NISSAN Кунцево

ОТЗЫВЫ ОБ АВТОСАЛОНЕ NISSAN Кунцево

Контактная информация автосалона NISSAN Кунцево

Адрес: г. Москва, ул. Горбунова, д. 14 МКАД, 56 км (внешняя сторона)

Единая справочная: 8 (495) 308-06-68
Отдел продаж: 8 (495) 308-06-68
Часы работы: с 8:30 до 21:00, без выходных
Метро: «Кунцевская»
Электронная почта: info@kuntsevo.com
Сайт: http://nissan-kuntsevo.ru


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 5,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Светлана

    Езжу на Juke, покупала в ТЦ Кунцево год назад. Обратила внимание на необычные звуки на ямах со стороны правого переднего колеса. Сразу записалась на сервис, потому что машина на гарантии. Ребята с сервиса все сделали, оказалось потекла стойка, ремонт гарантийный.

    1. Клиентская служба ТЦ Кунцево

      Светлана, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наш сервис оказал Вам помощь и оставил приятные впечатления. Приезжайте к нам ещё!

  2. Александр

    В автосалоне Кунцево через трейд ин я приобрел авто камри все прошло хорошо , позвонили спросили как прошло я оценил все действия работников и салона тойота на 10 баллов , затем я решил таким же образом обменять с доплатой другое авто на Ниссан Террано , обещали в подарок зимнюю резину и коврик в багажник в сумме на 30 тыс руб но при этом я по деньгам никак не укладывался и попросил скидку 20 тыс руб , мне отказали и я сел в машину и уехал . Уже был на МКАДе мне позвонили с салона и сказали , что связались с руководством и готовы продать авто на предложенных мною условиях т е минус 20 тыс руб . Я вернулся оформил кредит и автомобиль спросил про подарки так называемые , они мне ответили что скидка это и есть подарок . Я говорю вы же просто меня обманули они нет мы Вам говорили . Вот так нагло и бесцеремонно обошлись со мной . Мне рекомендовал этот салон мой друг который купил там 7 автомашин начиная от Лексуса итд , мой племянник имеет Золотую карту салона , все в шоке . Я конечно к ним больше ни ногой , обслужу оба авто у другого дилера , я думаю и мои близкие тоже . Будьте на чеку . Кругом одна афера сплошная .

  3. Боев Вячеслав

    Ну вот сколько на картинке машин столько и в автосалоне. Тут не соврали, но это же мало!!!!! Цветов мало!!! комплектации в основном только базовые, но зато цену лупят как будто максималку продают, хрен его знает что происходит с маркетингом. небось еще официалов из себя корчат….Автосалон как будто на коленке сделали и цены с потолка взяли, Максимум троечка, и то жалко. В Общем не советовал бы тут что-то приобретать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.