Автосалон Автостайл отзывы

Контактная информация автосалона «Автостайл»
mestopolojnie
Нижний Новгород, ул. Усольская, д. 62
telefon +7 (831) 412-95-12 | +7 (910) 790-68-04
link www.avtostyle-52.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email 4106805@mail.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Миша

    За рено дастер мне предложили 450 тысяч, с помощью онлайн оценки автомобиля. Цена нормальная, при условии, что на хендай крету мне обещали предоставить скидку. По факту всё оказалось немного иначе. Приехал в автостайл и цена была уже не 450 тысяч, а 400. Машину забирали по такой цене, но с условием, что скидки на новый автомобиль не будет, потому что якобы мой автомобиль с натяжкой стоит 400 тысяч! Перед подписанием договора купли продажи меня осенило и я попросил показать Крету, но мне отказали, её не было в наличии! Ничего не подписал и забрал машину. Кидалы.

  2. Валентина

    Собиралась ехать в этот автосалон, но чтото отзывы на него очень плохие, мне много чего пообещали, но я так понимаю их обещаниям верить нельзя, тем более проверила их, они точно не официальный дилер и это первое вранье. не поеду, за отзывы всем спасибо что вразумили.

  3. Юра Никифоров

    Продали мне якобы новый ларгус, но 2016 года. За это дали скидку. Всё равно же, автомобиль новый, на нём никто не ездил, почему бы не купить? Так вот при осмотре я заметил, что в багажнике есть следы и царапины эксплуатации, явно видно, что автомобиль пользовали. Звоню менеджеру, который продал мне эту машину, он отвечает, что он лично на ней ездил, пока не продали её мне, ему там что-то перевезти надо было. Хах, но на одометре пробега 20 км! Ему только на 20 км нужен был автомобиль??? В общем в автостайл скрутили пробег и продали под видом новой!

    1. Игорь

      Не только у вас такая проблема, покупал тут новый автомобиль, продал же мне машину подержанную, после тестирования, пробег больше 10 000 км, это на тесте чтоли набегали? Не знал об этом до самого конца, потом хотел отказаться но мне сказа\ли что тогда не вернут предоплату. Пришлось брать что дают. Очень неприятная история, нарвался на мошенников из автосалона автостайл и до сих пор кусаю локти!

  4. Константин

    Новую гранту должны были отдать за 330 тысяч, это подтвердил и менеджер по телефону несколько раз. Пообещал меня встретить. Приехал в автостайл, менеджер меня не встретил, зашёл в салон сам. Походив по салону, гранту я не нашёл, было много подержанных, но новой гранты не было. Подошёл к менеджеру, он сказал, что новые машины привозятся только под заказ. Но как? Я же даже договорился за тест-драйв по телефону. Он пожал плечами и позвал смотреть подержанные гранты. Уехал, развод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!