Автосалон AbaCars (АбаКарс)

Контактная информация автосалона «AbaCars»

Единая справочная: +7(926)512-10-56 (бесплатно по России)
Отдел продаж и кредитования: +7(495)005-46-94, +7 (926) 784-46-94
Часы работы: с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
Адрес: г. Москва, Лужнецкая наб., д.8
Станция метро: «Лужники»
Сайт: http://abacars.ru/

 


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 2,50 из 5, оценок: 10)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 25

  1. Антон

    Сегодня увидел в продаже свой бывший автомобиль. Nissan navara , его сдали в трейд ин официальному дилеру. В объявлении указан один собственник, когда они его купили у официального дилера то стали вторым собственником!!! Хотя они его не оформили на себя. Сдавали его с пробегом в 194 тыс(дилер и продовал его с пробегом в 194 тыс км), они его продают с пробегом в 118 тыс км!!! Пишут о сервисной книжке в наличии, его у дилера обслуживали один раз, и сервисную книжку отдать забыли, т.е. их сервисная книжка подделка!!! Цвет написали черный- он серый и в ПТС серый!!!

  2. Перов Александр

    был тут с женой, ничего дешевого не нашли. все цены космические. менеджер еще хамить успевал, не потерпел такого к себе оттношения уехал из автосалона!!! Никому не советую сюда обращаться!!! самый худший сервис и самые высокие цены!!! Консультант Игорь черт потерянный!!! Быдлан!

    1. Артём

      Там мне кажется не только Игорь такой, там весь персонал крысы крысами! Я когда в салон ехал то все такие вежливые по телефону были, а стоило приехать то всё резко поменялось! Автосалон вообще непонятно на что похож, внутри темно как в жопе, машины специально расставили по тёмным углам чтоб меньше в глаза бросались царапины и вмятины. Я считаю что таким автосалонам не место на автомобильном рынке, скорей бы наши органы обратили на них внимание и прикрыли, а то неизвестно сколько ещё обманут людей будет…

  3. Артём

    Ара салон под названием абакарс. В салоне менеджеры очень нудные, ничего толком по факту не говорят , а только стараются навязать что-то. Дешевых машин совсем нет, тест драйв сделать не разрешают, с виду у больше чем половины машин, состояние ничтожное. Только зря потратил время на посещение этой свалки. Для заманивания напридумывали про скидки и подарки, которых явно никогда и не было в салоне. В общем салону жирный минус, не советую!!!

  4. Екатерина

    Собралась с мужем в эту непонятную контору ехать за машиной, как вдруг вспомнила про отзывы и стала их читать. Начиталась такого что теперь точно никуда не поедем. Лучше переплатим больше денег но возьмём уже новый автомобиль у официального дилера, а связываться с такими мошенниками не будем. Советую всем так же поступать, лучше уберечь себя от неприятностей!

  5. Бляхин Игнат

    Менеджеры прям нарывались на конфликт!!! Агрессия так и прет от них!! Твари !! Все из за того, что я просто напросто отказался от покупки авто в их лохотроне!!! Столько копил деньги чтоб отдать их аферистам из аба карс? Вы договор читали их!!? Там же вначале берут предоплату потом идет отказ от гарантии на авто. Пфф они что идиота деревенского неграмотного увидели перед собой? Не верьте им читайте договор!! А лучше валите подобру поздорову из этого места!!!

  6. Константин

    Давно хотел купить себе мазду cx-9. Увидел что Абакарс предоставляет отличный вариант и вот приехав в салон я сразу же взглядом стал её искать. Подошёл ко мне менеджер, который меня провел к машине. Первое что я увидел это хорошую царапину на бампере, хотя думал что машина будет такая же как на фото. Потом я попросил проехаться на автомобиле, но получил отказ. Они сказали что тест драйв они не предоставляют, но на сайте совсем другая информация. Ну и последней каплей стала копия ПТС. Не знаю что это за машина такая странная у них в салоне, но остальные тоже наверно с не чистым прошлым. В автосалоне я разочаровался и уехал с испорченным настроением!

  7. Вороненок Михаил

    Обычный автосалон. не лохотрон и не кидало, просто машины тут дорогие и выбор не очень большой. Так-что не надо панику разводить, но сам я бы своим знакомым автосалон абакарс советовать бы не стал. Нет смысла переплачивать когда есть где купить и качественнее машину и дешевле.

    1. Олег Бобынин

      Я согласен что нет никакого понта переплачивать огромные суммы в автосалоне Аба Карс, когда можно например в том же мажор авто купить нормальную чистую подержанную машину, дешевле и состояние будет лучше . Опять же будите знать что гарантия есть. Тут же никаких гарантий. Машина навернется через месяц и будешь ее сам за свои кровные чинить. Да цены в aba cars это вам не на три рубля дороже. тут разница в десятки тысяч!!!

  8. Денис Гордеенко

    Эти мошенники после моей подписи в договоре, подменили мне страницу. Менеджер попросил договор на минутку чтоб типо номер договора внести в базу, а когда принес его назад то цена на автомобиль у меня уже была другой. Я сказал что ничего платить не буду, так как когда я читал договор то там было указано всё совсем по другому. Мне после моего отказа стали мягко говоря угрожать и говорить что не один автосалон мне не продаст автомобиль если я откажусь. Ещё хотели с меня снять какие-то деньги за свои услуги. Я естественно ничего платить не стал и просто нагло оттуда ушёл. Нечего обманывать людей, пусть знают что есть ещё те кто их не боится!

  9. Василий

    Несерьезный дилер! Обещали одну цену, приехав в автосалон меня огорошили известием о том, что за всего одну ночь машина подорожала на 130 000 рублей…Неплохая попытка развода, но со мной такие варианты не прокатывают!!!! А этот автосалон никогда не посещайте!

  10. Денис

    В этом автосалоне тусклое освещение специально для того, чтобы не было видно следов рихтовки и окраски. Так что имейте это в виду. Ну и хочу сразу огорчить что в автосалоне раз в 5 меньше машин чем выставлено на сайте так что…..это еще те балаболы. Я им не стал доверять свои деньги и уехал тем более что нужной мне машины не было по месту а ждать когда ее привезут ,если привезут еще, мне не хотелось. Схема развода стара как мир и я более чем на 80% был уверен в том, что меня обманут. И оказался прав. Так как приехав домой и сев за отзыв об автосалоне аба карс я увидел другие отзывы…и недовольных почти 90% клиентов..И почти все говорят об обмане.

  11. екатерина

    обман,развод,машины плохие;.автосалон находится под мостом.одним словом помойка.

  12. Перепечко Валентин

    Первый и последний раз приезжаю в такое место. Ну нахрен связываться с этими частными дилерами. Подсовывают одно гавно по огромным ценам. Сайт вообще одна дезинформация. Как на войне, ни слова правды!!!! Лучше буду покупать в официальном автосалоне пусть будет дольше, скидка меньше, зато честные цены и реальные скидки а не пиз**ж сплошной!!

    1. Виталий Седун

      Вы что не знали что это вообще мастера скидок. Они на сайте главное делают скидку максимум до 70 тысяч, чтоб казалось более реальным. Только когда приезжаешь то не то что-бы скидку не видишь, наоборот ещё и цена на машину растёт. Уже не стану говорить про подарки которые они так же обещают и ничего не дают, потому что нету нихрена! AbaCars просто разводилы и больше добавить нечего!

  13. Игорь К.

    Наткнулся в интернете на сайт автосалона Абакарс. На первый взгляд вроде сайт показался хорошим да и автосалон вроде никогда не попадался на глаза, думал что новый автосалон и наделся что ещё не так скурвился как остальные. Приехав к ним, стал рассматривать автомобили и заметил такую вещь что на них не было ценников. Увидел мерседес цэшку, десятого года в котором сразу было заметно неродной бампер. Цвет по сравнению со всем кузовом отличался но менеджер настаивал на своём и говорил что автомобиль в идеальном состоянии и что просто свет так падает и мне кажется. Переубеждать я его не стал, просто молча взял и ушёл оттуда.

    1. Сергей

      Спасибо Всем кто оставляет отзывы о лохотронщиках из Москвы!!! Этим самым спасаете множество людей от поспешных покупок и финансовых затрат!! Сам из области, попался на рекламные акции аба карс, собирался ехать в Москву но почитав отзывы засомневался, начал тщательнее изучать автосалон, понял что меня обманывают. Огромное спасибо всем отписавшимся ниже! Всем желаю хороших покупок и не попадаться на мошенников!

      1. Олег

        Вот почему то о реальных мошенниках отзывов не видно, а в автосалоне АбаКарс нет обмана и комиссий, вижу только оплаченные отзывы.

  14. Сергей

    Еле отвязался от них! Эти дурни оказались пи*даболами я их проверил при чем и сам и с помощью друга и они проверку не прошли, названивали мне недели две я чуть ли не открытым текстом говорю чтоб отвалили от меня и не звонили а они все продолжают и продолжают!!!!правда со вчера наконец-то прекратили доставать и слава богу!!!

  15. Сеня

    После того как купил тут машину, потом не мог от нее пару месяцев избавиться, машина разваливалась по запчастям, оказалось только снаружи хорошо выглядела а в остальном просто металлолом. понадеялся на честность автосалона аба карс а они меня жестко кинули!! Пид*ры!!! В автосалоне не советую ничего покупать. Народ там гнилой работает как и их машины!!!

    1. Олег

      Практически в каждом отзыве есть нецензурные слова которые не должны употребляться в отзывах, очень странно почему такие отзывы модераторы пропускают!!!! Все оплачены плохие отзывы потому что хорошие отзывы почему то не дают написать, сколько не старайтесь их не пропустят!!!

  16. Гарик Шемандюк

    Какие там сотни машина братва? Да там от силы 25-35 автомобилей в салоне, на вопрос мой про количество машин даже не смогли толком ответить, чтото там про рекламное агенство говорили я так и не понял как это связанно стем, что на сайте одно количество машин а в автосалоне совершенно другое!!!!! Больше никогда не поеду в такой автосалон, с такими обещаниями…..я просто по наивности подумал что может быть правдой, оказалось пиз**ж!!!! Не повезло. Всех предупреждаю!!! Это разводилы!!!

  17. Савченко Петр

    Согласен что с этими мошенниками лучше не связываться. Звонил по телефону в их автосалон. Там такая обработка идет что сложно удержаться и не поехать. но логически поразмыслив принял решение о том что эти ребята меня просто заманивают сладкими предложениями. Потому что не может быть скидки в 300 000 у неофициального дилера. Цена ниже официальноЙй? Это развод!

    1. Ирина Игорь

      Доброго времени суток, вот решили написать отзыв, были мы в этом салоне, типа разводил как тут все почему то в один голос утверждают. И хочу написать о том что в действительности мы увидели!!! До этого мы не мало поездили по Москве поэтому сталкивались с комиссией в 250 000 р… приехали в этот салон и интересующий нас автомобиль, оказался в наличии …. при оформлении ни оного рубля выше оговоренной цены с нас не взяли… никто не выносит никаких документов и ничего не подменяет, договор на одном листе и акт приема передачи… Так что спасибо вам ребята!

  18. Аноним

    Правильнее назвать этот салон «Обокралс», обдирают до нитки, втюхивают ужаснейшие авто, которые не смогли продать нормальные автосалоны, резины в подарок нету, наглая ложь про гарантии и всё остальное, персонал неквалифицированный, кроме девушек, менеджер Михаил просто неадекватен!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.