Автосалон Auto Expert отзывы

Контактная информация автосалона «Auto Expert»
mestopolojnie
Москва, Варшавское ш., д. 125с1В
telefon +7 (495) 287-84-33
link www.autoexpert.moscow
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@autoexpert.moscow
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Ваша оценка будет первой)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Новиков А.С.

    С трейд-ином в Авто Эксперт лучше не связываться. Никакой тут нормальной сделки получиться просто не может. С такой оценкой , как в этом салоне, можно только на утиль загреметь. Я пригонял свой Форд Фокус 18 года. А мне оценили ее в 150 тысяч. Я даже опешил. Где осмотр, где диагностика. Так мне сотрудники сообщили, что они и так стоимость сказать могут. Жулики определенно. Неприятное мнение об этой шараге.

  2. Максим Юрятин

    В салоне авто эксперт полностью нарушает права граждан! Я думаю, что даже их в аду приветливо не встретят за их скотское отношение! Они полностью нарушают закон Российской Федерации , у них в салоне отсутствует терминал для снятия наличности, потому как основным критерием покупки здесь служит оформление автомобиля в кредит! Без предоплаты они также не работают, после чего подсовывают другие автомобили!

  3. Андрей В.

    Трейд-ин в Эксперт Авто не выгодный. Нет тут никакой нормальной диагностики и оценки. На сайте брешут, консультанты брешут, а потом еще и слесаря на осмотре брешут. Ужасная контора. Пригонял на оценку свой Форд Фокус, проторчал в этой шараге пол дня. Пока менеджер мне лапшу на уши вешал с выгодной покупкой, слесаря поломки тачке изобретали. Стоимость срезали в половину. Мошенники натуральные, пришлось отказаться от продажи в этой дыре.

  4. Максим

    Выяснил, что в Авто Эксперт все автомашины продаются битые! Тут нет ни одного целого автомобиля! Осмотрел несколько автомобилей Киа Сид, Опель Астра, Хендай Солярис. Оказалось, что каждый побывал в аварии! Менеджер меня уверял в обратном и говорил, что они целые и не крашеные! Автосалон мошенников и жуликов! Очевидно, что машины не проходят проверку, их просто продают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!