бюджетные, из заявленных на сайте внедорожников, особенно в новом кузове нет, даже и не пахнет.
    • Встречает нас менеджер Андрей, заходим в кабинет . Я говорю, что автомобиль забронирован и Максим Кузоватов утверждал, что он в салоне вместе с ПТС. На. что Менеджер Андрей отвечает, что менеджер телефонист может говорить все, что угодно. но автомобиль еще в Подольске и будет в салоне, как только кредитный отдел проверить меня и даст добро. Я уточняю: «Правильно ли я понял, что мы говорим об автомобиле Ниссан X-Tral. в предыдущем кузове. цвет белый? На. что получил утвердительный ответ менеджера Андрея (с бородкой), он даже открыл сайт масмоторс и показал еще раз страницу с изображением в предыдущем кузове автомобиля и его комплектацией. Я пояснил Андрею, что мы приехали из Самары и играть в поиск автомобилей не намерены, я готов посетить кредитный отдел и после того как они дадут положительный ответ на кредитование — пусть МАСМТОРС со своей стороны предоставит на обозрение авто и ПТС и тогда мы продолжим наше сотрудничество.
    • Андрей сказал, давайте пройдем к нашему директору у него выясните все ответы на свои вопросы. У дверей директора (хочется верить, что это был он) нас держали минут пять. Когда мы зашли в кабинет нас ожидал парень назвавшийся Дмитрием, который был напряжен и раздражен, но всячески пытался это скрыть.
    • Я озвучил Дмитрию свой вопрос, пусть предоставят автомобиль и ПТС и я готов буду оформить на него кредит. На, что Дмитрий ответил: — » Ниссаны в предыдущем кузове не выпускают с 2014 года, следовательно заявленного автомобиля у них нет. Со своей стороны он готов предложить мне Ниссан Х-трел 2016 года, только он с пробегом, другой цвет и главное он стоит у них на 200 тысяч дороже. Так же Дмитрия интересовал вопрос, какой у меня первоначальный взнос? Я ответил 25 тыс. рублей. Дмитрий в слух, скорее всего для себя прояснил, что это нулевой взнос. И пытался, смотря в монитор, предложить мне какие то другие Ниссаны. Я сказал, что интерес у меня пропал интерес к их пустым предложениям, я и так много времени и средств потратил на них. Мы встали с другом и ушли.
    • О возврате денег за билет до Москвы вопрос даже не поднимал.
    • Мой опыт стоил мне около 10 000 рублей.
    • Грустно осознавать тот факт, что политика МАСМОТОРС разрушает отношения клиент — исполнитель. Ребята менеджеры и телефонисты лгут на прямо поставленные вопросы, что бы «вытащить» клиента к себе. любой ценой, а платит за эту лож клиент.
    • Мой урок: все устные договоренности перед тем как действовать, должны быть скреплены письменно. Просите письменных гарантий от автосалонов, если не дают идите в тот в котором дают их и дают ВИН и/или ПТС на ознакомление и предоставляют автомобиль на обозрение. Так же у вас на руках должны быть гарантии заключения с вами кредитного договора в котором прописаны все комиссии в том числе и скрытые. Читайте

  28. Василенко Остап

    В мас моторс вначале очень хорошо встретили, позже когда я уже выяснил всю подноготную их работы отношение поменялось на противоположное. Не хотелось бы больше к ним приезжать никогда. Запомните что эти козлы обманывают своих покупателей уже начиная с телефонного звонка. Мне набирала Синицина Ольга, рассказывала о акциях, кредите сказала что будет безпроцентный кредит. В автосалоне менеджер чуть ли не в лицо рассмеялся сказал что меньше чем 19% не будет кредита. Я предупреждаю всех тех кто решился к ним ехать- не совершайте этой ошибки, это обманщики, выяснилось что они неофициальный дилер так что хороших цен там тоже не будет. Удачи всем в покупках, советую обращатся к официальным дилерам типо рольфа или мажора.

  29. Ольга Игоревна

    Добрый день,я тоже попалась на «приемлемые» цены и акции!Когда звонила.то авто стоило почти на 200 тысяч дешевле!А когда приехала брать.то поняла.что живой от туда не уйду!Навязывают машину.при этом цены аховые и процентная ставка очень высокая!Машину так и навязали.при этом с 9 утра да 20-30 меня мучили-то банк не отвечает,то машины нет (должны пригнать.ан нет-закончились!).и таких то…. очень много.Вот теперь плачу по 17 000 на 5 лет!Сама понимаю.что это развод!Это полный лохотрон!А что оставалось делать? Приехала из Перми и не возвращаться же без машины? Пришлось брать то что есть. Очень об этом сожалею, но это будет мне жизненный урок не верить рекламе в интернете а Автосалон Мас моторс я еще не раз помяну «добрым» словом…

  30. Валентин

    Ребята, спасибо вам за отзывы!!!!!!!!!!!!!!!! уже собрались ехать к ним за киа рио ( 364 тыс руб), весь день искала отзывы про них, и только положительные. Думаю ну не может такого быть, за такую цену и с такими подарками, да и кредит под 4,5%. Спасибо, теперь точно не едим.

  31. Алиша

    Красиво конечно все расписывают в мас моторс, но по сути там нет ничего из того что предлагают, кроме реально большого количества машин. Но что от них толку если цены на них очень высокие, тогда как мы приехали за скидкой и выгодой, которых тут нет. Автосалон врет покупателям по телефону и потом ловит в свои сети тех кому некуда больше податься. Не советую!

  32. Травников Макс

    Спасибо чуть было не сорвались из Тулы в Москву. Жаль, по телефону так все красиво расписали что аж прям сейчас хочется все бросить приехать((( Процент кредитный меньше 10% это же сказка просто, я так хотел тут купить машину, но полез читать отзывы в интернет и обалдел, первая страница только хорошие отзывы, но вместо того чтобы успокоить меня это только насторожило потому что не могут быть абсолютно все быть довольными. Полез дальше читать и ситуация поменялась на диаметрально противоположную!! Теперь одни недовольные и в эти отзывы поневоле поверишь так как ситуации досконально расписанны и подходят под то что я слышал на телефоне.Очень неприятная ситуация, на переговоры потерял два дня. Ехать уже не буду. Ксожалению.

  33. Плясов Вячеслав

    Просто ублюдки другими словами их назвать язык не поворачивается. Обманом заманили нас в свой отвратительный салон якобы акция и скидки. забронировали авто приехали из Саратова! потратили свой выходной зря и денег на поездку. по приезду ни авто ни менеджера который нам все это обещал по телефону твари одним словом. в суд на такие салоны подавать надо. непременно пообщаемся с юристами по поводу жалобы на эту шарагу. я одно не могу понять как они еще работают или там все проплачено…
    ЛЮДИ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В ЭТОТ АВТОСАЛОН !!! АВТОМОБИЛЯ КОТОРЫЙ ВЫ БРОНИРОВАЛИ ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕТ!!! ВАС СТАНУТ ПИХАТЬ ВСЕ ЧТО ПОПАЛО ГЛАВНОЕ ЧТО-ТО ВПИХНУТЬ, ТО ЧТО ИМ НУЖНО!!!

  34. Соченков Алекандр

    Мы приехали с области за 350 км от Москвы за автомобилем Шевроле Нива, бронировали, подтвердили бронь.
    Приехали, менеджера нет (хотя по телефону сказала будет ждать), автомобиля нет(по телефону сказали будет стоять в автосалоне), есть другой авто, но цена намного выше оговоренной. Вот зачем так поступать с людьми я не понимаю, потратили деньги на дорогу, приехали и что им от этого ? не понимаю!
    Или скорей всего они и рассчитывают на приезжих, которым не куда деваться берут уже другой автомобиль по завышенной цене, на этом и навариваются!
    Мы очень расстроены таким отношением, куда делись нормальные люди? одни скоты вокруг !!!! ((((

  35. Гнатенко Валентина

    Не стоит им верить по поводу того, что у них распродажа и низкие цены, мы приезжали по акции и оказалось что она работает только на машины 2014 года и то только если эти самые машины брать в кредит. Процент не маленький 24% это большие деньги. Банку дарить почти 500 000 не хочется как то. И самое печальное что эту информацию мы узнали в последнюю очередь! Не верьте сволочам из Мас моторс!!!

  36. Денис

    С каких это пор автосалон Мас Моторс является официальным дилером? Я в списках партнеров не нашел ни у одного из дилеров официальных.Просмотрел порядка около 10 автодилеров. Позвонил уточнить и послушать что скажут менеджеры автосалона Мас Моторс по этому поводу. Ответ был таков: очень удивленный голос девушки, секундное молчание иииии…боже мой, сейчас сообщу руководству, чтоб срочно сменили информацию и добавили всю информацию…Ржал долго с клоунады этой. Какое недоразумение было, а то, что у остальных дилеров они тоже не указаны это ерунда, все ошиблись и не доавили их в партнеры. Тут картина такая, автосалон Мас Моторс считает себя официальным дилером, но так не считают сами официалы))

  37. Таймыр Хидирбеков

    Договаривались о машине 16го года, приезжаю по приглашению Ирины Лесиной в автосалон, мне показывают в старом кузове тачку 14го года!! оказывается акция только на них распространяется, а показывают на картинке новые машины!! Суки конченные!!!Брать не стал, жаль было женщину которая приехала из Омска и тут такой облом…..ей либо это брать переплачивать или искать другой автосалон что тоже накладно. Считай приехала и потеряла деньги и время. Как они ночами гниды спят то?

  38. Руслан Родионов

    Здравствуйте уважаемые обитатели интернет и будущие владельцы авто, хочу уберечь вас от несчастного случая!
    Ни в коем случае не покупайте автомобиль в автосалоне мас моторс иначе совершите ошибку! Мы забронировали автомобиль и подтвердили по телефону свою бронь, сказали что завтра приедем, договорились на час дня. Приехав менеджера Даниила не было в салоне хотя обещал ждать, по словам одного из менеджеров он заболел, а по словам другого отъехал в банк. Вот тут то мы и поняли что нас разводят, тем более что и автомобиля нет и не было по цене бронирования, она оказалась на 140000 рублей дороже! Стали предалагать другие автомобили ! Короче послали их, оставили заметку в книге отзывов и уехали.
    Зря потраченное время и деньги на дорогу из Саратова.

  39. Анжела

    Здравствуйте, хочу обратиться к потенциальным клиентам автосалона Мас Моторс, ребята, по телефону операторы говорят что все это конкуретны пишут, что приезжайте сами убедитесь в том, что автосалон Мас Моторс честный автосалон, но это не так. Они мошенники, обманывают людей на кредитах. Подменивают договора, потом доказать что то очень тяжело. Будьте внимательны, хотела предупредить всех, тех кто собирается ехать к ним. Не верьте им…

  40. Роман Василеку

    Почемуто менеджер забила на нас. Ждали машину, хотя она должна была быть в наличии, девушка сказала что сделает запрос, мы сидим сидим. она пришла ушла, чет опять пришла с пирожными села сдлала себе ча ела пирожные болтала по телефону. А мы сидим как идиоты и ждем когда она запрос сделает, прошло полтора часа она даже в нашу сторону не посмотрела. подошли она тут же спохватилась. Такое наплевательское отношение непростительно и хамское. Послали их подальше тем более что они обещали в течении часа привезти машину а мы там провели больше трех часов, начали уходить подбежал менеджер начал уговаривать нас остаться. Но нет пошли они нахрен!!!! Пусть учатся нормально работать!!!

  41. Николай

    В Мас Моторсе была акция не так давно на Хендай Солярисы 2013 года. Мне стало интересно, за счет чего они скидку делают почти в 100 000 тысяч рублей. Приехал к ним в автосалон, стал смотреть машины, по акции было представлено 3 авто. Хотите знать почему такая скидка? Машины собраны по частям. Одна 100% была превертышем, вторая склеина с двух, сварили передок от одной, зад от другой. В общем машины востановленны после ДТП. Поэтому и 100 ка они скидывают чтоб быстро сплавить их. Никогда не думал, что автосалоны продают такие машины. Оказывается еще те шулера.!!! Будьте внимательны что покупаете в автосалоне Мас Моторс

  42. Герман

    Такие сказки рассказывают, просто звездец, обещали все документына машину сразу показать, нагнали мрази, проехать 250 км, уткнутся носом в автосалоне в фигу с маком, эти пидерсии на телефоне оказывается вообще не в Москве находятся, менеджер в автосалоне меня быстро просветил на счет настоящих цен, которые на 100-200 тысяч выше тех что они обещают, я бы даже не стал рассматривать этот автосалон, знай я реальную ситуацию.А так, прокатился задарма. Машину даже не стал дальшеосматривать все равно уже все ясно что автосалон крутил-кидал!

  43. Вячеслав

    Добрый день! Хочу сразу же по горячим следам оставить свой отзыв по этому салону. Вчера 25.07.2016 г. слетала из Сочи в Москву и обратно. Брала с собой человека, который мне обратно пригнал бы эту машину. Как Вы уже поняли назад вернулась НИ С ЧЕМ!!! Начну все по порядку. Решили сыну купить в подарок Мазду 6 (цвет черный) (это был его выбор). Решили брать машину 2016 года, комплектация Supreme Plus, обьем 2,5, 192 л. с. Начали просматривать все дилерские центры, их условия, процентные ставки, со всеми созванивались. ВНИМАНИЕ!!! СХЕМА «РАЗВОДА КЛИЕНТОВ» У ВСЕХ ЦЕНТРОВ ОДНА И ТА ЖЕ. ПОЭТОМУ НЕ КИДАЙТЕСЬ ИЗ САЛОНА В САЛОН, ДОСТАТОЧНО ПОСЕЩЕНИЕ ОДНОГО САЛОНА, А ЛУЧШЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ КЛИЕНТОВ. Т. е. процентная ставка по госпрограмме 4,5% — ВРАНЬЕ!!! (Уточняю: эта ставка при условии предоплаты в размере 70% от стоимости машины, а уже на оставшуюся сумму они, якобы, дают под 4,5 %, но НА ГОД, т. е. за год Вы должны будете полностью рассчитаться за машину). Считаю, если у человека есть в наличии такие суммы, то зачем ехать в эти лжецентры — ЛОХОТРОНЫ, покупайте у себя на месте в своих регионах. Тем не менее, я сама лично, начитавшись все отзывы и «положительные» (понятно, простите, дураку, что их пишут сами сотрудники салона), и отрицательные (менеджеры салона мотивируют их конкуренцией), решила от своего решения покупки автомобиля не отказываться. Прозвонила все автосалоны. Все салоны быстренько взяли на «вооружение», что может быть я- это и есть ИХ ЛОХ-ПОКУПАТЕЛЬ. Начали все названивать, говорить, что у них уже есть эта машина, причем с салоном в том цвете, какой даже я хочу. Обговорила все детали со всеми салонами, первоначальный взнос 200 тысяч рублей, процентную ставку, а именно 4,5% годовых на 5 лет, какие документы необходимо иметь при себе. Продолжалось это целую неделю, а как только узнали что я уже с билетами, то вообще предлагали поставить машину на бронь. (кстати, 2 дня бронь вообще бесплатная) Оценив всю ситуацию, что можно ожидать по приезду, учитывая все отзывы, просчитала даже то, что мне еще сверху накрутят тысяч 300 и машина с данной комплектацией стоимостью в 1 650 000 рублей обойдется 1 900 000 ( оказалось что я не хуже их считаю, далее поймете почему). Но, учитывая такой процент меня все устраивало, поэтому решила ехать за машиной. Первым салоном и стал МАС МОТОРС, он был территориально ближе от аэропорта, куда я прилетела. Звонили мне с этого салона менеджеры и Виктория, и Яна Смирнова, и Татьяна. Думаю, не стоит перечислять всех имен, потому что не факт, что с Вами будут разговаривать именно они, а не Вася, Петя или кто-либо другой. Как нам было сказано подняться на 3 этаж и найти там Татьяну, так мы и сделали. Поднимались по каким-то катакомбам УЖАС!!! Сразу напишу, что никакого хамства там не встретила, все приветливо, деликатно. В кредитном отделе сидят 7 менеджеров. Работой не загружены, клиенты в очереди не стоят. Встретил нас менеджер продаж Владимир, который сразу же нам заявил, что машина в принципе есть, но не в салоне, а на складе и пригонят ее в том случае, если нам все будет одобрено, поэтому мы ее так не увидели. Владимир нас не стал проводить именно к этой Татьяне (она у них на предпоследний развод), а провел к миленькой, очень приятной девушке, отдал ей какую-то шпаргалку (в ней была именно та сумма на которую нас надо было «грузить», а именно 1 900 000 рублей.). Начали оформлять документы в банки на одобрение. Сразу же всех предостерегаю, Вам выдадут шпаргалки банковские: какому банку что Вы должны говорить. ( не буду спорить может это кому- то и помогло или поможет). Банки, которые Вам дают одобрение — их не много – один из 26 заявленных. Также, оговорюсь сразу, за время оформления моего одобрения пришли клиенты забирать свои деньги (скорей всего первоначальный взнос) и отказываться от их услуг, видно тоже сообразили, что РАЗВОД… Затем нас попросили подождать результат банков, примерно час, но буквально через 15 мин нам уже позвонил банк, который впоследствии и дал одобрение на автокредит. Я ответила на все вопросы службы безопасности банка, причем очень честно, все как есть. Благо у нас кредитная история прозрачная, нигде и никогда не было ни одного дня просрочки и слава богу, доходы позволяют. Все равно нам было предложено погулять часик, пока они оговорят схему развода непосредственно со мной. У нас было достаточно времени пройтись по их «ШОУ-РУМУ», если его можно так назвать, УЖАС!!! Увидели Мазду 6 в полной комплектации по нашей заявк Supreme Plus, обьем 2,5, 192 л. с., но белого цвета. Цена ее была как и прописано на сайте 1 654 900 рублей. Я попросила менеджера Владимира уточнить достоверность данной комплектации и цены, на что он нам ответил, что именно в такой комплектации и по такой (окончательной) цене эта машина выставлена на продажу, а наша машина только черного цвета стоит на складе, как только будут оформлены все документы ее пригонят.

    Оценив наше настроение и желание брать машину, Владимир нас приглашает в свой отдел продаж. И вот тут начинается ГРУЗ-ПРОГРАММА. Вам начинают чесать по ушам что у банка свои условия, и что необходимо еще добрать дополнительные опции. Не буду перечислять все опции, уточню только что список этот вместился на лист формата А4 и пришли к итоговой сумме, заметьте к 1 900 000 рублей. ( КАК Я ЗАРАНЕЕ УЖЕ И ПРОСЧИТАЛА, НО И ГОТОВА БЫЛА БРАТЬ, но при условии 4,5% годовых по госпрограмме). Когда Владимир заметил, что нам стало не все нравиться в их предложениях, он быстренько написал сообщение в другой отдел, решив, наверное что я все-таки глупый человек(ЛОХ) откуда мне сразу же поступил звонок и другой менеджер сообщил нам, что О, РАДОСТЬ!!! – нам еще один банк одобрил кредит и теперь они могут рассмотреть другие, более выгодные предложения по данной машине, а именно нам сделают скидочку- БЕСПЛАТНО СЕТКА НА РАДИАТОР, а то так машина нам выходила более 2 000 000 рублей, а в ПОДАРОК они нам дадут коврики в салон. Я согласна была уже и на такие их условия, дальше главное – нас повели в кредитный отдел, теперь уже к той самой Татьяне. Она нам так мило ненавязчиво насчитала ежемесячную плату в размере 55 000 рублей ( это при обещанных 27 000 рублей, по акции в 4,5% годовых, при первоначальном взносе 200 000 рублей). Далее, она нам попробовала пересчитать по другой схеме, но ситуация радикально не поменялась, оплата ежемесячная стала 48 000 рублей. Понимая всю ситуацию, что клиент уйдет, Владимир предложил мне пройти к их САМОМУ ГЛАВНОМУ МЕНЕДЖЕРУ ДМИТРИЮ. Он тоже очень мило пытался войти в наше положение, стал предлагать более выгодный экономичный вариант, уверять нас в том, что его менеджеры никак не могли обещать такие процентные ставки и рассчитывать такой ежемесячный платеж, поскольку у них в салоне процентная ставка составляет 14% как минимум, т. е. МОЯ ЗАЯВЛЕННАЯ МАШИНА В ИТОГЕ МНЕ ОБОЙДЕТСЯ в 3 300 000 рублей. КРУТО!!!

    Поэтому объезжать дальше все салоны было глупо и бессмысленно по одной и той же причине – НАГЛЫЙ ОБМАН, РАЗВОД, «ЧЕС» СЛОВОМ, КАК ХОТИТЕ НАЗОВИТЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ.

    ГЛАВНОЕ – НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ЛЖЕСАЛОНАМ, НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА ИХ РАЗВОДЫ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ТАМ ВСЯ ПРАВДА.

    Теперь буду искать куда обратиться непосредственно к производителям и писать жалобу на их дилеров, пусть проверяют как они работают и как они предполагают продажу своих автомобилей .

    Рада только одному, давно не была в Москве, съездила, выпила кофе в аэропорту на 800 рублей и прилетела домой, когда бы я еще туда попала.

  44. Глеб

    С бумагами полная херня, в документах указанны посторонние лица, спрашиваю кто собственник, нызывают одно ФИО. В документах стоит совсем другое ФИО, говорят это перегонщик, че прогоняли через несколько автосалонов машину. Баба с рецепшена говорит что эт ерунда вас же впишут в птс и стс, говорю позовите перегонщика с документами сравнить данные. Она говорит его в данный момент нет в автосалоне, а мне машину продают с вписанным в документы левым человеком. Ну этот вопрос ладно можно было бы как то утрясти, но меня не устроил порядок оплаты, предварительный договор- оплата-документы а машину. Лохотрон какойто, сначала деньги потом документы покажу, а если там еще пять человек левых будет в ПТС ? Гарантий вообще никаких не дает автосалон. Вежливо попрощались с ними и уехали, я бы не стал рекомендовать вам терять время в автосалоне мас моторс.Мутные схемы, так официальные дилеры не работают. Уж поверьте моему опыту.

    1. Кирилл

      Хотел взять поддержанный Солярис, читал отзывы что у них существуют махинации, но поехал убедиться самому. Посмотрел машину, вроде никаких претензий не было. Взял ПТС и хотел сверить номер движка и кузова. ВНИМАНИЕ! Номер движка отличался от того, что был указан в ПТС. Нелегалы херовы. Как они еще держатся на плаву.

  45. Петр Ласкутов

    Хочется сказать пару слов про рассрочку в автосалоне Мас Моторс. НАЕ*БАЛОВО это все, даже не верьте им. Они утаивают что при рассрочке у них есть комиссия автосалона в размере 100 тыщ, и процент годовой еще 10% от суммы за машину. Да еше и первоначальный взнос 50% стоимости. Аферисты

  46. Жека

    Понял я одно- в такие автосалоны больше не поеду!
    ХОтел в самаре заказать себе киа рио, уже даже в очередь встал у нашего местного официального дилера, сижу жду…тут мне друг говорит что видел рекламу в интернете где эта самая киа рио стоит на 200 тысяч дешевле, думаю ну че гонит то…он ко мне пришел. пили пиво штудировали сайт мас моторса, да действительно дешевле. Звоню чтобы уточнить какаято Ольга говорит что да все так оформите заявку. сделаем вам бронь приедите заберете машину, кредит одобрили даже предварительно!Пока в Москву ехал она мне еще раз 5 звонила, ждала видно исльно очень, В автосалоне меня встретил не ольга ,а Саша… С прискорбием сообщил что машины нет в той комплектации, есть другая , дорогая…ОЧЕНЬ дорогая!!!900 тысяч, почти что самая дорогая комплектация, скидки никакой нет так как эти модели не попадают под акцию а те что по акции- увы- разобрали!! Ольга мразота трубку перестала брать как только узнала что я уже был на подходе в автосалон! Сука!!!Развела конечно она меня как лоха. 15 косарей прое*л на проезд. Про нервы вообще молчу. Хорошо с очереди не снялся дождусь у себя в городе машину ну нахер эту Москву с манагерами пи**ами!

  47. Ира Ш.

    ВЫбрала мас моторс в качестве дилера, но решила прежде проверить их на вшивость, пошла лазать по отзывам, первые две страницы в поиске выдают какой же это прекрасный автосалон, но дальше становится понятно что это все вранье, нет ни одного заведения где были бы только положительные отзывы тем более у автосалонов а у них все вычещенно, я сразу внимание обратила, потом полезла на сайты разных марок по которым мас моторс сказали что являются официальными дилерами и представьте себе не в одном из них мас моторс не является официальным представителем. В общем я поняла что мне врали в лицо, меня это возмутило я решила всех просветить!!!

    1. Данил Грушин

      О чем вы узнали и догадываетесь это капля в море. Так куда все хуже Ирина, поверьте мне. Побывал я в этом отстойнике. Меня поимели во все щели, теперь уже как пол года не могу добиться правды, подпись под договором есть, теперь надо доказать, что я это сделал под давлением. В Мас Моторсе знают эту кухню, и пользуются этим, зная, что все это будет тяжело доказать.

  48. Милена

    Обманщики и мошенники, тря дня названивали спрашивали если приедем. Взяли наконец выходной, поехали в салон уже с мыслями о новом автомобиле. Как оказалось это была просто реклама на которую мы попросту купились. Сначала автомобиля не было, когда я начала поднимать шум в салоне и требовала предоставить автомобиль который я бронировала менеджеры внезапно нашли её на складе, попросили подождать полтора часа пока её проверят и пригонят в салон. Спустя час подошел менеджер и сказал что автомобиль неисправен, коробка переключения передач не работает. У клиентов которые сидели рядом ждали свой автомобиль перегрелся двигатель. НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ К ЭТИМ ОБМАНЩИКАМ, ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ РАЗВОДОМ КЛИЕНТОВ!!!!
    ИДИТЕ К ОФИЦАЛАМ, ЗДЕСЬ ВЫ НЕ КУПИТЕ АВТОМОБИЛЬ ПО ЦЕНЕ КОТОРАЯ КРАСУЕТСЯ НА САЙТЕ!!!!

  49. Султанов Руслан

    Всеми силами пытались подтянуть к кредиту, повысили цены навязали допы, кароче поставили к стенке либо берешь кредит либо вали на все 4 стороны, ясный пень на их условия я согласен не был. никогда не любил чтобы мне навязывали свою политику!

  50. смирнов

    Хитрожопые уб**ки!!!! На допах задирают цену, приезжаешь за машиной по 400 тысяч к примеру, цена остается на сам автомобиль той же, но чтобы его купить необходимо взять допов иначе не продают а вот допы уже повышают стоимость самой машины на 40%, продаются по несуразно завышенной цене. И вроде как не врут машина то стоит те 400 которые обещают но вот дилема купить ее придется за 600 000 из за пресловутых допов!! Как меня бесит политика таких автосалонов!!! Мас моторс лососните тунца!!!Хрен вам а не мои бабосы!!! Не верьте этим чуркам!!! Это развод!

  51. Джокер

    Приехал в мас моторс после того, как посетил еще несколько автосалонов. Скажу как есть, менеджеры очень плохо презентуют автомобиль, цены на машины высокие. Моя оценка 2+

  52. охотник

    Разведал этот автосалон, оценка ниже трех, менеджеры неаккуратные, работают неряшливо, то пришел то ушел, пока я там пребывал сменилось 4 менеджера каждый по своему делает презетацию, одну и ту же информацию по 5 раз проговаривают. Да и цены подкачали.

    1. данила кормяков

      Вообще не понимаю как можно так работать, то один манагер то другой это же толком не понятно один начинает второй меняет снова сначала одно и то же говорят. Я думал у меня одного такая ситуация сложилась а вот оказывается нет. Значит они это специально делают такую карусель с целью запутать клиента!!

  53. Роман Стельцов

    На лохо или не на лоха не нам судить, не все подкованны юридически, человек с 9 классами образования приедет в москву за машиной, его конечно разведут он даже и не поймет, дали машину там подписал сям подписал и все должен!!! Для этого и надо тут писать чтобы людей уберечь от таких уродов как мас моторс.Автосалон пользуется невежеством граждан, ставит очень низкие цены на сайте, потом потихоньку начинают играть кино для одного актера для клиента, там машину задержали вот давайте эту посмотрите точно такая же но чуть дороже но мы вам сделаем скидку, а скидка мизерная зато машина стоит на 200 тысяч дороже. Так они и со мной себя вели но я не из глубинки и образование хорошее, я просто посчитал все цифры в контракте понял что мне гонят ДИЧЬ!! Машина стала дороже на 270 тысяч за счет чуть более лучше комплектации и страховки. Больше сюда не приеду и надеюсь что отзыв мой убережет других от потери времени в мас моторс.

    1. Иосиф

      Образование это ладно, не все кто живет в глубинке такие тупые, есть люди умнее нас с тобой. В таких автосалонах как Мас Моторс найдут на каждого применение и подход, как развести, если захотят. Из этого нужно учесть одно, то, что это мошенники, большего знать не нужно, этого достаточно, чтоб не ехать к ним.

  54. Игорь

    Мас Моторс чушки, только и работают на лоха. Все очень долго делается, заморачивают людей, и к концу дня подсовывают контракт, люди уже не смотрят и подписывают, от того, что уже не знают как побыстрее закончить это безобразие. Потом за головы берутся, на что подписались

  55. Dawa K.

    Паршивый автосалон! Не советую ехать, в интернете много хороших отзывов которые уже понятно что пишут на заказ!
    Никаких низких % ставок, никаких акций и подарков не ждите от данного автосалона. Вас только встретит рожа наглого менеджера утверждающего что данного автомобиля по заявленной стоимости. Уехали разочарованные! Купили автомобиль в другом автосалоне.

  56. Егор Юнусов

    осторожно работаю чушканы, обманывают в цене, вначале ставят маленькую, как только соглашаешься на договор то в нем появляется еще почти такая же сумма, в итоге переплата 300 тысяч и все это под соусом вип услуг автосалона.

    1. Илья

      Это только начало. Дальше когда уже договор о купли-продажи оформляете, всплывают всякие дополнительные услуги. Они подменивают контракты.

  57. Мальков Паша

    Ой, лесом иди а?!!!! Все эти отзывы о том какой распрекрасный автосалон мас моторс уже набили оскомину, я вам отвечаю таких волчар еще пойди найди, вцепляются в клиента так что хрен вырвешься, потом начинает леть пух и прах,только денежный. машина стоящая 350 тысяч в базарный день у них продается за 500 и это еще при хорошем раскладе, сами менеджеры сидят жируют на наши деньги !! Повстречал не одного разгневанного клиента у них в автосалоне, всех выпроваживают чтобы не мешали разводить новеньких!

  58. Михаил

    Купил у них Хендай Солярис 2015 года за 400 тыс. Все что вы написали, о том, что там мошенники, я не могу с вами согласиться.

    1. Тимофей

      Через чур у тебя все просто получилось с этими парнями…Поверить не могу, наслышан о них очень много. То ли тебе повезло до ужаса, то ли ты сотрудник автосалона и накатал такой душещипательный отзыв. Но судя по всему, ты пи*дишь парниша!!

  59. Анатолий Колпышев

    Сайт их это прикрытие, в автосалоне из представленных в интернете моделей почти ничего нет, реально машин кот наплакал в залах. остальные привозят только за деньги которые вперед надо заплатить. Не верю в их честность. сколько живу первый раз вижу чтобы деньги нормальная компания брала вперед не показав предварительно товар покупателю. Серая схема полюбому что-то нечисто!!

    1. Артур

      Не чисто, это мало сказано, грязно все у них…В договоре есть пункт, где написано словами что вы должны оплатить услуги автосалона 90 — 120 тыс. Только за какие не понятно. Написано не цифрами, а буквами, чтоб не бросалось в глаза. Очень хитро. В этот момент еще пытаются отвлечь тебя…Вот тут люди и упускают свои деньги.

  60. Валентина Михаловская

    Предлагали акцию, зимнюю резину в подарок и скидку 100 тысяч на киа сид, но забыли упомянуть то обязательно надо брать кондей и сигналку в допы, кабздец какойто вот вам и сто тысяч скидки, лол интересно есть ли лохи ведущиеся на такие *скидки*?

  61. Тарас

    Я у них купил машину, вообще никаких проблем которые тут люди описали не было. Прочитав очень удивился…

    1. Анжелика

      Тарас, откуда тогда столько негатива у людей ? Хочешь сказать, что это все конкуренты пишут? Я не думаю — но что-то мне подсказывает, что положительные отзывы пишут сотрудники…

      1. Богдан Мильчевич

        Конечно же сотрудники а кто еще? Кроме них никто добрым словом этих чурок не помянет! Мой вам совет не верить всему что пишут особенно хорошим комментариям по автосалону мас моторс, это все липа. У них в продаже даже 30% того что предлагают нет.

  62. Дмитрий Иванович Слесарь

    А я чуть было не доверился этим обс*сам…спасибо каждому, кто оставил тут отзыв и помог ближнему не совершать ошибок. Так по телефону все просто и легко у них.

  63. Рудик

    Сначала заманили своими акциями и подарками а потом говорят что всего этого нет, но есть автомобиле в два раза дороже. Вопрос зачем тогда было звать меня в салон, на что вы надеялись?
    Приехал в салон для того чтобы просто поругаться, больше ничего там сделать не получилось
    Было противно смотреть как менеждер пытался мне впарить лифана а потом датсана, хотя приехал я за фольксвагеном polo!!
    Левый-серый дилер который занимается перепродажей автомобилей, его даже в списке оф. димлеров нет.
    Разводят людей на деньги — вот чем эта контора занимается!

  64. Андрей

    Ужасный салон! Один сплошной обман!!!! Люди не верьте им и не тратьте на них время! Разведут как лохов!

    1. Марина

      Чрезмерно негативно относитесь, у меня к автосалону мас моторс претензий нет, машину подобрали, со мной работал адекватный отличный менеджер, специалист своего дела, не разу не было такого что я чтото недопоняла из его объяснений, а цена на машины только слегка завышены, ну…перекупщики же зато ждать не надо кучу времени. А это плюс.

  65. Степан

    Вот с*ки….как я благодарен что я почитал о них отзывы, я уже оставил бронь на машину и собирался ехать в это логово

  66. Игорь

    Бедственный автосалон. Разводом они занимаются. В договоре в пункте под номером 20 написано, что вы обязаны заплатить 100 тыс рублей за дополнительные услуги дилера. Поверх той суммы, которую вы заплатите за машину. И эта сумма меняется. Читайте внимательно договора, потому что разведут на деньги вас. Я вовремя заметил. Они очень психовали, когда видели, что я досконально читаю все.

  67. Наталья

    Откуда столько негатива? Нормальный салон, большой выбор автомобилей, хороший профессиональный персонал. Цены по сравнению с конкурентами отличные. Каждый раз какие-то акции. Мас Моторс зарекомендовал себя как надежный дилер!

    1. Магомед

      Оттуда что это кон*ченные твари! А ты шмара, которая работает на Мас Моторс, пошла бы ты отсюда, потому что весь негатив, который скапливается из за обмана ляжет на тебя! Недоделанная, какую тебе скидку сделали? Где ты там увидела большой выбор автомобилей? Откуда информация что Мас Моторс заверенный дилер? Обезьяна.

  68. Генадий

    Мас Моторс заверяют что они официальный дилер. На самом деле — это шарашкина контора, никакие они не официальные дилеры. Это бадыга девяностых годов. Где сидит рекит, все проплаченно, они ничего не боятся и остаются безнаказанными. А масштаб обманутых людей растет каждый день! Правды никто добиться не может! Это касается не только Мас Моторс, но и других подобный недо-автосалонов

    1. Александр Рузанов

      Да по ценам видно что неофициалы, такие цены писец, куда там за наличку покупать…а в кредит так вообще вдвойне перплачиваешь. Стоит ли ехать? Однозначно нет.

  69. Виталий

    Собираетесь купить машину, автосалон Мас Моторс не для вас. Много людей обожглись. Читайте отзывы обманутых людей, сразу все понятно станет. Не несите им свои деньги. Я повелся на их предложения. Результат : кредит под 23% годовых, за машину должен был заплатить 340000 тыс, заплачу 590 000 тыс. Вот так вот работают в Мас Моторсе. Как они еще наплыву держаться без понятия. Ведь столько людей они опракинули.

  70. Юлия Карпова

    Не ведитесь — это ВРАГИ НАРОДА НОМЕР 1! У них сплошной лохотрон. С мужем хотели купить KIA RIO была одна цена 470 тыс. Приехали к ним, цена резко сменилась на 590 000 рублей. Магия…Доллар наверно резко подскочил, акции компании KIA начали расти или падать, не знаю из за чего, и сотрудники тоже не знают ответа. В общем разводилы еще те!

  71. Николай Московский

    Положительные отзывы на всех сайтах где есть отзывы, сами сотрудники пишут. Мас Моторс зарекомендовал себя как черный дилер! Ничего они не предлагают из того, что говорят по телефону. Больше чем уверен, они способны только забрать, нежели отдать что-то!

  72. Роберт

    Перед тем как поехать к ним, решил почитать отзывы о Мас Моторсе. Люди всякое разное пишут и положительное и плохое, но перевес за плохим. Я все таки поехал попытать счастье. Сам убедиться какой это салон. Знаете, весь негатив это правда! Сам я авто не покупал, так, как машина которая была представлена в автосалоне, была после аварии, а цена на нее, как за новую.

  73. Людмила

    Схема у этого гребанного автосалона под название Мас Моторс проста. Заманить вкусным предложение, а когда вы приедете к ним, они вам начнут пихать другой автомобиль, так как желаемого у них наврятли будет в наличии. Начнут втюхивать вам доп услуги. К тому же Мас Моторс работает по черной схеме. Цены берут с головы. Даже не думайте его посещать, зря потраченное время!

  74. Тарас

    Гореть этим уб*кам в аду. Когда уже этот салон исчезнет с лица земли, чтоб они прекратили обманывать людей.

  75. Вячеслав

    Эти гниды когда-нибудь за все заплатят, за всех обманутых клиентов, за каждый рубль выжатый из нас!!! Не приезжайте к ним, это лохотронщики и разводилы из тех кто понаехал в нашу страну!!!!!! Хотя бы вели дело честно а не как они там привыкли у себя всех обманывать кроме родни!!! Ненавижу этих торгашей, нормально к ним относился пока не обманули с машиной, сказали привезут взяли предоплату я им поверил но привезли машину намного дороже чем обещали еще и комплектация хуже, ублю…ки!!!!

  76. Валерий

    Придя в магазин, меня обслужили по полной! Предложили вина, г**а и домина! Машины правда не оказалось, да и цены не те, что обещали по телефону, кредиты лоховские… Но зато обслуживание!!!! Когда я собирался уходить, директор Волохов Сергей Иванович (золотой человек!) сделал мне ми*ет с за**ом и под**чил за 10 рублей всего! Ну после этого я был ошарашен и… всеравно ничего не купил к сожалению, потому что ЛОХОТРОН!

  77. Алина

    Из всех салонов, куда я обращалась перед покупкой автомобиля, лучший автосалон- это Марс Моторс! Здесь приемлемые цены и качественное обслуживание по сравнению с аналогами. Можно воспользоваться рассрочкой на выгодных условиях.Всем рекомендую.

  78. Гость

    Рекомендую — Мас Моторс — очень толковый автосалон и так как я например покупал Чанган Еадо, искал именно чтобы официальный дилер был. Тут все без фокусов, потому что не так много официальных представителей этого бренда в России.А в Мас Моторс кроме всего прочего есть рассрочка, это целый год в запасе на выплату стоимости авто, и никаких процентов, и никаких переплат!

  79. Гость

    Первый раз покупал машину в автосалоне, но блин не оказался комом. Рассрочка все-таки отличный вариант — сумму первоначального взноса выбираешь сам, срок на который будет оформлена рассрочка тоже, и если появится возможность раньше выплатить деньги — пожалуйста! Никаких штрафных санкций или комиссий!

  80. Аркадий

    Покупал еще в прошлом году, но вот как раз под новогодние праздники приурочена была покупка. И так получилось хорошо, что и пожаловаться не на что Машинку подобрали, помогли с оформлением кредита. Страховку только не брал сразу, потому что жена сама в страховой работает, а так вот реально всем угодили, кто бы мог подумать, что куплю машину за пол дня.

  81. Ромашка

    Почему такое отношение к автосалону, который в самую пору похвалить? Я не понимаю откуда столько негатива? И если раньше думала. что конкуренция — это только на пользу потребителю, сейчас начинаю в этом сомневаться, когда обгадить все приличные компании, у кого же покупать тогда а?

    1. Говорун

      Редко соглашаюсь с отзывами об автосалонах, но про Мас Моторс вы правду написали — работают они нормально. есть какие то мелкие недочеты, но на общем фоне положительных аспектов гораздо больше. И если сравнить в каких еще автосалонах есть та же рассрочка или процентная ставка при покупке авто на кредитной основе ниже 10% годовых, таких автосалонов наберется хорошо если десяток. А ведь Мас Моторс в их числе. И это не все его козыри.

  82. Мария

    Один из самых хороших автосалонов, в которых мне доводилось побывать. И я очень рада, что машину купила именно здесь. Пусть не было огромной скидки, зато оформили в рассрочку на год, ни тебе процентов, ни переплаты. А что тут понаписали, так это каждый может напридумывать, скорее всего реальных покупателей среди авторов негативных отзывов единицы, если таковые вообще есть!(((((((

  83. Димон

    Нормальный салон, не надо ля-ля. если уже в Мас Моторс не выгодно покупать, я тогда не знаю где выгодно!

  84. иван

    недавно хотел купить автомобиль и посетил данный салон. Расскажу подробнее. Цены на сайте автосалона не являются высокими, то есть ты идешь в надежде Купить дешевый, но качественный товар, но когда ты приходишь в салон то все меняется, потому что здесь совсем другие цены, а не так как в интернете. Дизайн салона на уровне-просторный зал, все классно, но персонал не очень.Я так и не купил себе автомобиль. Оцениваю салон на 2 звезды.

  85. Алексей

    ОЙ ЛЮДИ Я ПОВЕЛАСЬ НА ИХ СУПЕР АКЦИИ КОТОРЫХ В РЕАЛЬНОСТИ НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!!!
    ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ АВТОСАЛОН
    МАС МОТОРС ЭТО МОШЕННИКИ КОТОРЫЕ ЗАМАНИВАЮТ ЛЮДЕЙ В САЛОН А ПОТОМ РАЗВОДЯТ ИХ

  86. Абажур

    Обманывают людей, пишут на сайте один цены звонишь они их подтверждают а когда приезжаешь в салон то цена взлетает примерно на 120 000 рублей и тебе следом начинают предлагать другие варианты автомобилей. Говорю что я приехал с другого конца города потому что девушка сказала что цена на сайте реальные, а как оказалось это цены на автомобили 2013 года и с браком двигателя или коробки или еще чего-то без чего автомобиль не может передвигаться !

  87. Алекс

    Цены и акции — херня полная НИЧЕГО ЭТОГО У НИХ НЕТ! но зато есть машины которые стоят дороже чем у официального дилера т.к. это обычные перекупы и не более того. Даже на официальном сайте производителя нет их конторы спрашиваю у менеджера почему так, говорит что не успели видимо добавить, прошу показать документы подтверждающие меня просто «отморозили». Цены на машинах не указаны и вообще все как-то у них подозрительно. Даже пол часа не находился понял что меня начинают тупо катать на бабло, развернулся и ушел.

  88. Александр

    Мошенники и лохотрон! Заманивают скидками и подарками а так же ценами дешевле чем официальные дилеры! Люди едут из регионов а потом им лучпят цены в два раза дороже чем сам автомобиль
    или впаривают чтото на деньги покупателя и так же ломят цены
    все положительные отзывы брехня
    ехали за 700 км чуть более суток и только зря нервы время и деньги на смарку — задумайтесь стоит ли оно того ?

Оставить отзыв

Ваше мнение очень Важно! Другие люди будут делать выбор исходя из Вашего опыта посещения.