Автосалон Авто Прайв отзывы

Контактная информация автосалона «Авто Прайв»
mestopolojnie
Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
telefon +7 (495) 215-58-89
link www.autoprive.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@autoprive.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Антон

    Хочу народ предупредить, Авто Прайв обычные обманщики! Сегодня жадность сгубила, поехал за большими скидками. Приезжаю выбора автомобилей мало, почти все по максимуму набиты ненужным хламом. А цены это вообще отдельная история, никаких скидок я не нашел. Хендай солярис интересовавший меня вообще на 180 тысяч дороже. Менеджер очень навязчивый попался, уж слишком яро мне кредит навязывал!

  2. Николай

    Я покупал тут Ниссан Жук в подарок своей жене. У автомобиля оказался бракован двигатель. Машина очень плохо заводилась на холодную.. Привёз автомобиль в салон авто прайв на ремонт по гарантии, но они продержали машину неделю, сказали, что неисправности не найдено и куда-то исчез полный бак бензина. Короче авто прайв просто стырили у меня бензин, а неисправность так и не нашли! Теперь пытаюсь что-то выяснить в официальном сервисе и на и основании подать на автосалон авто прайв в суд за продажу бракованного автомобиля и отказа от его замены.

  3. Евгений

    Хотел приобрести кия пиканто жене в подарок, уж очень ей нравилась эта модель. Обзвонил кучу салонов, но в нашем городе в нужном цвете не было ни одной. Нашел в Авто Прайв, по телефону уточнил цену и комплектацию, чтоб быть готовым. Проехав столько километров оказалось, что нужная мне машина уже стоит 439 тысяч 774 тысячи. А это была акция и ту машину продали! Начал говорить про бронь, оказывается без денег она только на словах!

  4. Роман

    Я был в автосалоне авто прайв, когда искал себе новый автомобиль. Интересовал автомобиль бюджетного класса. Менеджеры естественно рекомендовали мне новые солярисы, логаны, сандеро, весты и т.д. Но сам факт, что ни одного из этих рекомендуемых автомобилей не было в наличии в автосалоне авто прайв! Менеджеры автосалона сказали мне, что автомобили все находятся на складе. Но в то же время они отказали мне в поездке на склад, сказав, что посторонним туда нельзя. Только предоплата и ожидание. Считаю, что это развод, поэтому ничего не оставлял.

  5. Валерия

    Я как-то раньше и про салон то такой не слышала, пока они мне сами не позвонили и не предложили поставить к ним на площадку моего гетса. Я по началу даже обрадовалась, что не надо никакой мне волокиты устраивать, бесконечно обновлять объявления. В итоге за месяц никаких сдвигов, я решила машину забрать, а мне счет предъявили 7 тысяч, оказывается такие условия, заранее мне этого не было говорено,я не знала даже что такое может быть!

  6. Станислав

    Полностью лживый сайт создал этот автосалон!!! Вот берешь любой автомобиль, везде есть скидки!!! Приехал в автосалон, НИ ОДНА МАШИНА не может похвастаться скидкой!!!!! Наоборот!!!!! Они их продают с наценкой минимум процентов 50-60%!!!!! Какие же они твари что позволяют себе обманывать людей, которые едут к ним из области и других регионов а потом кидают их на деньги!!! Я сам к ним ехал 200 км и когда узнал что нет скидок то слово «расстроился» тут не подойдет никак!!!Я был в шоке, я не знал куда ехать!!! еле собрался с мыслями, поискал в интернете куда можно поехать, благо в Москве был выбор и было у кого остановиться на ночь! Этих пид***сов не забуду никогда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!