Автосалон Аванкарс отзывы

Контактная информация автосалона «Avancars»
mestopolojnie
Москва, ул. Ташкентская 28, стр. 9
telefon +7 (800) 511-84-30 | +7 (495) 287-84-30
link www.avancars.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@avancars.ru
metro Кузьминки
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 4,73 из 5, оценок: 110)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 25

  1. Артем

    Как только я купил машину в Аванкарсе я сразу же пожалел о выборе салона. Машина мне понравилась, понравился цвет и цена. Я не обратил внимания на услуги, которые предоставляет этот салон. Как оказалось часть опций, которые изначально идут в машине были мне проданы просто так. Я, покупая первую машину не задумывался об этом, а точнее не знал. Так вот, мне получается продали машину, а еще отдельно продали опции, которые уже были в данной комплектации.

  2. Павел

    Купил автомобиль в кредит в автосалоне аванкарс. Мне говорили, что одобрят выгодный кредит, но всё это по факту оказалось ложью! Никаким выгодным кредитом в автосалоне аванкарс и не пахнет! Менеджеры автосалона говорили, что вот кредит будет под 10% годовых. Дождался одобрения кредита понял, что мне одобрили не автокредит, а потребительский. В итоге кредит был одобрен под 18% годовых! В салоне аванкарс меня обманули, впарив мне кредит под завышенный процент! Не суйтесь в аванкарс, если не уверены в своей юридической грамотности! Иначе окажетесь в такой ситуации как и я!

  3. Юрий Медведев

    Машину очень плохо подготовили к продаже, ее не помыли, в салоне не убрались, мне было неприятно в нее садиться при тестдрайве! Позже при осмотре автомобиля, я обнаружил что машина уже довольно убитая, поработала в такси и после этого я понял что меня обманывали, состояние ее машины ужасное, автосалон третьесортный, зря в общем приехал бежать отсюда надо!!!

  4. Дмитрий

    Я хотел, чтобы аванкарс выкупили у меня автомобиль. Они мне сами позвонили сразу же после того, как я выставил автомобиль на продажу. Но по итогу я приезжаю в автосалон и они вообще не слышали, что я должен приехать к ним. Якобы менеджер салона аванкарс, который говорил со мной по телефону он не передал информацию обо мне. Короче я прождал два часа, пока приедет оценщик. И по итогу аванкарс оценили мой автомобиль в копейки! Аванкарс — мошенники! Называют по телефону одну цену, а в реальности сбивают цену как перекупы! И ещё время тратят на ожидание оценщика!

  5. Сергей

    И мы были не очень приятно удивлены, когда зашли в салон! Первое, что нас возмутило — так это очень грязный пол, ужас, Как??? Ведь это же автосалон! Второе — это отсутствие главного менеджера, который, по словам персонала, лично консультирует клиентов. Цены не соответствуют реальности, как нам сказали — нового прайс-листа еще нет, поэтому окончательную стоимость машины сказать не могут. Вообщем, время мы потратили зря, очень жаль…

  6. Паша Собецкий

    Я вам хочу сказать что тут покупать машину действительно не стоит, потому что менеджер обманывают насчет авто любого из своих клиентов! Приехал к ним в автосалон и мне предложили на выбор несколько вариантов и ни один из них не удовлетворил меня ни ценой ни качеством!!! Ужасные машины — огромные цены — ложь менеджеров — все это отворачивает от автосалона Аванкарс!!!! Берегитесь ибо они только и ищут возможность кинуть своих посетителей!!!! Удивляюсь что всех этих мошенников не разогнали нахрен из Столицы!

  7. Константин

    Купил в этом лохотроне машину так через несколько дней навернулась коробка. Приехал я в этот аванкарс и говорю что задняя передача не втыкается а так же вторая вылетает. Так менеджер меня не то что выслушивать не стал, он мне нахамил и сказал что они ничего к моей машине не имеют и чтоб я к официалам ехал! А сами главное с*ки дополнительную гарантию обещают, жулики!

  8. Дмитрий

    Должен сразу всех предупредить что машину покупал не себе, был тут с другом который очень хотел свой ниссан альмеру на форд фокус сменить, так вот в Аванкарс ему пообещали по трейд-ину машину обменять, вот про это вам и расскажу. Начну с того что ему пообещали никак не меньше рыночной цены за его машину, а предложили дай Бог если пол суммы, да еще и фокус этот битым оказался, столько мата я от Сереги не слышал никогда!!!! Ну так конечно если приехали в свой выходной день, а нас разводят какие то ушлепки!!!! Как тут не выйти из себя, не нахамить не по-материться, хорошо хоть драки не затеяли! Менеджеры еще подливали масла в огонь, типо ну а что вы хотели на сайте написано что не оферта и надо у нас типо еще уточнять все детали, а эти овцы телефонные что нас ввели в заблуждение они зачем людей разводят? Бл*ть вот гниды то!!

  9. Городин Пётр

    менеджер сказал, что под новый год им нужно выполнить план по продажам, поэтому мне продадут подержанный логан с хорошим торгом. машина стояла за 350 тысяч, обещал продать за 300 тысяч. действительно в договоре аванкарс написали цену в 300 тысяч, но 50 тысяч никуда не делись, они просто были написаны на другой странице в качестве дополнительного оборудования! Всё оборудование, что было установлено на автомобиле предыдущим владельцем я должен был оплатить. Не видел ещё такого беспредела! не посещайте аванкарс, никаких скидок нет, всё равно заплатите больше!

  10. Саня

    В подарок сыну за поступление в ВУЗ я решил купить автомобиль, он давно о нём мечтал. Присмотрел опель астру за 250 тысяч 2006 года выпуска. Осматривал автомобиль сам, благо опыт в этом деле имеется. Автомобиль был битый в зад и в нише под запаску было много замятин. То есть даже вытянуть и обработать нормально не могли, чтобы автомобиль не ржавел после такого с позволения сказать ремонта! И менеджер и специалист, который этот автомобиль принимал мгновенно поменялись в лице после того как я заметил следы аварии и попытались переключить моё внимание на другой автомобиль. Больше ничего не стал смотреть в аванкарсе, хватило одного битья, которое мне попытались продать.

    1. Лавров Петр

      Хорошо что я не поехал к этим гавнюкам, а то мне тоже по телефону лапши навешали, что они лучший дилер подержаных автомобилей в Москве, а я уши то развесил, собрался ехать, потом отзывы читаю, а тут рассказывают что это мошенники обманывающие своих покупателей. Я вам так скажу, не первый раз выручает интернет и отзывы в нем, поэтому не стану тратить время на дерьмо салон и приезжать к ним не собираюсь!

  11. Евгений

    У меня выкупали фольксваген туарег 2012 года. Оценщик смотрел автомобиль и говорил, что мне нужно поскорее его продавать, потому что по его мнению скоро придёт пи*дец коробке передач. Я не знаю, как он это определил, но цену назвал очень низкую, соответственно меня это не устроило и я поехал в сервис, который специализируется по фольксвагенам, чтобы они провели диагностику коробки передач. Так вот, с коробкой всё было отлично и откуда аванкарс взяли. что ей скоро придут «вилы» я не понимаю. Скорей всего просто расчёт на лоха, а вдруг поведётся и отдаст машину.

  12. Юра

    работники салона полные обманщики,начиная с сотрудников телефона заканчивая кредитным отделом,приехал взять машину в кредит под 5%.мне навесили кредит со всем его пакетом,просто оторвались на мне,впарили мне кредит по 25% годовых каско на весь срок и страхование жизни,теперь езжу на машине и плююсь что я так мог попасть на развод и мошенников,и работаю я только на то чтобы оплатить машину,еще ко всему она уже потребовала вложении.а это еще деньги.я очень жалею что обратился к этим гадам!и вам не советую туда соваться,а то вы будете обмануты

  13. Николай

    В автосалоне процветает развод с подменой договора! Когда я прочитал договор, меня позвали выпить кофе, сказав, что подписать можно будет после тест-драйва. Попили кофе, провели тест-драйв и сказали, что теперь можно подписывать. Договор был подменён, т.к. была завышена сумма стоимости автомобиля на 30 тысяч. И главное, что доказать в аванкарсе ничего не получилось! Естественно эти мошенники ни в чём не признаются!

  14. Евгений

    Доброго времени суток.
    Не за что не связывайтесь с этой мерзкой конторой. Это полный развод. Мы приехали из другого региона, предварительно, накануне вечером, за 15 минут до их закрытия уточнил. Машина в наличие есть. А приехав с утра, оказалось, что машина уже «продана». Предложили другую, убитую напрочь, да ещё на 50 т.р. дороже. В общем потратили время и деньги на дорогу. Когда уходили, обратил внимание, что у них все машины — один хлам. Это не автосалон — это лохотрон. Кладбище никому не нужных машин.
    К тому же персонал превращается в быдло, когда начинаешь задавать им вопросы касательно таково вот развода.
    Мой совет всем. Не связывайтесь с этими ублю*ками.

  15. Николай

    Я три года откладывал на машину. Естественно мне хотелось Шевроле Круз без проблем и с минимальным пробегом. В салоне аванкарс машина естественно стояла вся намытая и наполированная. Смотрелась как новенькая. Купил её, через две недели блекс конечно же сошёл, а проблемы появились. Машина периодически не запускалась на холодную, периодически у неё были пропуски зажигания. В аванкарс проблему не решили, даже сделали ещё хуже, перепрошив блок управления, ещё и с меня денег взяли, хотя должно было быть по годовой гарантии — бесплатно. Отремонтировал в другом сервисе, на ремонт потратил — 20 тысяч.

  16. Георгий Демченко

    Купил дастер в аванкарс, машина не проехав и трехсот километров начала тарахтеть, отвез в сервис посмотреть что с ней, меня сразу огорошили, проблемы с движком и прочий геморрой, выставили чек на 57 000 рублей, потом предложили полную диагностику сделать, я согласился, оказалось что машина эта сборная солянка, напихали в нее кучу деталей дышащих на ладан и продали мне, я потом приезжал в эту конченую шарагу, требовал чтоб по гарантии мне починили машину, но оказалось что гарантия не действительная, меня очень четко лохонули по отработанной схеме, я не первый лох в их системе! не будьте же наивными, не приезжайте сюда!

  17. Михаил

    Сыну понадобился автомобиль, чтобы ездить на учёбу. Решено было купить ваз 2114. В салоне аванкарс я оказался случайно, думал, что еду к частному продавцу, а это оказался салон. Причём по телефону менеджер умело прикидывался владельцем, а потом от имени владельца и попросил меня зайти в салон. Машина оказалась с не настоящей ценой, настоящая цена была на 30 тыс дороже, за счёт предпродажки и юридического сопровождения.

  18. Александр Шкудеряк

    В таких автосалонах одни мошенники обитают. Уверен что это корыто которое мне тут предлагали они купил тысяч за 120 не больше, подрихтовали слегка и продают уже за 240 косарей!!! На картинке кстати машина отлично выглядела и годом помоложе и пробег поменьше, но когда осматривал ее пришел к выводу что местные умельцы скручивают им пробег да год неправильно указывают, потому что детали интерьера авто изношены капитально, сиденья засаленны, рулевую обмотку заменить пора давно, сама машина на ходу ли? Мы ее только завели, тест драйв проводить без старшего менеджера нельзя, а его не было полдня потом приехал и уехал. кароче шляпа а не автосалон, думают что кругом лохи одни им тачки эти левандосные и загоняют!

  19. Дмитрий Н.

    Нашёл аванкарс в интернете, конкретно на авито!! ИСкал недорогой автомобиль и увидел что эти жулики ( на тот момент я ещё этого не знал) продают машины по доступным ценам. Решил позвонить и узнать все ли автомобили в наличии и почему цена такая низкая! По телефону девушка сказала что автосалон просто предлагает сейчас машины по скидкам и все машины есть в наличии! Ну я сразу же на радостях и полетел в салон, наделся купить машину по дешевке! Ага, щас…. Только войдя в салон я сразу же увидел что там потолок машин 20 было, один охранник и 2 менеджера. Автослаон только внешним видом напоминал уже гадюшник, но когда я ещё стал смотреть машины то понял что они все убитые в хлам. Поэтому на них наверно и цены такие низкие!! НЕ советую в общем!

  20. Максим

    Зачем скрывать реальное состояние автомобиля? Это же сразу будет видно! Вот к примеру опель корса, который я хотел купить дочери, я при первой же поездке на тест-драйве заметил, что коробка сильно пинается, особенно при переключении с 1 на 2 передачу. Менеджер сказал, что поменяют масло и всё пройдёт. Ждал пока меняли, даже за замену масла заплатил. Не помогло. При этом сразу в аванкарс мне сказали, что коробка и движок в идеале! Стандартные заученные фразы!

  21. Андрей

    Я не пишу никогда отзывы.. Но сейчас эти уроды вынудили.. В объявлении стоит цена на машину 450000.. Звоню.. Менеджер все подтверждает, говорит, что сам видел это авто с утра.. а цена низкая, потому что ее сдали по программе трейд-ин. Еду через весь город в этот долбаный гадюшник, где мне с ходу заявляют, что авто есть, но оно стоит 615000))))))) 165000 за полтора часа?????????? Уроды!!! А менеджер заявляет, что он не при чем.. это кул-центр тупит)))) Не обращайтесь к ним!! Это обычные шарлатаны.

  22. Леонид Гутаковский

    Знаком с этим автосалоном не по наслышке так как сам попался на рекламную удочку этих уродов!!!! За машиной приехал в свои личные выходные, и потратил зря полдня только добираясь в этот чертов автосалон!!!! Машина на самом деле оказалась в очень печальном состоянии, приврали на счет ее возраста, не 2012 а 2010, никакой гарантии на машину, никаких проверок она не проходила. Так что прождав заявку на кредит и узнав что и она оказалась враньем, потому что подавать ее пришлось заново и одобрили не на 8% как обещали, а на 23% а это на половину больше чем ипотечный кредит который как все знают едва подъемный!!! Не знаю как бы выплачивал такие проценты!!!

  23. Дмитрий

    Мошенники из avancars скрывают правдивую информацию от своих клиентов. Что на сайте что по телефону говорят одну информацию, но в действительности у машин состояние гораздо хуже чем они обещают. Смотрел в салоне пару автомобилей, так у одного переде перекошен после дтп, а у другого вообще ПТС нет…. Галимый развод, больше добавить нечего….

  24. Сергей

    Не верьте не одному слову сотрудников автосалона Avancars,. Меня так развели на кредит который обещали дать под 8%, а дали под 24% и это ещё без учёта того что цена на автомобиль выросла, а так же ещё надо было оформлять страховку по условию банка. Встрял короче по полной, очень сильно жалею что обратился в этот автосалон! Больше не буду повторять ошибок и ездить только к официалам, чего и вам советую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!