Автосалон Автодром отзывы

Контактная информация автосалона «АВТОДРОМ»
mestopolojnie
Москва, ул.Большая Семёновская улица, 16
telefon +7(800) 555-2117 | +7(499) 110-4749
link www.tc-autodrom.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8:30 до 21:00 — без перерыва и выходных
email info@tc-autodrom.ru
metro м. Электрозаводская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 2,33 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 15

  1. Александр

    Понял что салону автодром доверять не стоит после того как они попытались мне машину со скрученным пробегом продать! У машины на панели было всего 22 тысячи пробега, но я взглянул в сервисную книжку а она была почти пустой! Стало интересно и решил машину пробить по вин номеру! Увидел что последний раз автомобиль был на ТО с пробегом 45 тысяч. Получается что в два раза скрутили, а когда ещё стал кузов осматривать то увидел что в некоторых местах как будто покрашена машина! Не стал заморачиваться с толщиномером, просто свалил из этого лохотрона!

  2. Мирон

    Оформили кредит на киа пиканто и только после этого автодром разрешили мне провести тест-драйв того автомобиля, который я покупал. Не выставочного. У машины было что-то с рулевым, при резком повороте руль закусывало. Мне порекомендовали приехать через неделю и они исправят по гарантии. Никто в салоне автодром ничего мне потом не исправил! буквально посылали меня, когда я ним приезжал несколько раз, говорили «вот когда нереально станет ездить, тогда и будет гарантийный случай, а пока — катайся». Вот такие уроды.

  3. Виктор

    По предварительному договору заказал себе автомобиль, по истечении двух недель мне перезвонили и сказали что за ним можно приезжать. Вот такие дела. Так что платить заранее — нормальная практика, если конечно вы окончательно определились со своим выбором и не передумаете.

    1. Сергей Суворкин

      Кому ты эту чушь лепишь. Я не вижу ничего нормального в том чтоб платить за автомобиль а потом его забирать непонятно через сколько времени. Знаю очень много случаев когда эти мошенники из автодрома уже давали клиенту неисправный автомобиль. Даже у меня была история что мне пытались уже мятый автомобиль выдать за новый. Так что я бы наоборот никому не советовал с ними связываться!

  4. Белык Василий

    Печальный автосалон. Машины без гарантии, менеджеры сами не знают какую цену поставить, один говорит одну второй вторую. На самом автомобиле ценник отсутствует. Вот такой вот Автодром.

  5. Тимофей

    Купил шкоду fabia супруге в автодроме. Для первого автомобиля пойдет. Автосалон приглянулся своим отношением к клиентам.

  6. Сергей Машкавец

    По моему мнению это развод!!! По телефону пообещали нереальные скидки. Приезжаю в эту фирму а там голяк… машины нет на месте, спрашиваю менеджера как быть машины нет в салоне!! Он говорит так она на складе!! Я говорю как можно ее увидеть, ну вполне понятное желание видеть товар что бы иметь понимание буду ли я его вообще покупать. Так он мне сказал что без проблем ток надо подписать кое какие бумажки простая формальность ну и заплатить 35 000 за подготовку машины к продаже. Приносит значит он это все дело, я читаю…а там написано что в случае если не сойдемся то деньги не возвратят!! При чем так завуалированно все что и не разберешь сразу!!! Развод капитальный!!! Наверное не одного человека уже развели так!!!Автодром лохотронщики так и знайте!!!

  7. Дмитрий У.

    Обходите автодром стороной. То что обещает этот лже салон в плане подарков и скидок, всё чушь полнейшая. Ничего они не делают и не дают, это всё для того чтоб заманить клиента просто и всё. На месте уже хорошо обученные менеджеры берут в оборот и начинают разводить. Сам попадался на этот крючок, поэтому знаю о чём говорю!

  8. Иван

    Автодром находится в удобном месте. Не на краю света, как многие салоны и думаю проходимость там неплохая. Нашел у них ладу весту! С удовольствием купил, как это не удивительно, хотел именно ее.

    1. Девенко Валерий

      Единственное наверное преимущество это доступность по месту расположения, в остальном…шарага шарагой, 20-30 машин, пару менеджеров, голяк клиентов….вот вам автосалон Автодром. Ни вранье о скидках, ни фальшивые подарки видимо уже не привлекают клиентов.

  9. Валерий Крикунов

    Хорошие отзывы один на другой похожи как будто бы один человек писал под разными именами. Лохотрон ваш этот автодром, был там, сказали ждите машину, до вечера прождал так и не привезли. мне один из клиентов сказал что и не привезут, он с утра сидел тоже тачку ждал, собрался и уехал. В автосалоне машин почти нет, есть дофига подержаных но меня не интересует. Больше к такого рода дилерам не поеду. Лучше официалы и там цена адекватная.

  10. Ирина Дороган

    Буквально вчера побывала в автосалоне Автодром и могу сказать что осталась в полнейшем шоке. Открыв дверь автосалона услышали крики, маты, ругань. Оказалось что мужчину который там покупал автомобиль, надурили на деньги. Ему подсунули левый договор в котором сумма превышала стоимость его автомобиля на 170 тысяч. Когда он захотел вернуть свои деньги которые он внёс в качестве предоплаты то ему отказали. Короче бедный мужик, не знаю чем там всё закончилось, мне стало там страшно находиться и слушать всё что происходит и я уехала. А на его месте может оказаться любой, так что теперь буду очень внимательна с выбором автосалона.

  11. Денис

    Ребята, покупал в автодроме машину несколько дней назад. Рекомендую.

  12. Анна

    Нашла форд фокус по выгодной цене в автосалоне на большой семеновской в цвете бордо. Авто почти 2 года, состояние идеальное. Менеджерам автосалона огромная благодарность!

  13. Роман

    Покупал себе синего пыжика в автодроме в максимальной комплектации. Заплатил столько сколько рассчитывал. Салон свою работу выполнил хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!