Автосалон Автокей Сити

Контактная информация автосалона «Автокей Сити»

Единая справочная: 8 800 550-30-60 (бесплатно по России)
Отдел продаж и кредитования: + 7 (495) 369-98-73
Часы работы: с 9:00 до 20:00 — без перерыва и выходных
Адрес: г. Москва, Огородный проезд, д. 9, стр. 3
Станция метро: «Бутырская»
Сайт: http://autokey-city.ru/

 


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Один отзыв об “Автосалон Автокей Сити

  1. Аноним

    Предварительно приехав к ним и обговорив детали и цену мы предложили аванс для бронирования авто, но они отказали и сказа​в,​ приедете в след​ующий​ раз​,​ тогда ​​сразу ​все ​и оплатите. Сейчас мы понимаем, что взяв у нас аванс им пришлось бы написать окончательную стоимость автомобиля и их мошенническая схема не получилась бы​. ​
    Изначально нам предлагали продать автомобиль в комплектации Travel+Пакет ​​​​​​«​​Advanced​»​ по акции 1050000 поэтому мы выбрали этот салон. П​​отом они добавили еще 50 тыс за доп опции и хотели приплюсовать за предпродажную проверку в районе 40-50 тысяч, но мы не согласились​,​ сказали что уходим и они сказали что отменят это. В итоге вышли на 1108000. Мы подписали внизу​ документ​, но этой бумаги где было написано стоимость автомобиля, у нас нет. Они видимо ее забрали.
    Проверили нас в кредитном отделе — дали добро.
    Затем мы внесли в кассу 800000 рублей.
    ​​Потом в глубокой ночи ​в 23:00 ​выяснилось при осмотре автомобиля​, что автомобиль, который нам продают Без пакета «Advanced»​. ​Они минут 10 не могли определить что это за комплектация. ​Потом они нас начали уговаривать​,​ что он нам не нужен и цена будет еще на 70 тысяч​ дороже ​и ​если мы его захотим все таки​,​ придется ждать.​ Что термоэлементы в стекле лопаются, обогреватели сидений не нужны, ровно как и обогрев омывателя стекла так как заливается незамерзайка. ​ Если, нам так нужна камера заднего вида они нам установят зеркало с камерой за 25000 рублей. Потом выяснилось что это зеркало стоит 2500-3000 рублей. Сплошной обман.​
    Долго ждали одобрения и в итоге​ ​Внимание! ​Видим в ​​договоре сумму 1383000 без обязательной страховки
    Еще был официальный кредит, но там было еще дороже на 90, вроде, тысяч со страховкой на три года,​ которые надо было оплатить в день сделки​ на все три года​, даже в том случае, если мы планируем выплатить досрочно.​ ​Нам не понравились условия кредита и сумма, но они нас успокоили и дали распечатку о рефинансировании в банке ВТБ на 4,9 % с господдержкой , которую мы можем выплатить после 4 месяцев. Позвонив В ВТБ на горяцую линию сотрудник банка сообщил что у них нет таких предложений.​ А в том числе опираясь на эту информацию мы приняли решение о договоре.
    Мы несколько раз просили Объяснить почему и за счет чего так выросла цена на 280 тысяч. Нам сказали что документ в данный момент оформляет менеджер и он будет позже. Мы так его и не увидели и не знаем почему цена так выросла. Что то вроде того, что процент 4,5 процентов за ячейку и оформление​.​ ​Но при максимальном подсчете дома 4,5 процента даже от всей суммы включая наш взнос 800000 выходит 50 тысяч. От какой суммы они считали я не поняла . От кредита 580 000 или 1100 000?​​ ​Я, вообще, думала что это общая итоговая стоимость автомобиля с процентами по кредиту от банка. ​​ В договоре перечень доп оборудования не был сделан.​ А так же номер договора не совпадал с квитанцией об оплате. То есть автомобиль нам дала одна компания , а деньги получила вторая. У моего мужа чуть сердечный приступ не случился от этого. То есть схема проста «мариновать» клиента 5,5 часов, как в гестапо, и в итоге он согласиться на любые условия, сначала говориться одна сумма покупатель соглашается вносит предоплату и после 5,5 часов ожидания в 23-00 выясняется что комплектация без пакета ​«​​Advanced​»​ и стоит на 280 тысяч дороже.
    Еще в конце мы подписали кучу документов они говорили что подпись не такая как в паспорте и сделка не проходит.​ Вообще не понятно, как могло получиться что мы хотели купить автомобиль в расширенной комплектации​ ​с пакетом ​​«​​Advanced​» ​за 1050000, ​о чем с ними договаривались,​ а в итоге оказались без дополнительного пакета за 1383000, ​мы объяснить себе не можем​, кроме как НЛП или гипноз​, ​они изначально нами манипулировали и вводили в заблуждение.
    ​​Был момент когда мы хотели остановить оформление. ​Б​ыло очень поздно мы ничего не понимали уже, но они сказали что банк уже дал свое решение по кредиту и если мы откажемся в нем будет отказ стоять​ и мы не сможем взять кредит.​ ​​​То есть ​договор был подписан под давлением.
    ​Сделка состоялась в 23:45. Время работы салона в воскресенье до 20:00. ​
    ​Утром мы поняли что нас обманули и нам пришлось обратиться к адвокатам, чтобы защитить наши права.​ Если нам не удастся решить все в до судебном-порядке, будем заводить уголовное дело по факту мошенничество и защита прав потребителей. В интернете очень много отзывов о аналогичных махинациях с этой компанией. В данный момент идет несколько дел в суде. Думаю что обманутых людей , которые решили не связываться с судом намного больше.

На основании народного рейтинга и Вашего отзыва люди выбирают проверенного дилера для покупки автомобиля.

Ваш e-mail не будет опубликован.