Автосалон Auto Status (Авто Статус)

отзывосалоне-автосалон-авто-статус-логотип
Контактная информация автосалона «Авто Статус»
mestopolojnie
Москва, ул. 26 Бакинских комиссаров, д. 2б
telefon 8 (800) 500 94 38 | 8 (495) 120 79 38 | 8 (495) 120 79 48
link www.carcenter-msk.ru
avito Нет
autoru Нет
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@carcenter-msk.ru
metro Юго-Западная
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Написать отзыв

19 отзывов об “Автосалон Auto Status (Авто Статус)

  1. Виталий Леонидович

    Собирался ехать к ним за тачкой. Почитав отзывы на разных ресурсах понял, что мне там не место. Спасибо люди…

  2. Вячеслав

    Откуда у вас столько негатива к Автостатусу ? Был я у них, вроде все хорошо, обслужили вежливо. Скидку сделали. Машины в хорошем состоянии.

    1. Самир

      Обслужили тебя в жопу походу, а хозяйну сделал горловой. Вот тебе и сделали скидку. Скажи, хорошо поработал? Какую скидку сделали? Тут столько обманутых людей. Чуть ли не каждый, пишет о том, что его развели на деньги, а ты тут один белый и пушистый, кому скидос сделали. Сразу посещают мутные сомнения, как ты этого добился? =) Неужто нас*сал ?))))

  3. Виктор Довгань

    Эти тв*ри обманывают народ! Обходите его, если не хотите проблем на свою ж*пу. Вы даже глазом не успеете моргнуть, как переплатите за какие-то непонятные услуги вдвое больше требуемого. Я сам пошел у них на поводу. Авто Статус — черный дилер!

  4. Светлана

    Звонила в Авто Статус, общалась с менеджером Алексеем. Все по телефону у них так хорошо, а как приехала туда, не оказалось там машины которую хотела, ни самого Алексея этого. В добавок цены на Хендай, вообще нет такой как на сайте. Не тратьте зря время. На себе убедилась, что они надежные дилеры

  5. Олег

    У них полное не соответствие цен на сайте и в самом автосалоне. Разница от 50-200 тыс. Как можно брать у таких дилеров машину, если цена так отличается? Попахивает разводом. Даже не стал углубляться, дабы не рисковать своими деньгами!

  6. Татьяна

    ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД! Не видитесь на их скидки и акции. Нет у них такого, это все пустые слова. Они вас только разведут на деньги и все. Впихнут ведро какое-то и отправят вас куда подальше.

  7. Валентина

    Автосалон предоставляет кучу акций но это только на словах, хотели с подругой купить тут автомобиль на лето, по скидке огромной, а вот и фигушки, приехали в автосалон на бакинских комиссаров так сразу и пропали все скидки!!!

  8. Дима

    Самое интересное, что пишут сами сотрудники эти отзывы не думая. Развод на деньги. А поло у них есть одно БУ, с треснутым стеклом, без кондея. Хлам за 520 тыс руб. Договорами играются, выманивают деньги незаконно.

  9. Аноним

    Пиздоболы они по смс пишут что авто крид одобрин приезжаеш ждеш полтлра часа или два часа пока два банка позвонять и вответ получаешь отказ толька зря ездишь и полдня теряеш если вы из другова города на сайте расскозо что уних 40 банков а там сраных два банка

  10. Анжела

    ЛОХОТРОН!!!Продержали нас 8 часов,взяли прелоплату а потом заперли в комнате и застявляли подписывать документы.90-е прям.Мы звонили в полицию и видимо это их напугало .Деньги вернули!!!Люди будьте бдительнее

  11. Александр

    По телефону звонят , говорят приходите ,машина на месте ..Я приехал ,но машины на месте нет .На сайте авито ,кто смотрит цены всразу плюсуйте 20 000 за предпродажную подготовку как они говорят … Бред какой-то,я должен платить за то что ее помоют .В общем впечатление от салона не очень.

  12. олег

    Пи***ры!!! Мохнатые лапы тянут за бабками, машину не привезли а предоплату уже выпрашивали, обосновывали каким-то предварительным договором, а иди знай что потом им должен еще останешься, когда не стал подписывать контракт без предъявления машины, менеджеры начали грубить, потом перешли к откровенным угрозам!!! Не посещайте автосалон авто статус как бы они вас не уговаривали, я через это прошел и никому не желаю подобного стыда!!

  13. Ольга

    Приехали за машиной, все понравилось, нас попросили подождать минут 30.Спустя это время позвал менеджер,чтобы оформить договор,мы попросили менеджера,чтобы он дао нам взглянуть на документы от машины,но нам было отказано,сначала договор потом документы.Машину хотели купить за наличку,деньги немалые.Когда стали настаивать,чтобы показали всеже документы нам сообщили,что машина продана,хотя мы в салоне пров ли пол дня и кроме нас никто не смотрел эту машину.На вопрос как так?Подошёл вышибала,и вывел нас из салона.Вывод,классический развод.Мошейники.

  14. Василий Петров

    Брал постоянно у офицальных дилеров лады, но в этот раз хотел в автостатусе купить, так как большие скидки обещали, но вообще у них выбор небольшой да и цены зашкварные оказались, чересчур высокие, обещали скидку сделать, спросил у менеджера сказал нет таких указаний делать скидки. Кароче поступлю как обычно в техинкоме куплю.

  15. Виктор

    ПИД****СЫ ЕБ**ЫЕ ЕБ??Ь ВАС В Ж*ПУ РАСКАЛЕННОЙ КАЧЕРГОЙ за такой обман!!

  16. Ден

    Лохотрон!Приехали за машиной,которую забронировали ранее.В салоне ее не оказалось,менеджер предложил оплатить полную стоимость авто и часик подождать,пока ее не привезут.Как можно платить за машину,которую в глаза не видел?!!!

  17. Маляров Иван

    Благодарен автосалону и менеджерам за посильную помощь в подборе машины, выехал в автосалон с ночи чтоб приехать к открытию и все равно в автосалоне автостатус уже был народ и менеджера пришось ждать больше получаса, потом долго не мог определится с машиной и менеджер из кожи вон лез чтобы дать толковую информацию которая помогла бы мне сделать выбор, в итоге выбрал рено дастер, в кредит на пятеру лет, без предварительного взноса.Условия хорошие кредит гдето 10 тысяч в месяц, чуток больше может леь смотреть еще не платил ни разу.Автосалон отличный советую!!

  18. григорий

    автосалон очень плохой, неуравновешенный менеджер перешел на крик, потому что его вывели наши вопросы о машине которую мы бронировали а они на нее цену подняли за два дня, прикиньте? Мало того что обманывают народ и нас лично так еще и хамят и орут, просто верх неблагонадежности, автостатус это какой-то черный дилер, лучше сюда не приходить.

Оставить отзыв

Ваше мнение очень Важно! Другие люди будут делать выбор исходя из Вашего опыта посещения.