Автосалон Авто Викинг отзывы

Контактная информация автосалона «АвтоВикинг»
mestopolojnie
Ижевск, ул. Орджоникидзе, 1а
telefon +7 (3412) 65-06-98
link www.auto-viking.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-viking.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Григорий

    Неприятные впечатления остались мне от Авто викинг. Приезжал в салон присмотреть автомобиль с пробегом. Думал, что возьму в нормальном состоянии, с небольшим пробегом. На самом деле, в этом салоне у меня покупка не сложилась. Менеджер не давал как следует осмотреть авто, постоянно что-то было под запретом. Под капот заглянуть нельзя, на подъемник — нельзя. Вообще не понятно, как тут можно автомобиль выбрать. Отстойная шарага, впаривают, что хотят.

  2. Евгений

    В автосалон авто викинг я приезжал за подержанной грантой. Забронировал автомобиль в этом автосалоне. Оказалось, что никакой гранты подержанной у них нет. Я приехал в автосалон и они начали мне впаривать лифан солано подержанный! Авто Викинг — это просто жесть, а не салон! Как же можно было попытаться мне впарить лифан солано из такси, да ещё и битый?! Авто викинг — мошенники! Я отказался от покупки этого лифана солано! Авто викинг — разводилово!

  3. Сергей

    В автосалоне авто викинг мне предлагали посмотреть подержанную Тойоту Камри. Я посмотрел автомобиль и нашёл у него много существенных косяков. Например менеджеры салона авто викинг скрыли от меня, что салон у автомобиля затёрт никак не на 110 тысяч километров, а гораздо на бОльшие цифры. В салоне авто викинг ещё и скрутили пробег с 250 тысяч километров! Пробег в 250 тысяч километров я нашёл зафиксированным в одной из интернет-баз!

  4. Алексей

    В автосалоне Авто Викинг мне предлагали оставить предоплату за новый Рено Сандеро. Я оставил предоплату за новую Сандеро и стал ждать, пока машину привезут со склада. В итоге в автосалоне авто викинг мне сказали, что автомобиль поломался! Как это поломался? Новый автомобиль взял и вот так просто поломался? Мне кажется, что авто викинг просто держат клиентов за дураков! Авто викинг — мошенники! Они мне отказывались предоплату возвращать! Короче — мошенничество! Вернул предоплату после сильного скандала!

  5. Евгений

    Это же просто наглое мошенничество! Как же можно впаривать подержанные автомобили под видом новых своим клиентам? Менеджер чуть не получил от меня по морде за попытку такого развода! Я покинул автосалон авто викинг и мне ещё неделю названивали и угрожали неустойками! А покинул я этот автосалон, потому что они пытались мне поло седан продать подержанный, а выдавали его за новый! Пробил по базам, а у машины уже два владельца! Вот почему мошенники автосалона авто викинг отказывались показывать ПТС! Развод! И ещё совести мне названивать у них хватало!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!