Автосалон Автомобильный Дом На Базовом отзывы

Контактная информация автосалона «Автомобильный Дом На Базовом»
mestopolojnie
Екатеринбург, Базовый переулок, 38
telefon +7 (343) 302-43-28
link www.adb-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@adb-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 19

  1. Сергей

    В автосалоне автомобильный дом на базовом я побывал после того, как забронировал в автосалоне новый солярис. Оказывается, что в салоне нового соляриса не было! Говорят, что за автомобилем можно приезжать в любое время. Я приезжаю в салон автомобильный дом на базовом и они говорят, что забронированный мною автомобиль уже кто-то купил! Полный пи*дец это, а не автосалон! автомобильный дом на базовом — развод! не советую сюда приезжать!

  2. Дмитрий Кустаров

    Автомобильный дом на базовом столько всего обещают а по факту ничего не выполняют!!! Разочаровался в салоне после того как увидел что скидок на автомобилях нет никаких, да и сам выбор не очень!!! А когда при мне клиент ещё стал скандалить за то что его с ценой развели и даже резину в подарок не дали как обещали, то я решил не рисковать и не стал связываться с ними! По приезду домой ещё раз внимательно изучил что пишут люди про этот салон и смотрю что довольных клиентов почти нет….

  3. Алексей

    Делал заявку на автокредит, перезвонила специалист, сказала что моя заявка одобрена несколькими банками, озвучила несколько вариантов кредитования с низкими процентными ставками и т. д. и т. п., всем известны эти ходы. Но на интересующие меня вопросы я так и не получил ответы, а именно-какими банками одобрены заявки. Договорились о том что я на следующий день приеду в их автосалон, но заехать я не смог. Мне опять набрала девушка, представилась кредитным специалистом и поинтересовалась когда я приеду. Так как все предложения были похожи на замануху, я попытался опять получить ответы на интересующие меня вопросы, чтобы не тратить своё время. Специалист начала нервничать и в конце концов бросила трубку. Я это написал не для тог чтобы её наказали, так как уверен что салон так и работает и руководство в курсе об заманиваниях обманными путями, а для того что бы люди были бдительны. Официальные и добросовестные дилеры не занимаются обманом, а приглашают посетить салон и конкретно отвечают на вопросы. И соблюдают законы РФ — клиент всегда прав.

  4. Аноним

    В автосалон «Авто дом» кредитному специалисту делал заявку на кредит. Моей заявкой занималась Миронов Лана и на первый взгляд всё как надо. Она мне перезвонила и сказала, что автокредит одобрен несколькими банками и мне для оформления надо подъехать в автосалон.
    И опять вроде всё нормально и как должно быть, но все условия и предложения были похоже на заманивание, так как были просто нереальными и тем более не рентабельными для автосалона и банка. В связи с этим у меня возникли вопросы, на которые были найдены ответы специалистом, хотя меня они не удовлетворили.
    На следующий день, как мы и договорились мне Набрала Лана и поинтересовалась был ли я в автосалоне. По многочисленным причинам, я не смог приехать в тот день в автосалон и объяснил это специалисту.
    После я попытался ещё раз получить ответы на свои вопросы, а конкретно, я просил дать простой вопрос, каким банком одобрено. После небольшой дискуссии кредитный специалист стала нервничать, начала мне упоминать, что уже не один раз сказала об одобрении, но самое главное так и не сказав какими банками, тоесть пользуясь моей необходимостью приобрести автомобиль, явно заманивала меня приехать в автосалон, отнимая моё время.
    В конце концов не ответив на интересующие меня вопросы и бросила трубку.
    Именно об это я и хотел поделиться в вышеуказанном. По законам РФ о правах заказчика, покупателя и просто клиента чётко, чёрным по белому прописано, что клиент всегда прав. Но видимо для этой Ланы закон не писан, либо для руководства автосалона. Прошу руководство взять во внимание этот прицидент и принять меры, если для Вас это важноАлексей

  5. Руслан

    Не понравилось мне отношение в Автомобильном доме на Базовом. Я искал себе сервис для обслуживание Ленд Ровера. Покупал в столице, а тут искал, где буду ТО проходить и ремонтировать машину. Этот салон мне ближе всего. Только вот обслуживание тут на нуле. Авт приемки не составляют. На диагностику не допускают. Просто выставили счет за расходники. Я даже не смог добиться какого производителя запчасти используют. Мастера даже сами не знают. Судя по всему самое дешевое оборудование. Не советую тем, кто дорожит своими автомобилями

  6. Виталий

    Я покупал автомобиль в автосалоне автомобильный дом на базовом. Менеджер этого конченого автосалона мне сказал, что автомобили у них подержанные все продаются с листом диагностики и им в этом плане можно смело верить. Я и поверил! По итогу думаете они мне реально продали хороший автомобиль? Нет конечно! В листе диагностики было написано, что по всему кузову показания толщиномера в норме, а на деле — всё это враньё и нихрена там не в норме! Автосалон — кидалы! Не посещайте автомобильный дом на базовом! Продали шпаклёванное и перекрашенное ведро!

  7. Евгений

    В автосалоне автомобильный дом на базовом мне предложили оставить предоплату за автомобиль — Шевроле Нива. Автомобиль идеально подходит для наших условий, а главное — для наших дорог и зим. Поэтому я и хотел его купить. Оставил предоплату в автосалоне автомобильный дом на базовом и прождал до конца дня! В салоне автомобильный дом на базовом мне автомобиль так никто и не предоставил! В салоне мне сказали, что автомобиль приедет через две недели. Ведь срок доставки по предоплате — до двух недель! А до внесения предоплаты ведь обещали доставить автомобиль в течении этого же дня! Кидалово на предоплату.

  8. Сергей

    Не понравился мне Автомобильный дом на Базовом категорически. Я бронировал Опель астра на сайте салона. Звонил туда дважды. Уточнял стоимость, повторно звонил, чтобы предупредить не ставить дополнительное оборудование. Уже был печальный опыт. Когда добрался до конторы на следующий день был просто в шоке. Тачка дороже на 75 тысяч и стоит куча допов. Можно подумать, что тут сотрудники глухие или в расчет мнение покупателя не берут. Отказался от покупки.

  9. Виктор

    Купил в автосалоне автомобильный дом на базовом подержанную Ладу Весту. Менеджер автосалона мне задвинул, что автомобиль в идеальнейшем состоянии. Я ему поверил, как лох поверил! А автомобиль оказался из такси и уже с пробегом почти в 170 тысяч километров! Всю информацию об автомобиле я узнал после покупки, когда решил проверить его по базам, из-за возникших подозрений. Там была информация в базах и о том, что автомобиль из такси и о том, что автомобиль с пробегом в 170 тысяч уже.

  10. Олег

    В салон автомобильный дом на базовом я приехал с автоподборщиком. Мне в автосалоне автомобильный дом на базовом с самого порога стали задвигать о том, что автомобиль тут находится в отличном состоянии и проверять его по 100 раз не нужно, его ведь и так проверили, когда принимали и выставляли на продажу. Естественно я мало их слушал и всё же проверил автомобиль с подборщиком. Машина в хлам была битая буквально пару месяцев назад. У автомобиля под капотом присутствуют свежие следы ремонта. Мошенники!

  11. Артём

    Я покупал подержанный фольксваген поло седан в автосалоне автомобильный дом на базовом. Вы представляете, какой мне хлам в итоге они продали? Машину они мне продали в тотал битую! Говорили, что автомобиль проверяли! А по факту это оказался в тотал битый автомобиль с конченым и кривым кузовом! И главное, что такой автомобиль теперь и не продать нормально! Почему?! Потому что у автомобиля просто засвечена история в базах! Адванс моторс — мошенники и продают они автохлам! Не ведитесь на то, что они продают! Это хлам!

  12. Артём

    Своим враньем автомобильный дом на базовом уже ни одного человека заманил! Многие видя сайт автосалона думают что реально у них можно купить автомобиль по доступной цене, причем по телефону эту информацию ещё и подтверждают!!! Но не спешите радоваться, я сам чуть на их крючок не попался, хорошо что договор догадался внимательно изучить в котором подводных камней было навалом!

  13. Лихачев Игорь

    Не понравился мне категорически Автомобильный дом на Базовом. Хотел приобрести здесь Хендай Элантра с отличной скидкой, по крайней мере на сайте было так представлено. Пока доехал стоимость автомобиля принципиально изменилась. Оказалось, что в салоне принято устанавливать большое количество дополнительного оборудование на все авто. Снимать сотрудники не согласились, пришлось отказаться от покупки. Менеджер говорит, что авто в классической комплектации в этом салоне купить просто невозможно.

  14. Виталий

    Я приехал в автосалон за новым автомобилем. Стал разговаривать с менеджером и советоваться, какой же автомобиль лучше всё таки купить в бюджете до миллиона. Менеджер салона автомобильный дом на базовом стал рекомендовать мне новый солярис. Говорил, что автомобиль отлично подойдёт для всех моих нужд. Как для работы, так и для семьи. Купил автомобиль, а он оказался с бракованной коробкой передач. В салоне автомобильный дом на базовом мне отказались менять или ремонтировать коробку по гарантии. Пришлось ремонтироваться за свои деньги! Мошенники!

  15. Евгений

    Больше в автомобильный дом на базовом не приеду. Вот даже если в городе он один останется лучше в область или в Тюмень поеду за машиной. Фиг с ним денег больше уйдет с дорогой, но зато машину по честному куплю. Написали мне в этот договор какую-то сигнализацию за 18 тысяч позолоченная она у них что-ли. Пришлось выкатить бабло, без оплаты машину не отдавали, а ругаться я с ними устал там.

  16. Иван Александрович

    Был с дядькой в автосалоне Автомобильный дом на Базовой , хотел опель астру купить. Смотрели фотки, поболтали с менеджером по телефону, ну он уговорил нас приехать, сказал есть скидки все такое, подарок от автосалона будет. Ну в общем приезжаем к ним, и тут же цена на машину просто взлетает!!!Не 520 000 а 615 000!!!! Машина не в том состоянии чтобы за такую цену ее покупать еще и после аварии, акции, менеджер про них ни слова не сказал и скидку делать не хотел. В общем по телефону один развод. В автосалоне вообще другие цены не те что на сайте. Лохотрон мой вывод!

  17. Игорь

    Складывается впечатление что в Екатеринбурге нормальных салонов просто не осталось, я в четырех побывал и везде пытались обмануть но больше всего шокировал автомобильный дом на базовом. Если в других салонах пытались как-то незаметно разводить то тут прямо в открытую совали договор на подпись с левыми условиями и подводными камнями. Я когда пытался с этим договором ознакомиться то менеджер ещё по хамски пытался меня поторапливать и отвлекать. Но в итоге я всеравно увидел то что искал, договор швырнул на стол и уехал оттуда.

  18. Александр

    Автомобильный дом на базовом это жалкий салон где работают одни мошенники. Я войдя в салон повелся как идиот на их скидки, думал что машину возьму, сэкономлю денег, порадую семью. Но когда стал машину проверять то понял откуда эти скидки берутся. У автомобиля были проблемы с двигателем а так же с электрикой. Хотя менеджер меня убеждал что скидка потому что машина 2018 года и они хотят избавиться от остатков на складе. Понял я что верить им не стоит и лучше держаться подальше от этого салона.

  19. Вячеслав Смирнов

    Не вздумайте менять автомобиль в салоне автомобильный дом на базовом. Я им свой автомобиль можно сказать просто подарил. Говорили что оценивают по рыночной цене, навещали мне лапши на уши, по итогу я подписал договор а потом понял что мою машину за пол цены всего лишь забирают. Причем мне на новый обещали скидку с которой я тоже пролетел. Короче я жалею что сюда обратился, но уже ничего не изменить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!