Автосалон Auto Moscow отзывы

Контактная информация автосалона «Auto Moscow»
mestopolojnie
Москва, ул. Большая Семёновская, д.16
telefon +7 (800) 777-14-85 | +7 (499) 753-07-78
link www.automoscow.su
avito www.avito.ru/automoscow
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.30 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@automoscow.su
metro Электрозаводская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Никита

    Не хотели даже показывать автомобиль без предоплаты, говорили, что автомобиль на складе и везти его просто так не имеет смысла. В смысле везти просто так? Я хочу хотя бы посмотреть автомобиль, чтобы отдавать какие-то деньги. Нет, мы работаем только по предоплате. Почитал отзывы про авто москоу и понял, что склада у них никакого нет, всё это фальш и обман. Они просто выпросят предоплату, а потом начнут впаривать другой автомобиль. Ушёл из автосалона и в след получил хамство менеджера, он сказал, что они прогналии ещё одного халявщика, который просто посмотрит автомобиль и уедет из автосалона ничего не купив.

  2. Рома Леонов

    На новом автомобиле мною были замечены дефекты, за которые любой уважающий себя салон должен был сбросить с цены некую сумму. Автомобиль — шкода октавия. Из дефектов была найдена вмятина на крышке багажника, вмятина на правой двери и трещина на лобовом стекле. Непонятно, как так получилось на новом автомобиле, но авто москоу мало того, что не сбросили цену, так они мне ещё и нагрубили. Сказали, что попробовал бы я вот так заявить официальному дилеру, они бы меня вообще послали. Купили мы машину у завода за определённую цену и скидывать с неё никто ничего не будет. Странный подход, ну ладно, ничего тут не купил.

  3. Миша Паренёв

    Чтобы купить подержанную ниссан альмеру мне пришлось провести в салоне весь день. Сначала они готовили автомобиль полдня, чтобы только показать его мне. Менеджер сказал, что машина в авто москоу только поступила и ещё даже не прошла предпродажную подготовку. Потом тест-драйв был целых 15 минут, это очень мало, я ждал его гораздо дольше. И в итоге ещё установка доп.оборудования. На подержанной альмере почему то не была установлена сигнализация. В общем эти уроды ещё развели меня на 40 тысяч за резину и сигнализацию и уехал я через полчаса после окончания рабочего дня!

  4. Павел

    Я уже подал иск в суд на этот автосалон, а причина — мне отказались выдавать автомобиль после того как я внёс оплату. Потребовали ещё 100 тыс доплаты за доп.опции. Вернее я сначала вызвал полицию, они помогли вернуть мне только половину суммы, а ещё половину авто москов захотели оставить себе как неустойку. Теперь подал иск в суд, буду требовать ещё половину суммы. Надеюсь, что всё таки справедливость восторжествует и этих тварей закроют, но только после того как они мне вернут мои деньги!

  5. Анатолий

    Купил тут автомобиль с пробегом. Просто развели на его покупку. Сказали, что так будет лучше и выгоднее. Автомобиль за два месяца сломался раз 10. Постоянно то электрика глючит, то по технике что-то, то с утра завестись и уехать на работу не могу. У меня вот до этого была приора, так она была надёжнее, чем этот фольксваген пассат, что я купил в авто москоу, хвалёное немецкое качество блин! Непонятно, что с машиной делали, но проводка пересобрана кривыми руками. Видимо вследствие ДТП. О чём авто москоу предпочли скрыть.

  6. Данил

    Позвали в кредитный отдел, хоть я и хотел расплачиваться наличными. Сказали, что киа спортейдж есть только в богатой комплектации, а наличности на него у меня не хватало. Отправили заявки на кредит. Ждал одобрения полдня, наконец одобрили. Больше всего удивило, что даже при огромном первом взносе мне всё равно дали кредит под 20%, хоть и обещали под 8%. Сотрудничают с непонятными банками, непонятно как рассылают заявки, что сначала приходят отказы, а потом уже одобрения.

  7. Иван Лобов

    Сайт автосалона auto moscow просто шикарен и красив что не могу сказать о самом салоне… я когда в салон приехал, козалось что я в тюрьме все темное , все кашляют ) страшный салон, машины грязные , эти менеджеры как надзиратели , злые , ничего не подскажут ничем не помогут… Ну просто трэш какой то а не салон!! Не советую туда ходить , как то противно даже было там находиться!!!

  8. Алексей

    О какой экономии идет речь я до сих пор не понял!!На сайте написано что экономия 150 000, пока я добирался до салона, машина подорожала на 100 000, плюс ко всему если приобретать машину в кредит , то сумма на 60 000 получается дороже , и того нет никакой экономии , а только одни минусы!! я не советую никому верить в этот лепет этих тварей, а лучше найти другой автосалон , и купить машину на выходных условиях!!!

  9. Андрей

    К автомобилю сразу предлагается купить большое количество доп.опций и услуг. Но больше всего денег потянуло каско. Нужно оформлять страхование на весь срок кредита, это во первых, а во вторых сами условия кредита кабальные. По их условиями я ещё должен купить страхование жизни и карту помощи на дорогах. А это очень накладно. Все доп.услуги вышли в четверть стоимости автомобиля. Очень дорого и накладно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!