NISSAN Кунцево

ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНЕ NISSAN Кунцево

Контактная информация автосалона NISSAN Кунцево

Адрес: г. Москва, ул. Горбунова, д. 14 МКАД, 56 км (внешняя сторона)

Единая справочная: 8 (495) 308-06-68
Отдел продаж: 8 (495) 308-06-68
Часы работы: с 8:30 до 21:00, без выходных
Метро: «Кунцевская»
Электронная почта: info@kuntsevo.com
Сайт: http://nissan-kuntsevo.ru


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 4,93 из 5, оценок: 14)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Наталья

    Приехала покупать новую машины при условии трейд-ина. Договорились о цене. Я внесла залог 2000р, договорились, что машину заберу через две недели, В результате через неделю, решила еще довезти денег, чтобы машина не ушла, и попросила ксерокс ПТС, чтобы заранее записаться в МРЭУ и сделать себе КАСКО. На что услышала, что машина без их КАСКО не продается. Или продается, но по цене выше. Эта непорядочность меня просто шокировала. Люди вообще не дорожат своей репутацией! Каждую деталь надо проговаривать заранее. Разговоры писать на диктофон. А лучше всего все только на бумаге.

  2. Денис

    Езжу на ниссан кашкай. При езде заметил гул, обратился в сервис Кунцево. В итоге обнаружили проблему в редукторе переднего моста. Неисправность устранили за 2 дня. Езжу уже 3ю неделю — всё хорошо.

  3. Светлана

    Езжу на Juke, покупала в ТЦ Кунцево год назад. Обратила внимание на необычные звуки на ямах со стороны правого переднего колеса. Сразу записалась на сервис, потому что машина на гарантии. Ребята с сервиса все сделали, оказалось потекла стойка, ремонт гарантийный.

    1. Клиентская служба ТЦ Кунцево

      Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наш сервис оказал Вам помощь и оставил приятные впечатления. Приезжайте к нам ещё!

  4. Александр

    В автосалоне Кунцево через трейд ин я приобрел авто камри все прошло хорошо , позвонили спросили как прошло я оценил все действия работников и салона тойота на 10 баллов , затем я решил таким же образом обменять с доплатой другое авто на Ниссан Террано , обещали в подарок зимнюю резину и коврик в багажник в сумме на 30 тыс руб но при этом я по деньгам никак не укладывался и попросил скидку 20 тыс руб , мне отказали и я сел в машину и уехал . Уже был на МКАДе мне позвонили с салона и сказали , что связались с руководством и готовы продать авто на предложенных мною условиях т е минус 20 тыс руб . Я вернулся оформил кредит и автомобиль спросил про подарки так называемые , они мне ответили что скидка это и есть подарок . Я говорю вы же просто меня обманули они нет мы Вам говорили . Вот так нагло и бесцеремонно обошлись со мной . Мне рекомендовал этот салон мой друг который купил там 7 автомашин начиная от Лексуса итд , мой племянник имеет Золотую карту салона , все в шоке . Я конечно к ним больше ни ногой , обслужу оба авто у другого дилера , я думаю и мои близкие тоже . Будьте на чеку . Кругом одна афера сплошная .

  5. Боев Вячеслав

    Ну вот сколько на картинке машин столько и в автосалоне. Тут не соврали, но это же мало!!!!! Цветов мало!!! комплектации в основном только базовые, но зато цену лупят как будто максималку продают, хрен его знает что происходит с маркетингом. небось еще официалов из себя корчат….Автосалон как будто на коленке сделали и цены с потолка взяли, Максимум троечка, и то жалко. В Общем не советовал бы тут что-то приобретать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!