Автосалон АвтоХом отзывы

Контактная информация автосалона «AutoHome»
mestopolojnie
Москва, Южное шоссе, д.37
telefon +7 (812) 648-82-70 | +7 (812) 627-65-10
link www.автохом.рф
avito www.avito.ru/autohome
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 10.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email ah1@abc24.biz
metro Ломоносовская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 21

  1. Бражниковы

    Мне Авто Хом не понравился категорически. Приезжали сюда присмотреть авто по программе «первый автомобиль» для сына. В кредитном отделе подтвердили наличие государственных программ. Пока выбирали машину и проводили тест-драйв, нам одобрили кредит. Как увидели, так волосы на голове зашевелились. 26 процентов годовых. Как так? Нам внятно никто не объяснил куда делись госпрограммы. Видно, не выгодно салону такие маленькие проценты, а на сайте просто замануха из рекламы. Просто потеря времени и нервов. Никому контору не советуем.

  2. Олег

    У нас машины проверенные, надежные, это так мне менеджер в АвтоХом вещал, когда я у них ауди приобрести решил. Но при осмотре машины выявил явные следы ремонта, на что менеджер начал заливать, что это досадная случайность! Типа просто было пару царапинок, а так машина просто зверь. Но что-то червячок сомнения точил мою душу и я попросил ПТС. Менеджер где-то побегал и вернувшись сказал, что документы предоставляются после покупки, такова политика автосалона. От покупки пришлось отказаться, я хочу быть уверенным в том, что покупаю.

  3. Игнат

    Почитал, посмеялся:)
    Приезжал туда ставить свою машину на комиссию, так как сам устал продавать
    Не ожидал, что они мою продадут меньше чем за неделю, но продали₽))))
    Больше самостоятельной продажей не буду заморачиваться

  4. Влад Михалков

    Гнилой автосалон, сразу скажу что меня тут серьезно обманули, ехал из региона в автосалон в надежде купить машину дешевле чему наших частников, а оказался у черного дилера который меня собирался просто кинуть через х*й!!!!!! Машина оказалась совсем не того года как в описании был сказано и битая к тому же!!!!!! Цену на нее еще больше подняли!!!! Просто беспредел какой-то !!!!!! На них надо жалобы писать куда только можно чтоб этих лохотронщиков прикрыли!!!!

  5. Олег Горбышев

    Да тут даже и не пахнет выгодой!!! Автосалон такое дерьмо предлагает что я сто раз пожалел что поехал к ним! Обещать только и могут. Приезжайте, мы вас ждем, у нас очень богатый выбор подержаных автомобилей. На самом деле этот автосалон не что иное как еще один лохотрон. Машины продают намного дороже чем предлагают! Чуть провтыкал и все, в договоре совершенно другие суммы! Даже думать не хочу на какие деньги можно попасть!!!

  6. Егор Осипов

    В автосалоне подбирали для меня семейный автомобиль. Выбор был сложный, так как автомобилей на складе много. Менеджер отдела продаж сразу предложил мне свою помощь в выборе авто и консультацию. После того как мы определились с автомобилем, нам оформили документы и мы счастливые поехали домой на новом авто.

    1. Игорь Николаев

      О чем вы говорите!!! Какой нафиг склад!!! Все то что есть у них прям перед глазами это единственные их машины, никакого склада нет, можно ждать бесконечно что они привезут машину со склада и не дождаться. Я как идиот сидел ждал машину, мне потом сказали что у нее проблемы возникли при подготовке к продаже и предложили выбрать из того, что в автосалоне стоит, а там прямо скажем и выбор небогат и цены запредельные. Так что сказки про удачную покупку и мифический склад не надо рассказывать!

  7. Евгений

    Автосало Автохом размещает свои объявления о продаже подержанных автомобилей на площадке Авито. Но не стоит делать выводов по поводу низких цен в данном автосалоне. Вся работа автосалона заточена на получение максимальной выгоды. Здесь с вас обязательно потребуют плату за составление договора, гарантию юридической чистоты и предпродажную подготовку. А это уже, как минимум 70 тысяч. Прибавьте это к стоимости интересующего вас автомобиля и его цена окажется уже не такой уж выгодной.

  8. Владимир Александрович

    Последние несколько отзывов, зеленых, настолько однотипны что я уверен что их писал один и тот же человек. Они похожи по смыслу, по две три строчки каждый и явно видно лоббирование интересов автосалона, который на самом деле не такой уютный, прекрасный, как его пытается описать этот крайне заинтересованный человек!!! Я вижу тут немало правдивых отзывов о том, насколько же хреново работает этот автосалон. Я расскажу то что видел сам, например разницу между ценой на сайте на машину и ценой в автосалоне и она точно не в пользу клиента. Я видел вранье консультантов, то есть слышал, врали про пробег, про год машины, маркировка на 2012 год, он говорит машина 2015 года…. и так много о каких машинах. Дурачек наверное и не знал что проводка маркируется, как и ремни безопасности. Собственно поэтому и не стал покупать у лжецов машину, боюсь что она начнет барахлить уже спустя пару дней..и потребует огромных вложений, да и зачем мне переплачивать сотни тысяч за машину? Я просто буду искать честного продавца, не таких пустомель как Авто Хом.

  9. Давид Ирогаян.

    Сотрудники работают приятные, показали, рассказали, прошли тест драйв. Полностью помогли оформить все документы, и сделали это в короткий срок. Доволен Киа Серато это именно то, чего я хотел. Машина подходит мне по всем параметрам.

  10. Эльдар

    Менеджер подобрал нам несколько машин. Все предложенные машины соответствовали нашим требованиям. Ребята стараются во всем идти на встречу. Не обманывают и не хитрят как другие.

  11. Анатолий Мартынов

    Продавал авто. Встретились прямо на территории салона, что удобно и надежно. Даже не оставлял машину, сфоткали и все. Потом стал ждать покупателя. Долго конечно ждал, но что поделаешь? Ведь врятли другой салон найдет покупателя сразу же. Главное, что удалось продать и по нормальной цене.

  12. александр

    Продавал месяцев 5 назад свой кадилак ,позвонили с автохоума на южном шоссе предложили коммиссионую продажу,согласился привёз в чистом виде ,поставил на продажу ,через 2 неделю приехал за деньгами,и купил у них мерседес GL,

  13. Андрей

    отличный салон, быстрые продажи. я продаю через них машины уже третий раз, не знаю что вы тут пишите

  14. Серж

    Нормальный автосалон. Менеджер Денис вам отдельное спасибо! Продали мою а/м быстро и без всякого впаривания как в других салонах.

  15. Юрий

    К автомобилю ещё в обязательном порядке впаривают осаго. Я отказывался, потому что у меня есть своя страховая, где я страхую автомобиль уже 5 лет, но менеджеров это мало волновало, сказали, что обязательно. В салоне автохом полис осаго мне обошёлся почти как полис каско по цене, сотрудничают с охреневшей страховой, которая дерёт цены, как будто полис золотой у них! Не понимаю, зачем заставлять? Я думал приеду и куплю автомобиль как у частника, безо всяких накруток!

  16. Андрей

    Не рекомендую!!!! Салон разводит клиентов на бабки. Причем делает это некрасиво, грубо и по-хамски. Николаю нужно работать на мясокомбинате. С людьми общаться не умеет, врёт.

  17. Вадим

    Не ведитесь! Это полный развод. Обещают одно, делают другое, в итоге получается все через жопу.
    К клиентам относятся как к хламу, никакого сервиса. Машина простояла две недели, обещали выкуп за три дня. Да ещё денег содрали.

  18. Дмитрий!

    Когда месяц назад продавал свою короллу, то мне позвонили с автохом и предложили помощь с продажей. Никогда не имел с этим дел, поэтому согласился. Привёз автомобиль и моё счастье, что я внимательно прочитал договор. Там были ужасные условия, если машина через 2 недели не продана то каждый день по косарю плата за стоянку, плюс вычитают за предпродажную подготовку, плюс автомобиль не снимается с меня с учёта до самой продажи. Читайте и ничего не подписывайте, получите за свою машину копейки, в лучшем случае!

  19. Олег

    Просмотрев количество машин на сайте салона автохом, я подумал, что салон серьёзный, к тому же увидел положительные отзывы, поехал в общем! Машин там действительно много, но купить то нечего! Интересовали чисто рено логаны! У них не было ни одного нормального логана! Все какие то убитые, с большими пробегами, с окрасами и шпаклёвкой. Нет, я не искал новый автомобиль, но ведь в диагностическом листе написано, что автомобиль вообще в идеале! Где же этот идеал? При том ни на одной машине нет сигнализации, надо как доп. устанавливать!

  20. Сергей

    Полгода искал себе хорошую BMW E38 в качестве машины выходного дня. Нашёл на сайте салона Автохом всего за 250 тыс руб и по описанию машина мне очень понравилась. Поехал посмотрел и разочаровался. С двигателем меня обманули, вместо указанных 4.4 литра, стоял движок 3 литра, которых маловато. Салон хоть и помыли, но много где уже были дыры прямо в коже. В общем обманули по движку и по состоянию. Потратил время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!