Автосалон АвтоДельФор

Контактная информация автосалона «АвтоДельФор»
mestopolojnie
Москва, Каширское шоссе д. 39Б
telefon +7 (499) 350-13-30 | +7 495 921-96-06
link www.avtodf.ru
avito Нет
autoru www.auto.ru/diler/cars/all/avtosalon_moskva_kashirskoye_39
vremya-raboti с 10:00 до 19:00 — без перерыва и выходных
email info@avtodf.ru
metro Кантемировская, Каширская, Царицыно
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (18 оценок, среднее: 3,44 из 5)
Загрузка...

Написать отзыв

11 отзывов об “Автосалон АвтоДельФор

  1. Артур

    Уже вторую машину покупаем, никак руки не доходили написать отзыв !!
    Машины привезли в идеале, всем довольны,работают честно, очень доброжелательны, цена намного интереснее чем у официалов, сделали хорошую скидку.
    Благодарю менеджера Владимира, Татьяну за работу!!!!

    1. АвтоДельФор

      Артур, благодарим Вас за отзыв, оставленный на нашем сайте! Очень рады, что обратились к нам повторно, надеемся на долгосрочное сотрудничество.

  2. Евгений Гавловский

    Автосалон не отличается ничем от «серых дилеров » Москвы, то же заманивание самыми низкими ценами, а как приезжаешь в автосалон то машины нет то цена возрастает. Я уже третий раз машину меняю насмотрелся на таких «автодилеров» Хоть не врут что официалы….уже плюс)) Остальное только в минус. Машины гораздо дороже чем предложено на сайте, да и сотрудники коллцентра очень красиво научились вешать лапшу на уши. Пока к ним не приедешь не узнаешь врут вам или нет. Приехал, узнал — врут. Не советую!!!!!

    1. АвтоДельФор

      Уважаемый, Евгений Гавловский!Благодарим Вас за оставленный отзыв на данном сайте. Как Вы уже правильно отметили, мы не официальный дилер, это мы не скрываем, более того, ещё раз подчеркиваем,чтобы не вводить клиента в заблуждение сразу же даём актуальные и РЕАЛЬНЫЕ цены, ещё НИ ОДИН человек не уехал с ценой выше заявленной на нашем сайте и прописанной в договоре купли-продажи. Странно, что Мы не принимали Вас в нашем офисе и с клиентом по имени Евгений Гавловский никто не общался. Просим Вас связаться с нашим директором Бардиным А.Н. по номеру 8-499-350-13-30.
      P.S. Коллцентра у нас НЕТ вообще.

  3. Олег Каприянов

    Сложилось впечатление что АвтоДельфор продают подержанные автомобили, выдавая их за новые. Ну сами посудите… Я к ним приезжаю, осматриваю машину и вижу на автомобиле царапины небольшие. Далее посмотрев салон автомобиля обращаю внимание на то что коробка передач и накладки на педалях стёрты… Понятно же что скрутили пробег, ведь не может новый автомобиль быть в таком состоянии. Решил не рисковать и ничего у них не покупал.

    1. АвтоДельФор

      Олег Каприянов, благодарим Вас за фейковый отзыв, оставленный на данном сайте! У нас нет подержанных автомобилей, ТОЛЬКО НОВЫЕ!!!! Так что никто к нам не приезжал, ждем Вас за НОВЫМ автомобилем!!!Отдел продаж 8-499-350-13-30.

  4. Аноним

    Покупали машину 30.11.17 Лексус nx 200. 27.11.17 мы обратились в автодельфор, чтобы узнать если такая модель, нужная нам комплектация, цвет кузова и салона. 27.11.17 вариант был найден и предложен по очень выгодной цене. 28.11.17 внесли предоплату 30000 рублей. 29.11.17 нам прислали птс нашей машины и 30.11.17 мы ее забрали. Такой цены нам не смог предложить ни один автосалон!

  5. Алекс

    Берегите свое время и деньги — автосалон АВТОДЕЛЬФОР мошенники чистой воды
    почитайте отзывы о них в интернете и сами все поймете низкие цены по приезду в салон поднимаются менеджеры ГРУБИЯНЫ фууу никому не советую

    1. АвтоДельФор

      Уважаемый Алекс!Спасибо за Ваш отзыв на данном сайте!Если Вас не устроил формат общения с нашими менеджерами, просим обратиться с письменной жалобой по адресу электронной почты info@avtodf.ru с пометкой претензия на работу менеджера (имя) на имя генерального директора. Так же Вы можете выразить своё недовольство, лично приехав в наш офис. Мы стараемся всегда дать актуальную информацию по выгодным ценам на автомобили, что является нашим основным конкурентным преимуществом на рынке. Цена за автомобиль прописывается в договоре купле-продажи является абсолютной и не подлежит изменению, что и указано в пункте 3.1 нашего договора, если конечно Вы его видели вживую.

  6. Анна

    Привет всем, кто читает данный отзыв!Хочу рассказать вам про то как я покупала автомобиль lexus rx 200t в компании Автодельфор….для меня такой способ приобретения был непривычен, до этого я ездила на rav 4…хотела сдать свою малышку по trade in дилеру, приехав к дилеру на Каширку меня «обрадовали» по-моему самой низкой ценой на рынке) я не торопилась сдавать свою машину и покупать новую, поэтому начала поиск выгодных для меня условий в интеренете, где и увидела объявление Автодельфор о продаже lexus, меня заинтересовала цена, я позвонила и менеджер Владимир уже по телефону сделал хорошее предложение, сказал, что может принять мой автомобиль по стоимости лучше, чем у дилера, предложил договориться о встрече. В назначенный день, приехав к ним в офис меня ждал Владимир и менеджер по trade in Александр, который действительно предложил стоимость за мою машину, намного дороже, чем у дилера.В итоге я сдала свой автомобиль им и заказала lexus rx 200t, ЗАКАЗАЛА!Это, то про, что я и говорила вначале! Способ для меня непривычный! Даже не знаю, что меня заставило купить автомобиль таким образом(наверное эти люди вызывают доверие), так как муж потом долго ругался, но в итоге, через 3 дня после заключения договора я купила то что хотела по афигенной цене! В итоге, я сдала свою машину по НОРМАЛЬНОЙ стоимости и купила НОВУЮ ПО СУПЕР цене! А муж потом извинялся.

  7. Николай

    Покупал у них лексус, всё прошло хорошо, застраховали и сделали хорошую скидку. Дилер такую не смог сделать, за скидку заставлял установить спутниковую сигнализацию.

Оставить отзыв

Ваше мнение очень Важно! Другие люди будут делать выбор исходя из Вашего опыта посещения.