Автосалон Автоскаут отзывы

Контактная информация автосалона «Автоскаут»
mestopolojnie
Москва, 51 км мкад вл4
telefon +7 (495) 198-19-90
link www.scout-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@scout-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Каримов Руслан

    Вот я идиот поверил в сказки этих тварей!! Поехал в автосалон автоскаут за машиной по скидке, а там мне показали хрен с салом!!! Хрена че там есть по акциям. Акций то нет, всё реклама пиз*аболов
    которые оборзели уже вконец!!!!! Менеджер глазами хлопает говорит что не виноват, что рекламщики меня слегка обманули!! Тварь да вы там все заодно мр*зи, лохотронщики!! честным клиентам ничего нормально продать не могут это же бандосы с 90х!!!!! Тут только бабки оставить можно и на драндулете уехать убитом с мыслью отом, что слава богу что живой!!

  2. Иван

    Приезжаю в автосалон автоскаут и говорю, что неплохо было бы провести тест-драйв подержанного дастера. который я собирался приобрести. В итоге в салоне автоскаут мне просто в наглую отказывают и говорят, что могут мне предоставить автомобиль на тест-драйв, потому что якобы у них так не положено! Как это не положено?! Если честно, то прикола с автосалоном автоскаут я не понял! Эти мошенники обманули меня, что автомобиль дадут проверить! На проверку автомобиль никто не предоставил! Обман.

  3. Евгений Р.

    Искал салон, который предоставляет отсрочку платежа. В Автоскауте мне сотрудники обещали предоставление такой услуги без всяких проблем. Я даже отдал документы, чтобы готовили договор. А сам пошел на осмотр Ниссан Альмеры в базовом комплекте. Вот сюрприз меня ждал, когда пришел на оформление. Там уже кредит одобрили и начали оформлять. Видно, что у них обман на поток поставлен.

  4. Николай

    Меня обманули в автосалоне автоскаут и говорили, что тут есть в наличии подержанный солярис не из такси и с родным пробегом в 70 тысяч километров. Ну это я конечно размечтался, чтобы найти автомобиль с родным пробегом и не из такси в Москве. Особенно — в сером автосалоне! Я осмотрел у них этот солярис, проверил его по базам и оказывается, что автомобиль то вообще из такси и у автомобиля реальный пробег уже под 200 тысяч километров! так нагло крутить пробеги и дурить клиентов могут только в серых автосалонах Москвы! Автоскаут — кидалово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!