Автосалон Акросс Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Акросс Моторс»
mestopolojnie
Москва, Нововладыкинский проезд, 2с1
telefon +7 (495) 374-88-70
link www.akross-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@akross-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Тимур

    Спросил у менеджера автосалона за сколько они готовы отдать мне Ладу Весту, если я беру за наличные. Сначала сказали, что за 670 тысяч. Приехал за автомобилем взял с собой 700 тысяч. В итоге потом менеджер автосалона акросс моторс говорит, что это он ошибся и назвал мне неправильную цену и автомобиль они мне отдадут за 800 тысяч минимум, если за наличку. А цена в 670 тысяч — это была цена с учётом скидки за кредит! Вот такие паскуды! Развели как могли! Отказался от покупки.

  2. Александр Ситцев

    В акросс моторс мне предложили автомобиль в кредит якобы по очень выгодным условиям. Хотя я изначально ехал за наличные брать. Но как мне сказал менеджер, что если я возьму в кредит то получу отличную скидку. Ну я и согласился. Несколько часов в пустую проторчал в автосалоне, получил одобрение от банка а увидев договор у меня просто челюсть отвисла. Там огромная процентная ставка, каско на весь период кредита обязательное условие а так же никакой скидки и близко не было. Эти мошенники решили меня тупо развести и если бы я внимательно с договором не ознакомился то просто попался бы в их сети!

  3. Сергей

    Все формы на сайте, где требуется указать имя и указать номер — специально созданы, чтобы выманить у клиента его номер телефона.Никакая скидка там не предвидится, потом клиенту начинают названивать, как это было у меня. Мне названивали из автосалона акросс моторс и днём и ночью, всё время уговаривали меня приехать. В итоге менеджер автосалона мне нахамил и сказал, что если я не приеду, то попаду в чёрный список всех банков и автосалонов! Кидалы, что тут скажешь!

  4. Артем

    Лучше бы я никогда не связывался с этой конторой где автомобили чуть ли не в два раза дороже продаются чем они вообще стоят!!!! Я первый раз пишу отзыв о каком то заведении но это терпеть просто нереально!!!!Пригласили в автосалон, пообещали огромные скидки, сами меня решили обмануть и дали договор купли продажи с совершенно другими цифрами где машина дороже номинальной цены на 300 000 рублей!!! да это даже не лохотрон — это явный грабеж!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!