Автосалон Агата Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Агата Моторс»
mestopolojnie
Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А/3
telefon +7 (4732) 12-25-28
link agata-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@agata-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 3)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 25

  1. Андрей

    Знакомая попалась на удочку перекупщиков из Агата моторс. Развели ее благодаря хитрому пункту, который напечатали самым мелким шрифтом прямо под печатью организации. Изначально она рассчитывала получить машину дешевле, чем у официального дилера. По итогу вышло, что пришлось переплатить в сравнении с официалами целых 100 тысяч. Почитал я тут отзывы и понял, что это не единичный случай. И доказать никто ничего не может.

  2. Маруся

    Согласна со всеми предыдущими отзывами. Хотели приобрести автомобиль. Кредит одобрил один банк???????????????????? Тогда говорим, что будем приобретать за наличку. И…………… Автомобиль за наличку стоит на 200 тысяч дороже. Пипец. Вы охренели что ли????? Ну и дальше. Этот один «прикормленный» банк выдает нереальные условия. И машина уже стоит на 200 тысяч больше????????????? Но дальше — ещё больше. Отказываемся от заявки. И чудо- «менегэр» читает мне лекцию о том, что мы «дебилы» и никогда в жизни машин новых не видели. Хотелось его послать. Но воспитание не дало. А на вопрос о том, что действительно ли у Вас новые машины и по ценам ниже чем у официальных дилеров, глазки начали бегать. С нами был профессиональный «маляр машин». И… Агаткины машинки с шагренью есть. Короче. Никогда не обращайтесь к данным продавцам. Развод — это мягко.

  3. Маргарита Кастровна

    Да это развод чистой воды,мы приехали с мужемужем за машиной нам обещали что кредит нам одобрен 100% приезжайте,мы даже машину выбрали её зарезервировали,сказали что она стоит 635 тыс,а на самом деле она стоит 950,и то машины потом оказалось такой нет вообще,ужас какой-то про сидели там целый день и ушли ни с чем ,лохотрон сволочи как людей кидают на бабки ,люди приезжают с других городов на крайние деньги в надежде что им одобрен кредит на машину, а их кидают и разводят ,и люди просто со скандалами уходят от туда ещё и деньги им не возвращают ,это лично при мне в салоне было

  4. Игорь

    Развели меня в этой агате моторс как ребенка. Хотел у них взять шкоду октавию в кредит на 3 года. На сайте указано что кредит беспроцентный, тем более я планировал пол суммы сразу внести… Так вот по телефону обсудил все нюансы, мне сказали что всё будет окей, приезжайте. Приезжаю в салон, начинается непонятная бурда. То менеджер чем-то там занят, то потом машины в салоне не оказывается. Затем мне начали втирать чтоб я пока бумаги подписал и предоплату внес, а машину через несколько часов привезут со склада именно в той комплектации что я хочу. Ну ладно думаю. Подписал всё что надо, деньги внёс, стал ждать! Привозят мне автомобиль уже во второй половине дня, а комплектация просто пустая да ещё и с мощностью 110 л.с, а я хотел 180 в комплктации амбишн! Слово за слово, в общем я психанул и стал требовать вернуть деньги, так как автомобиль вообще не тот. И тут уже ждал сюрприз. Вернуть согласились не всю сумму, 30 тысяч вычли как комиссию за рассторжение договора. Вот такой развод, обратился в органы с заявлением, буду ждать результат!

  5. Артём

    Поехал посмотреть подержанный шевроле лачетти, который буквально пару часов назад выплыл на авито. Машину продавали за 220 тысяч. Вполне нормальная цена. Говорили ещё что состояние вообще идеальное. Так вот это «идеальное» состояние оказалось машиной из-под перевозок. Просижены все сидения(и задние тоже), все кнопки в салоне затёрты, на дверных картах чуть ли не насквозь царапины от ног, когда цепляли. А вокруг замка зажигания всё исцарапано, видимо уже миллион раз промахивались, пытаясь попасть ключом. Хлам, со смотанным пробегом.

  6. Олег

    Чуть на этот лохотрон не попался, агата моторс просто пустословы и никакой они не официальный дилер! Я уже практически выехал в салоне, как жена залезла в интернет и начала отзывы читать. Показала мне и говорит, смотри про них один негатив пишут. Тут я уже задумался ехать или нет, но когда ещё проверил на нескольких сайтах их «официальность» то окончательно решил что не поеду. Люди, будьте осторожны, не верьте всему что пишут, они только на это и рассчитывают!

  7. Станислав

    Спасибо всем,кто написал эти отзывы! Приехал покупать авто,читал эти отзывы и внимательно слушал,как меня разводят.То цена по приезду увеличилась,то предлагали запросить кредитную сумму в два раза больше,чем мне была нужна,то пытались втюхать авто в пустой комплектации,даже предлагали авто БУ 10-ти летней давности.Якобы на другое рассчитывать не могу.А когда сказали,что машину я увижу только через час,то понял,что могу ничего не увидеть-ни авто ,ни денег! Этот салон-полное разводилово для идиотов. Поймите одно,что не может новый автомобиль стоить дешевле,чем у официального дилера! Так что,из этого салона не просто нужно бежать ,а нестись сломя голову! А лучше вообще к нему ни приближаться!

  8. Константин

    Автосалон Агата Моторс при помощи сайта привлекает людей при помощи сайта, на сайте пишут одно а по факту в салоне получается все совсем наоборот… я очень сильно расстроился когда приехал и понял что нет той машины которую я на сайте видел, что ценники не те в салоне тоже меня не порадовало… Еще они мне начали сразу другие варианты предлагать , но зачем мне все это , ведь я приехал для того чтобы приобрести именно тот автомобиль который мне понравился изначально , другие варианты меня вообще не интересуют!! Разводилово и заманиловка, вот они задачи автосалона, которые они выполняют на ура!!!

  9. Сергей

    менеджер меня насмешил, когда красную лужу под подержанным автомобилем(антифриз) он назвал просто конденсатом, который вытекает с кондиционера. Я посмотрел под капот, у машины течёт антифриз с радиатора. Радиатор — однозначно замена. Попросил скидку за это, но менеджер упёрся рогом, доказывал, что машину и так дёшево продают. Увидел, что радиатор уже пытались заляпать герметиком, но видимо не особо помогло. Смотрел ещё несколько подержанных, с одного капает масло, с другого — антифриз. Машины все в общем текут в этом салоне.

  10. Миша

    Я бы не сказал, что тут хороший выбор автомобилей. Нет вот даже половины того, что представлено на сайте. На любую желаемую машину нужно оформлять предзаказ. А он оформляется либо после одобрения кредита, либо после внесения первого взноса за автомобиль. Короче я ожидал большего от салона агата моторс, единственное, что они могут предложить — это подержанные автомобили. Новых же очень и очень мало.

  11. Ярослав

    Pзабронировал Фольксваген Тигуан на тест-драйв. Перед тест-драйвом меня попросили внести 30 тысяч для подтверждения своей платежеспособности. То есть как вообще? Я машину покупаю в кредит и я ещё должен в агата моторс вносить какие-то деньги за тест-драйв? Я полагаю, что это просто плата за тест, которую агата моторс маскируют типа под аванс! Когда я отказался, то менеджер сказал «вот и хорошо, ещё один любитель покататься на халяву на тигуане отсеялся».

  12. Стас Ревунов

    Проводил тест-драйв Ravon Gentra. Менеджер запрещал мне резко ускоряться, резко тормозить и резко дёргать рулём. В общем, что тест-драйв был, что его не было, машину толком не испытал, но купил. После покупки уже обнаружил, что у машины расход блин 17 литров на сотню! Это нереально для такого автомобиля! Приезжаю в агата моторс, объясняю мастерам ситуацию, машина зависает на месяц в ремонте. Забираю, проблема нифига не решена! Даже стало ещё хуже, теперь она троит на холодную. Отвёз в сервис к знакомому, там после двух дней выяснения заменили датчик температуры, датчик кислорода и ещё какой-то, не помню. Проблема ушла. В агата моторс даже не могут починить автомобиль, который продали с браком!

  13. Константин

    От салона остались только отрицательные эмоции. Во-первых мне не понравилось, что менеджеры агата моторс грубияны. Не хотят консультировать, не хотят принимать заказ на ладу гранту в чёрном цвете. Вернее говорят, что задаток за такой автомобиль(чтобы заказать) будет в 50 тысяч руб. Откуда у меня сразу такие деньги? Я вообще в кредит машину беру. В конце менеджер сказал «да берите, что есть, хватит парить мозг, никто вам гранту под заказ не будет привозить». Так ничего у них я и не купил.

  14. Сергей

    Если дадите слабину в этом автосалоне то точно не ждите ничего хорошего! Менеджер с договором так юлил что по итогу мне принес стопку из 30 страниц и даже не давал мне времени прочитать! Я поставил условие что если не прочту всё от начала до конца то и подписывать ничего не стану, а там ещё всё в мелком шрифте. Но ничего, я всеравно разглядел то что они пытались за машину срубить больше денег чем она стоит. Вписали мне ндс 16 процентов и предпродажную подготовку. Вот и весь итог, что тут только развод и ничего больше! Обходите стороной этот говносалон под названием Агата моторс!

  15. Ирина

    Ужасный автосало(если его можно так назвать)!!по телефону говорили одну цену,а на самом деле больше!развод полнейший👎

  16. Алексей

    Салон правильно сказали отстой,приехал обменять машину обменял на свою голову. Оценили мою Калинка 2012 всего на 130000 думаю да ладно брать машину в кредит как сказали надо брать 2018 года, процентная ставка будет 9% годовых, хорошо думаю. Начали прндлогать нисан, школу и тд ,тогда в месяц надо былобы платить 13000 ,а в итоге года дали кредит облапошили надурили что теперь платить надо мне за весту св каждый месяц по 22000 на пять лет и не знаю теперь что мне и делать обходите этот салон как можно дальше если дорожите деньгами и не хотите оставить семью без денег не делайте глупостей.

  17. Клиент агата моторс

    Читаю договор и вижу цену за рено дастер — 550 тысяч руб, я обрадовался, думаю ну не кинули, наконец-то! Подписываю несколько копий договора и иду оформлять кредит. Узнаю, что кредит мне одобряют на 750 тысяч, а не на 550. На мой вопрос кредитный менеджер показывает мне договор(один из его копий) где цена 550 тыс+различные услуги салона на 200 тысяч. То есть агата моторс ещё накрутили 100 тысяч от стоимости автомобиля у официального дилера. Развод.

  18. Татьяна

    Полдня промывали мозги, т в итоге уехали ни с чем. Все что предлагают на сайте неправда!!!

  19. клиент

    агата моторс полный отстой 21 06 2018 не тратьте время готов повторить много раз

  20. Anatoliy

    Полный лохотрон, не вестись. Машины на много дороже и типо сейчас нет, но скоро будут, внесите предоплату. Кредит намного больше проценты от 28%,вместо обещаных 0-8%

  21. Аноним

    Лохотрон.Не верьте всё враньё.Нам по телефону сказали гранта 360тыс.а по факту 590т.Не верьте

  22. Егор

    Покупал новый Rapid в Агата моторс. Этот салон по кол ву бюрократии превосходит все салоны, в которых я когда-то бывал. Делали необходимые бумаги, меня 2,5 часа таскали по кабинетам, за наличные я хотел забрать, говорили сначала 600 тыс, потом выяснилось, что минимум 800 и то по хорошей скидке. Подумал про кредит, так он у них вопреки обещаниям дать под 8% — он у них 25%, типа закончилась акция. Сколько же этих «дилеров» развелось!!!

  23. Алексей Серпухов

    Эти жулики работают по принципу не наеб*шь не проживешь. Ждут чтоб очередной регионщик приехал которого можно на бабки развести! Я такие салоны стараюсь стороной обходить, но в этот заглянул впервые и теперь буду тоже проходить мимо. Все скидки что они обещают , обычное кидалово, там ничего не будет. Почитайте в интернете отзывы про агата моторс и сами всё поймёте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!