Автосалон Автопарк 42 отзывы

Контактная информация автосалона «Автопарк 42»
mestopolojnie
Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
telefon +7 (3842) 49-46-70
link www.avtopark42.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@avtopark42.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Руслан

    Купил в Автопарк Ниву Шевроле с пробегом 80 тысяч км. В салоне осматривал, менеджер постоянно расхваливал машину, расписывал, что она в отличном состоянии. Я повелся и купил. Через неделю тачка стала сыпаться, без поломок не обходился не одной недели.Когда погнал на диагностику, там и узнал, что у тачки пробег скручен в 4 раза. Вот вам и приключения. В этом салоне втирают разбитый хлам.

  2. Сергей

    Повелся и я на автосалон автопарк 42. Наткнувшись на сайт автосалона, подумал что реально можно взять автомобиль со скидкой, думал раз автосалон новый то и врать с самого начала не будут. Но увы, они оказались очередными лохотронщиками которые только заманивают к себе!!! Не верьте сказкам этих мошенников, только даром время потратите!

  3. Руслан

    В автосалоне автопарк 42 процветает настоящее мошенничество! Уроды из автосалона автопарк 42 развели меня на предоплату за новую Киа Оптиму! Причём таки предоплату они выпросили нехилую такую! В итоге в салоне автопарк 42 мне автомобиль естественно никто не предоставил! Сказали, что автомобиль поломался на складе и нужно якобы ждать целый месяц, пока завезут новый автомобиль! Автопарк 42 — кидалово! Со скандалом я еле вернул свои деньги, которые оставил им в качестве предоплаты!

  4. Виктор

    Если вы не хотите купить битый автомобиль, то даже не рассматривайте к покупке б/у машину в Автопарк 42. Я тут чуть не купился, но вовремя заметил разницу оттенков! Эти гады пытались мне Ладу Весту после хорошего дтп подсунуть! Менеджер начал все отрицать, первая же проверка по бесплатным базам показала, что машина побывала в хорошей аварии! Так даже это не заставило его признаться, он начал утверждать, что в базах ошибка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!