Альянс Центр (Огородный проезд)

Контактная информация автосалона «Альянс Центр»

Единая справочная: 8 (800) 550-30-60
Отдел продаж и кредитования: 8 (495) 618-11-25
Часы работы: с 9:00 до 20:00 — без перерыва и выходных
Адрес: г. Москва, Огородный проезд, д.9, стр. 18
Станция метро: «Дмитровская», «Марьина Роща»
Сайт: http://alliance-motor.com


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 4,75 из 5, оценок: 51)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Аноним

    обходите этот салон стороной,и чем дальше тем лучше!!!1

  2. Анна

    НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИ ЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!
    Покупали автомобиль на Огородном проезде… Менеджеры обманывают глядя в глаза. Цену авто завысили! Заказ наряд подложили другой. Просили ещё каких то наличных денег. Не сделали ни одной дополнительной опции, заказанной нами. Только обещания (заказали вот-вот привезут… и т.д.)

  3. Аноним

    Это развод ребята. При созвоне обещали одно — по приезду другое. Как только развернулся в спину полетело хамство.

  4. владимир

    Сегодня 28.04.2016 г. совместно с женой поехали в центр альянс на Огородном проезде д. 9 ст.18 , что бы по государственной программе приобрести себе автомашину рено сандеро, перед приездом 2 дня созванивался с менеджером Алексеем сколько будет стоить кредит ,сколько нужно внести предоплату и он уверял что у них все честно . Но когда приехали в центр машину нам не показали что яко бы она на стоянке в другом месте, но сказали что нужно сперва сделать заявку в банке и если они одобрят кредит тогда и пригонят ее. В кредитном отделе девушке сказали какую автомашину мы хотим приобрести и стали показывать отпечатанный лист бумаги с расчетами и согласованный с менеджером ,где мы должны оплатить предоплату 83 тыс руб. она сразу сказала,что это не правильно и мы должны платить 111 тыс рублей предоплаты, и я должен буду платить не 13,5 тысяч руб как считали с менеджером а около 16 тысяч рублей в месяц, а потом вообще сказала, что вам придется платить около 20 тысяч руб.в месяц.Получается что по телефону говорят и на сайте пишут одно, а на самом деле все по другому. Народ не верте им никакой государственной поддержки нету вообще а ищут доверчивых людей и им впаривуют кредиты с непонятными процентами.Непонятно одно только куда смотрит власть когда нас в открытую грабят на официальных сайтах предлагают одно а на самом деле все по другому. Видимо только президент страны может разобраться с этим беспределом и мошенничеством .

  5. Леонид Петров

    Хватит вранья на сайте своей!!!! уже не знаю где писать чтобы народ понял что этот альянс центр нагибалово !!!!! что один что второй автосалон. был кстати в обоих и встретил одно и то же, врут по поводу цен. кредит с таким процентом что даже в рабство сдаваться и то проще, нет выбор машин есть, но по таким ценам это что-то нереальное!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!