Автосалон АвтоЛИДЕР

Контактная информация автосалона «АвтоЛидер Варшавка»
mestopolojnie
Москва, Варшавское шоссе, д. 91
telefon 8 (800) 333-07-47 | 8 800 550-99-32 | +7 499 350-06-37 | 8 (800) 550-90-13
link www.varshavka91.ru
avito www.avito.ru/auto-lider
autoru www.auto.ru/diler/cars/all/avtolider_varshavka_moskva
vremya-raboti с 9:00 до 21:00 — без перерыва и выходных
email info@varshavka91.ru
metro Варшавская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 6

  1. Аленс

    Смотрю авто по салонам,так и хочется приехать купить, а присмотришься, почитаешь отзывы…..желание, как перцу наелся чили.Цены приемлемые, пробег, как будто по праздникам выезжают. Классные салоны.Вот где ментам разгуляться. Ворон ворону глаз не выклюет.

  2. Столяров Алексей

    Решил купить себе авто. Заполнил заявку на сайте ФИО и год рождения. Позвонила девушка с кредитного отдела Ольга Власова. Та рассчитала % он оказался 2,5 годовых. Что меня уже смутило. Так же сказала что мой кредит уже оформлен в 3 банках на выбор. Я могу приехать сегодня и через 2 часа уеду на новом авто. Я сказал что подумаю. Но она начала настаивать что бы я приехал сегодня. Крайний срок завтра, т. к. скидки на авто действовать перестанут. На что я дал отрицательный ответ. Т. к. решил еще подумать и посмотреть другие предложения на на рынке.

  3. Лина

    Как можно так обманывать людей?Благодаря этим отзывам я не поехала в Москву-столицу нашей Родины!!! !!! 2000 км. это 15 000 рублей!!!!

  4. Василий

    Самый конченый салон в мире,рыжий консультант ваня тоже упырь!! Валерия это мр*зь.Кредитный специалист олег тоже мр*зь…Да все они там пи…ы.Я из сочи туда приехал а эти мудаки все телефоны свои поотключали,..Никто и никогда не подкидывайтесь на этих б**й,я за свои слова отвечаю.Если встречу когда нибудь по жизни, так рожт им по разбиваю что даже в коллцентр работать не возьмут.Я извиняюсь за мат,но других слов у меня нет,и у вас не будет если подкинитесь на этот автосалон.Хорошо я в Москву не только за авто приехал,но и по делам. Хоть деньги как многие впустую не ушли.

  5. Арина

    Добрый день! Впечатления негативные.В поисках машины, наткнулась на сайт салона автолидер. Цены заманчивые, процентная ставка вообще радует на 3 года 2,5% . Написала смс в онлайн чате, ответы радовали. Отправила заявку онлайн на кредит, перезвонили в течение 30 мин, сказали, что пришло одобрение из 4 банков. Перезвонила девушка, подтвердила, что кредит одобрен, машину забронировали, приезжайте мы вас ждём. На следующий день перед тем как ехать в салон, решили еще раз пообщаться через онлайн чат. Спрашиваю :
    — Цены соответствуют в салоне с сайтом ?
    -Да.
    -А почему цены с такими большими скидками? У официальных дилеров, на много дороже.
    — У нас проходит акция.
    -(уточняю) Может машины бракованные или с дефектом?
    — (большими буквами ответ) ВСЕ МАШИНЫ НОВЫЕ, НЕ БРАКОВАННЫЕ.
    Ну, думаем ладно поедем посмотрим. Приехали, заходим, в салоне люди ходят, кто то уже машину приобрёл ждёт оформление. На нас сотрудники ноль внимания, походили как » Дураки» посмотрели цены, ниже чем 500000 даже ценника нет. решили сами подойти к консультанту, спрашиваем :
    — Есть в продажи б/у машины ?
    — Есть, на улице стоят.
    — А в пределах 300 000, есть ?
    — Давайте посмотрим, да есть 350 000 .
    — У вас на сайте указана цена 320 000 на Датсун мидо.
    — Это машины с дефектом, либо движок треснул либо еще что нибудь .
    — А процентная ставка почему такая маленькая?
    — Это на новые машины.
    Мы развернулись и ушли. Развод полный. Жаль тех людей которые приезжают из далека. Больше в этот салон не ногой. Хотя прочитали перед поездкой много отзывов, на одном сайте один негатив, на другом только положительные.

  6. Анатолий П.

    был жертвой развод
    Автолидер—-РАЗВОДИЛОВЫ!!!
    Будьте внимательны!!!
    Говорят и бронируют по тел. авто, (в моем случае хюндай солярис), а по факту приезда в автосалон сообщают о том, что со скидками указанными в интернете и и забронироваными по тел.(!!!) продаются якобы авто с дефектами(деформация кузова,трещины головки блока, и заклинившие поршня(в количестве аж 6 штук!На вопрос посмотреть,-запросили предоплату в 20 000 с последующей не отдачей в случае не покупки. Это все происходило в автосалоне автолидер. Менеджер -на мои вопросы с ухмылочкой хамил, а управляющий ( Мен ,восточной внешности)-ЛЖЕЦ.
    МОЙ адрес: henrik@mail.ru , я не конкурент и не заинтересованное лицо.
    Автолидер -Не солидная компания !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.