Автосалон Авторакурс отзывы

Контактная информация автосалона «Авторакурс»
mestopolojnie
Чехов, ул. Молодёжная д.7
telefon +7 (831) 281-87-22
link www.auto-racurs.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-racurs.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,86 из 5, оценок: 7)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Андрей

    Авторакурс это натуральный лохотрон к которому лучше не попадаться. Обман начинается с телефона когда клиенту обещают много чего, а потом клиент едет из другого города и ему говорят что машины нет! Требуют с него предоплату за машину и кидают просто на деньги! И этот не единный случай, таких было очень много и салонов таких как пруд пруди.

  2. Станислав Баланко

    Все кто читает мой отзыв об автосалоне Авто ракурс хочу сообщить новости, для кого-то и не новость вовсе, о том, что этот автосалон является серым дилером, что на сайте у них них машины стоят намного меньшие суммы денег и что только на сайте у них есть всякие госпрограммы кредитования и в автосалоне их никому не предоставляют и кредит их партнер банк выдает только от 22% годовых, с дополнительным оборудованием. Таким образом почти в два раза переплачиваешь а если считать еще и оборудование то и в 2.5 раза!!! Не вижу в этом никакой выгоды, есть сотни мест где легально можно купить машину дешевле, по официальной цене, но это явно не этот черный автосалон.

  3. Кирилл З.

    Всем доброе время суток. Пишу отзыв про салон Ракурс. Был тут на прошлой неделе ,уехал за рулем Ниссана. Машина добротная, сделка прошла без жульнических схем. Все прозрачно и понятно.

  4. Семья Агаповых

    С автосалоном определялся давно и считаю, что это нужно делать заранее, чтобы не было беготни и нервотрепки. Выбрал из большого количества 4 компании, куда и поехал в середине августа. Итак, цены везде примерно одинаковые, но все же в плане обслуживания есть существенная разница. Где-то стараются что-то навязать или предложить, а в других местах делают все для того, чтобы угодить САМОМУ клиенту. Считаю, что последний подход правильнее и вернее. Мне понравился салон АвтоРакурс, куда я наведался вместе с женой. Несмотря на то, что она далека от мира авто, ей тоже была понятна консультация, а еще нам предоставили отличную скидку, которая тоже была дополнительным плюсом в пользу именно этой организации. Подарок мы взяли на выбор, уехали с шинами. Внедорожник нас радует, думаю, следующая покупка тоже здесь будет проходить.

  5. Сергей Пантелеев

    Я бы не рекомендовал ехать сюда за новым автомобилем, потому что новых действительно очень мало и все они после тест-драйва. То есть продаются по сути выставочные экземпляры, на которых уже покатался ни один десяток людей.У каждой «новой» машины пробег минимум 5 тыс км. Конечно, менеджеры авторакурса говорят, что будет скидка. Но как она будет заметна, если вам обязательно впарят Каско втридорога и кучу допов по завышенной цене? Этой скидки не будет видно, а машина выйдет всё равно прилично дороже, чем у дилера!

  6. Павел С.

    В наши дни многие говорят про лохотроны и кидал, времена нынче не спокойные, нужно быть настороже. Я тоже проверял все бумаги, что делали в Ракурсе. Ребята не обманули. Подарок обычный, но и он нужный.

  7. Кирилл Т.

    Как бы кто ни старался очернить АвтоРакурс, я скажу вам что они не мошенники, что есть у них совесть и работают они бесперебойно. Единственное, что может в них напрячь, так это то, что они не всегда во время могут привести заказ. Опять же это не их вина. Я искал подержанный лексус, найти с минимальным пробегом и за низкую стоимость было трудно самому, а в Авторакурсе ребята справились, пусть и с задержкой.

  8. Беруцкий Антон

    Не приемлемо высокие цены на автомобили!! Весь тот бутор что затирают по телефону в автосалоне….просто пшик, менеджер легко так развеивает все выдуманные воздушные замки одной фразой. » Скидок в автосалоне таких нет» и начинает предлагать авто ширпотреб вроде соляриса, а я хотел совершенно другой автомобиль. То есть ни цен нет нормальных ни машины которая должна ждать меня в автосалоне по словам сотрудника автосалона!!!!!! Про Авто Ракурс мнение однозначное!! АФЕРИСТЫ-воришки-лохотронщики!!!!!

  9. Анонимный Посетитель.

    Никто не пишут об этом авторакурсе потому что автосалон нах*й никому не нужен!! Тут так обманывают что становиться страшно жить! Обещали машину мне за 359 000 рублей!! Когда приехал сразу начали намекать на предварительный договор, давали читать, все было в порядке, потом вдруг изменилась цена на машину, появились дополнительные услуги, завели в отдельный кабинет угрожали расправой!! Это не шутка мне реально грозили что если не подпишу сломают мне руку!!!!! Верьте или нет мне плевать!!!!! Я такого там натерпелся, еле выбрался угрозы были блефом или нет…не знаю, руки целые слава богу, камеры не работают конечно, менты завели дело что доказать смогут не знаю…ни свидетелей ни доказательств.. имя не называю боюсь расправы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.