Автосалон Азимут Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Азимут Моторс»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Ушинского, д.12, лит.М
telefon +7 (812) 245-39-00
link www.azimutmotors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@azimutmotors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Ольга

    Приехала за ниссаном марч, до этого приезжала уже с разведкой в азимут моторс выбрала 2010 года лаймового цвета, цена была 330 тысяч руб. А в этот раз приехала покупать и цена стала 350 тысяч руб. Стало не по себе, потому что в общем на все про все взяла 350 тысяч и думала мне хватит и на страховку и в гаи поставить сразу, но пришлось возвращаться домой. Мой совет- покупайте сразу, иначе цены растут.

  2. Юлия Минорова

    Непорядочное отношение к клиентам в Азимут моторс. Я бронировала Хендай Элантру через сайт онлайн.Устраивала и стоимость и комплектация. Пока до салона добралась, машина успела подорожать. Причем на мое возмущение никто и внимания не обратил. Менеджер говорит, что установили дополнительное оборудование. Долго пыталась выяснить, почему не спросили у клиента, надо оно ему или нет. Я понимаю, когда речь идет о паре тысяч, но тут перерасход на 40. Это приличные деньги. Но судя по всему, сотрудникам плевать на пожелания покупателей, здесь такое отношение абсолютно к каждому. Чем дороже тачка, тем тебя больше разведут.

  3. Николай

    Приехал посмотреть фольксваген тигуан в автосалон азимут моторс. Машина стояла на продаже с пробегом в 80 тысяч. Но видимо азимут моторс скрутили пробег и не подумали о том, что у фольксвагена можно прочитать пробег с блоков управления. Я подключил диагностику и прочитал пробег с блоков управления. Оказалось у машины пробега 190 тысяч, а не 80 тысяч! В салоне скрутили пробег более чем в два раза! Мошенники эти азимут моторс!

  4. Евгений

    Азимут Моторс один из худших автосалонов, я очень разочарован в нем. Мне обещали большую скидку на Киа рио. А в итоге когда я приехал, то узнал, что машина совершенно другого цвета, другой комплектации и стоит на 280 тысяч дороже! Я заикнулся про бронь по телефону и мне ответили, что нет у них такой, только при внесении денег. Писец и зачем тогда я вообще сюда ехал! Только напрасно потратил несколько часов на дорогу! Не рекомендую этих врунов!

  5. Андрей

    Записной лохотрон!! Доверился этим уродам из Азимут Моторс, поднял на уши всех родственников, на одалживал денег, чтобы купить по скидке рено логан!! Приезжаю, машина в кредит, за наличные на 170 000 дороже стоит!! Полная дезинформация и развод!!! По телефону бабенка все говорила что все цены актуальны и за наличные у меня выходило что все хватает на покупку новой машины, а эвона как оно приключилось!! выходит развели меня как лоха!!!! Автосалон Азимут Моторс это обман!!!!! и интернету верить нельзя!! во всем убедился когда приехал в автосалон этот ванючий!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!