Автосалон Аркана Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Аркана Авто»
mestopolojnie
Набережные Челны, пр. им. Мусы Джалиля, д. 15
telefon +7 (8552) 91-72-30
link www.arkana-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@arkana-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Денис

    Я удивился, когда прибыл лично на осмотр автомашин в дилерский центр аркана авто, и тут я увидел на месте, что цены на автомашину разнятся с сайтом в пределах от 80000 до 150.000 руб. Когда я спросил окончательную стоимость у специалиста на Hyundai Solaris, он решил, что у меня много денег поэтому назвал цену на автомобиль выше на 120.000! Данного дилера я однозначно никому не рекомендую.

  2. Гена

    Я попросту в шоке был, когда мне рено сандеро попытались продать потрепанный взамен нового! Мне необходим был новый автомобиль! А мне в Аркана Авто попытались продать б\у! И как так получается? Обещали мне, что автомобиль здесь есть новый, а выяснилось, что только такой вот! Заявили, что с пробегом приобретать выигрышнее всего! Аркана Авто — развод! Впаривание б/у авто, когда заказчик приехал за новым!

  3. Алексей

    Я заказал обратный звонок из автосалона аркана авто! мне сказали, что автомобиль тут продаётся в хорошем состоянии — лада веста. Машину я хотел приобрести тут подержанную. Оказалось — никакой подержанной лады весты в салоне аркана авто тут нет! Менеджеры меня просто тут обманули! Реально кинули по поводу наличия автомобиля! Я когда приехал, то мне сказали приезжать в другой день за автомобилем! Аркана авто — тупой обман и обещанной машины тут всё равно не будет!

  4. Игорь

    тут предлагали приехать за подержанной хендай кретой в этом автосалоне аркана авто! Сказали мне, что приехать за автомобилем они разрешат только после предоплаты за машину! Я сказал, что покупать машину в салоне аркана авто я буду и не понимаю вносить предоплату ещё до приезда! Но они настаивали! И я просто отказался от этого предложения! Аркана авто — это кидалы ё*нутые! Приезжать не советую к ним в этот автосалон аркана авто! Конченые гниды, а не автосалон!

  5. Максим Анатольевич

    Меня хотели обдурить, практически продав мне автомобиль без документов. Меня встречают продавцы в Аркана Авто, приводят по рядам, предлагая разные вариации, описывая каждый в наиболее позитивных красках. Выбрал киа рио, тут мне предоставляют контракт, говорят, что пока птс нет, так как машина пришла не так давно в салон, а птс вторым рейсом пришлют. Ну скажите, какой дурак на такое пойдет? Не стал ничего подписывать, ушел оттуда как можно быстрее.

  6. Владимир Владимирович

    Я приезжаю в салон Аркана авто и подаю заявку на кредит. Всё это оказывается ложью! Мне одобрили на новую ладу х-рэй кредит не под 4.9% годовых, как сначала обещали, а под 22% годовых. Вот такие вот в Аркана авто аферисты. Я прибыл в данный автосалон за новым автомобилем, а уехал из автосалона без тачки! Меня не устраивал под данный бешеный процент кредит! Аркана авто — жульнический и конченый автосалон! Так что приезжать сюда вообще не стоит!

  7. Игорь Петров

    Не хотел тратиться на новую машину, хотел подержанную для работы в такси. Такие условия я озвучил в Аркана авто. Менеджер рекомендовал рено логан. Машина была нормальная, за исключением того, что гнилое дно и дыры были. На такой машине уже до меня в такси поработали прекрасно. Заявили, что иных вариантов у них нет. К тому же, новых машин я в салоне не увидел, может быть они чисто подержанным хламом торгуют? То что они продают можно лишь на металл сдать.

  8. Анатолий

    Они предлагали мне рено дастер с небольшим пробегом. Сказали мне, что рено дастер тут продаётся будто бы в нормальном состоянии. Оказывается, что нет нормального состояния, зато есть кучу шпаклёвки по всему кузову! Аркана авто — это е*нутый и конченый автосалон, в который я приезжать не советую вам! Конченые обманщики, к которым я просто приезжать не рекомендую, потому что торгуют в салоне аркана авто только шпаклёванными корытами!

  9. Антон

    Мне в салоне Аркана Авто насчитали очень большие проценты по авто кредиту, хотя специалист обещал 5% годовых по льготной программе. Но это всё неправда! Проценты =20% плюс страховка. Вдобавок мне впихнули ценные допы, а именно авто сигнализацию. Прикинул я по деньгам, как все посчитали и пришёл ответ из банка, что я не потяну «такой их льготный кредит». Знайте, здесь все сотрудники в сговоре, банки тоже, только бы вас обуть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!