Автосалон Адамант Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Адамант Моторс»
mestopolojnie
Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11Д
telefon +7 (800) 222-85-04
link www.adamant-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 08.30 до 21.00 — без перерыва и выходных
email pr@adamant-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

4 отзывов об “Автосалон Адамант Моторс отзывы

  1. Леонид К.

    В этом автосалоне занимаются обманом и разводом приезжающих в ЕКБ покупателей из области и дальше, цены намного выше будут, вохможно что даже на 50-60% от изначальной стоимости. Подарков серьезных нет, дарят китайскую ху*ню например навигатор или регистратор. Никакой страховки в подарок это обман так что будьте бдительны и избегайте этот автосалон! Не попадайтесь в руки мошенников, они очень цепкие потом не выбиритесь.

  2. Виктория Шеманюк

    Менеджер алкаш какойто!! запах перегара а это была середина недели, даже не удосужился привести себя в порядок! Никогда такого вопиющего непрофессионализма не встречала вообще ни в одном заведении!!! Еще и автосалон сплошных мошенников! Одна по телефону врала что машина ждет нас в автосалоне и этот тоже врал что скоро привезут автомобиль.Как вы понимаете тут вообще нет смысла пытаться купить автомобиль.

  3. Сергей Кураван

    Обманули в автосалоне !!!!!! В этой шараге нет скидок на автомобили!! Один развод!!!!! Пригласили в автосалон осмотреть автомобиль и офрмить его если понравится, приезжаю в автосалон а менеджеры не могут найти мою заявку, разводят руками, машины конечно же в автосалоне нет, доплачивай за срочную подготовку к продаже или бери что есть. В самом автосалоне небогатый выбор авто, и те стоят на порядок дороже официальных цен по Екатеринбургу. В общем попался на рекламу в инетрнете, оказалось что дилер серый и разводит покупателей. Ну а лохом я становиться не хочу как и другие, так что читайте отзыв делайте выводы и решайте кто вы Лох печальный или адекватный покупатель.

  4. Витя Шкурак

    Решил я как то обменять свой автомобиль по программе трейд ин, каким то образом через яндекс вышел на автосалон адамант моторс, заполнил он лайн заявку на оценку авто, предварительная цена очень понравилась, даже выше рыночной 357 000 тысяч рублей, договорились о времени моего приезда и попрощался. Приезжаю в автосалон, менеджеру поясняю зачем приехал, сказал ждите эксперта, процедура по их заверением занимает полчаса, но я только эксперта этого сраного ждал больше полутора часов!! Когда нервы уже были на пределе и я был готов слинять (надо было это сделать сразу!!!) то появился эксперт, молодой парень, покрутился вокруг машины ничего толком не посмотрел, сказал 210 000 и ушел!!!Менеджер посмотрел на меня сказал что это лучшая цена но он может сделать большое одолжение и от себя накинуть 15 000 в итоге это будет 225 тысяч что в половину меньше изначальной оценки! Ну я был несогласен с этим и уехал…. я конечно понимаю что вы можете сказать, ну не нравится не бери., суть претензии в другом, зачем он лайн оценка если в реальности их эксперт дает вообще даже близко не стоящую цену. Зачем врать что процедура получасовая если два часа прошло? Да и ЭКСПЕРТ оказался шкетом который даже толком машину не смотрел. Че за ху*ня? Какой то лохотрон!! Еще с таким видом мне цифру называют как будтоя его личноевремя краду а он мне одолжение делает!

На основании народного рейтинга и Вашего отзыва люди выбирают проверенного дилера для покупки автомобиля.

Ваш e-mail не будет опубликован.