Автосалон Альбион отзывы

Контактная информация автосалона «Альбион»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 20
telefon +7 (812) 775-00-40
link www.albion-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@albion-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 3,00 из 5, оценок: 4)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 11

  1. Елена

    Развод и лоботрясы!!!!
    Оставила жалобу в салоне 09.04.19 по несостоявшейся химчистке салона с сайта «альбион».
    Принял жалобу на не предоставление услуги «старший» салона,фамилию не назвал ,некто Георгий Ш.
    Куда смотрит руководство салона,а также налоговики и Роспотребнадзор,не знаю!!!!
    Буду писать жалобы на этих товарищей,пока справедливость не восторжествует!!!!
    Жду обратной связи от салона по поводу решения вопроса.
    P/S Жалобную книгу поначалу отказали предоставить,только угрозой штрафа,мне дали не прошитую,не подписанную,не поставленную на учет книжку.(жалобу я в ней писать не стала,смысла нет ,выбросил и готово)))))
    Судя по отзывам,их там часто меняют))))

  2. Наталья

    Соглашусь со всеми, кто выше написал, что это развод и лохатрон! не обращайтесь к ним никогда! не совершайте нашей ошибки! Мы приехали к ним из Сочи за рено дастером, до приезда внесли 20000 руб. На месте, после 7 часов ожидания оформления документов, хотя мы были единственные клиенты, мы узнали, что наш авто стоит на 100000 дороже, чем было заявлено на сайте avto.ru Нас обязали купить сертификат РАТ за 50000 руб, в противном случае отказывались продавать без этой гарантии. Не дали чек на внесенные денежные средства. У них такая тактика — промурыжить клиента с дороги, чтобы продать не нужные нам услуги. Пусть роспотребнадзор займется этой конторой и надеемся, ее закроют. Мы так этого не оставим!

  3. Анатолий

    Не сказал менеджеру ничего по поводу того, что продаваемый форд фокус из такси. Думаю, ну мало ли, может быть в альбион моторс ошиблись, либо не имеют доступа к платным базам. Но когда я проверил ещё два автомобиля и они тоже были из такси, то понял, что это уже не просто совпадение, а закономерность! Машину в автосалоне альбион моторс выкупают по дешёвке, потому что он с такси, а продают её как по цене нормального автомобиля! В некоторых особо изношенных авто заморачиваются и даже перешивают салон автомобиля! Мошенники.

  4. Николай

    По условиями кредитования я имел право досрочно погасить кредит. Так я и хотел сделать через несколько дней после покупки. Я вообще не понял, к чему в автосалоне альбион мне навязали кредит, у меня была наличка. Сказали, что так будет намного выгоднее как мне, так и автосалону и сейчас все берут машины в кредит. Взял в кредит. Поехал гасить его через несколько дней. Знаете куда меня послали? Правильно, далеко. Штрафные санкции там огромные и это совсем не сошлось с теми сладкими речами, что мне альбион пели до покупки автомобиля в кредит!

  5. Юлия

    Купила поло на днях в этом автосалоне. В трейд-ин сдавала мазду 2 и на поло кредит оформляла. Оценили машину, подписали все документы и сразу оформили автокредит. Проблем ни с кредитом, ни с авто никаких нет

  6. Евгений

    по трейд ин хотел обменять подержанный автомобиль на подержанный. У меня был рено дастер, а обменять я его хотел на инфинити фх35. Удивила последовательность. Сначала оформляем сделку на выкуп моего автомобиля старого, а потом уже смотрим инфинити. Некрасиво получилось, когда в инфинити я нашёл косяки серьёзные как по кузову, так и по технике. А чтобы расторгнуть сделку с автосалоном альбион и забрать свой старый автомобиль мне пришлось оплатить неустойку в 10 тысяч рублей. Видимо у автосалона уже не первый такой случай, поэтому они и внесли такой пункт в договор, который я почему то не заметил! Оплатил неустойку, а что было делать! Не остаться же без ничего в самом то деле!

    1. Наталья

      Евгений, Рено дастер у вас серебристый был 2013 года?

  7. Денис

    для меня было принципиально, чтоб машина была с реальным пробегом. автосалон продал мне машину после такси и узнал я это когда снял чехлы с сидений. менеджер говорил, что предыдущий хозяин надел чехлы сразу же когда купил автомобиль новым. но чехлы был подозрительно свежими. под чехлами увидел убитые сидения. потом уже узнал, что можно проверить автомобиль по базам. проверил. узнал, что автомобиль из такси и реального пробега около 250 тысяч. теперь понятно, откуда такие сидения и откуда такое состояние автомобиля!

  8. Пётр

    Вот что я думаю по поводу автосалона Альбион. Это даже автосалоном не назовешь, просто автосервис какой-то. Менеджер ходят безе бейджиков, ценников нигде нет, на каждом шагу врут о чём-то. У меня цена на автомобиль менялась раза 3 пока я там находился. То менеджер забыл сказать про ндс, то предпродажную подготовку надо оплачивать то вообще доп оборудование мне пытались установить как обязательную услугу. Одним слово — развод, не советую обращаться сюда!

  9. Леонид Макрошин

    Такую развалюху туткупил!!!! Машину отдал отцу пусть на дачу на ней катается, правда пришлось 40 000 потратить чтоб она хоть нормально работала!!! Это гавно мне впаривали как машину не потребующую затрат!!!! Не автосалон а помойка полная жуликов!!! тачка дерьмо переплатил минимум вдвое!!! сука еще и пробег оказался скрученным!!! таких убл*дков как их менеджеры на нары надо сажать за мошенничество!Пусть осознают там чем они бл*ть занимаются!!!Ладно у меня не последние деньги, я еще заработаю, а это уроком будет! Но некоторые реально последнее тут оставляют!!!!! Сука гниды бессовестные! !!!

    1. Сергей

      Подпишусь под каждым словом!!! А в так называемом «кредитном отделе» сидять две конченые тв*ри, Одна косит под беременную, самая главная тв*рина! Вымотают специально за целый день, потом на подсовывают всего подряд! Не обращайтесь в этот гадюжник!!! Там сплошные гн*ды работают!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!