Автосалон Автолига отзывы

Контактная информация автосалона «Автолига»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Новгородская 8
telefon +7 (812) 509-60-16
link www.avtoligaspb.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@avtoligaspb.ru
metro Площадь Александра Невского
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Николай

    Работаете там? Я не заметил ничего хорошего в этом автолохотроне!!! С вечера машина стоит 400 000 рублей, а утром в салоне уже 620 косарей!! Менеджер на мои вопросы нормально так и не ответил!!!! Я потратил два часа пытаясь понять каким образом так изменились цены, хотел просто выяснить это…покупать то я уже давно раздумал. Но в итоге мне нахамили, обматерили и выгнали из Автолиги на улицу! Чтоб клиентам глаза не открывал. Конечно кто станет покупать у них машину когда тут человек рассказывает как его эти пид*расы обманули.

  2. Валентин

    нормальный салон, не так давно новую машину там приобрел, возились с документами немного, а так все прошло спокойно

  3. Слава Мягков

    Машину осматривал,, как мне сказали новую, заметил не сочетание цветов на крыле и боковой части кузова, начал присматриваться а машина битая!!! там наложили слоище огромный шпаклевки, вот и стало заметно, видно что рукожопы делали. И хорошо что они, иначе я бы даже не понял что мне битую машину продают как за новую!! Этому автосалоне Верить вообще нельзя!!!! Таких как они надо на бутылку сажать и на нары потом прятать от людей!

  4. Олег Донцов

    Нашел у них подержаный ниссан, хотел его осмотреть нормально, но не получилось…просто оказывается в этом великолепном автосалоне нельзя садиться за руль, нельзя провести тест драйв без старшего менеджера, который за весь день не появился даже, и вообще осмотр какойто поверхностный, сами понимаете что я подумал о машинах, слишком много лохотронщиков в СПб и такие вот правила наводят на резонные мысли что есть что скрывать автосалону. из документов только дубликат ПТС и все!!!! Я не будь дураком пробил по ВИНу информацию о машине и знаете она была не раз в аварии и мне досконально ясно почему не дают ее проверять) Ну удачи им, может найдут лоха кому продадут этот металлолом.

    1. И.П.Ж.

      раз все это тут нельзя делать то и я к ним не поеду, нах*я мне такой автосалон, продадут ржавое корыто а я и знать не буду!! Пфффф спасибо за отзыв, рад что не буду терять свое время в авто Лиге!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.