Автосалон Автолига отзывы

Контактная информация автосалона «Автолига»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Новгородская 8
telefon +7 (812) 509-60-16
link www.avtoligaspb.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@avtoligaspb.ru
metro Площадь Александра Невского
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Виталий Кофман

    Таких бредовых похождений в автосалон у меня еще не было!!! Главное все уже заранее обговорили, но в автосалоне они моментально переиграли все условия скидки и подарки!! Представьте себе что машина дорожает почти наполовину, исчезают конечно все скидки, а из подарков предлагают реальную ерунду как навигатор и видео регистратор! Я естественно засомневался в честности этого автосалона АвтоЛига и решил что уезжаю. Так мне еще и грубили в след что только время со мной потеряли! Таких кретинов не пожелаю никому встречать!!!

  2. Александр

    Автолига как салон в моих глазах просто опустился. Я перед тем как к ним поехать, позвонил и уточнил о наличии автомобиля, так же записался на тест драйв. Приезжаю в салон, мне говорят что машина в нужной мне комплектации на складе, предложили пока провести тест драйв на автомобиле в комплектации немного по богаче и сказали что мой автомобиль в течении часа привезут а так же попросили внести небольшую предоплату!!! Тест драйв отъездил и тут мне суют какой-то левый договор в котором пытаются продать мне эту машину с тест драйва. Я говорю вы чё совсем там оборзели, моя машина где? Извините, но ваш автомобиль оказался неисправен, вот берите этот, по деньгам чуть дороже но машина же от этого не хуже!!! Короче тупой развод, только я на него не клюнул. Правда пришлось с боем свои деньги возвращать, уже даже в полицию позвонить думал, но эти лохотронщики решили до этого не доводить и всё вернули!!!!

  3. андрей

    натуральный идиотизм ищут лохов что бы развести без зазрения совести хотя она в этом автосалоне давно у всех отсутствует

  4. Николай

    Работаете там? Я не заметил ничего хорошего в этом автолохотроне!!! С вечера машина стоит 400 000 рублей, а утром в салоне уже 620 косарей!! Менеджер на мои вопросы нормально так и не ответил!!!! Я потратил два часа пытаясь понять каким образом так изменились цены, хотел просто выяснить это…покупать то я уже давно раздумал. Но в итоге мне нахамили, обматерили и выгнали из Автолиги на улицу! Чтоб клиентам глаза не открывал. Конечно кто станет покупать у них машину когда тут человек рассказывает как его эти пид*расы обманули.

  5. Валентин

    нормальный салон, не так давно новую машину там приобрел, возились с документами немного, а так все прошло спокойно

    1. Антон

      Такие лохотронщики как автолига открываются и закрываются постоянно. Странно что вы вдруг так легко и просто купили там автомобиль, потому что кто бы там не был все недовольны, а у вас все круто. Поделитесь секретом? Может там надо работать и тогда будет все нормально? Просто меня например тут в автолиге пытались обмануть и продать машину базовой комплектации по цене люксовой и мне знаете ли это СОВСЕМ не понравилось. Жалобу в роскомнадзор я отправил уже….посмотрим на их действия.

  6. Слава Мягков

    Машину осматривал,, как мне сказали новую, заметил не сочетание цветов на крыле и боковой части кузова, начал присматриваться а машина битая!!! там наложили слоище огромный шпаклевки, вот и стало заметно, видно что рукожопы делали. И хорошо что они, иначе я бы даже не понял что мне битую машину продают как за новую!! Этому автосалоне Верить вообще нельзя!!!! Таких как они надо на бутылку сажать и на нары потом прятать от людей!

  7. Олег Донцов

    Нашел у них подержаный ниссан, хотел его осмотреть нормально, но не получилось…просто оказывается в этом великолепном автосалоне нельзя садиться за руль, нельзя провести тест драйв без старшего менеджера, который за весь день не появился даже, и вообще осмотр какойто поверхностный, сами понимаете что я подумал о машинах, слишком много лохотронщиков в СПб и такие вот правила наводят на резонные мысли что есть что скрывать автосалону. из документов только дубликат ПТС и все!!!! Я не будь дураком пробил по ВИНу информацию о машине и знаете она была не раз в аварии и мне досконально ясно почему не дают ее проверять) Ну удачи им, может найдут лоха кому продадут этот металлолом.

    1. И.П.Ж.

      раз все это тут нельзя делать то и я к ним не поеду, нах*я мне такой автосалон, продадут ржавое корыто а я и знать не буду!! Пфффф спасибо за отзыв, рад что не буду терять свое время в авто Лиге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!