Автосалон Armada Motors (Армада Моторс)

Контактная информация автосалона «Армада Моторс»
mestopolojnie
Москва, Варшавское шоссе, д. 152А
telefon 8 (495) 661-20-10 | 8 (800) 505-20-10 | 8 (925) 078-02-22
link www.m-armada.ru
avito www.avito.ru/armada-motors
autoru www.auto.ru/diler/cars/all/formaks_moskva
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@m-armada.ru
metro улица Академика Янгеля
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (54 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...

Написать отзыв

13 отзывов об “Автосалон Armada Motors (Армада Моторс)

  1. Оксана

    Давно хотела купить машину, т.к надоело постоянно эта толкотня в маршрутках. Но на новую денег не было, решила взять поддержанную.Друг посоветовал этот автосалон. Решила зайти на сайт и глянуть там на ассортимент. Сайт удобен, много выбора что глаза разбегаются. Присмотрела себе одну машинку. Поехала в автосалон, чтобы узнать о ней поконкретнее, консультант рассказал все о машинке Киа Рио, дали мне осмотреть. Машина в хорошем состоянии, сначала бы даже не подумала что она поддержанная. Салон не прокуренный, комплектация нормальная, да и вложений она не требовала. Решила что беру, оформила покупку в кредит. Теперь езжу с удовольствием, машина просто блеск, ездить на ней одно удовольствие. Спасибо салону!

  2. Марина

    Давно намеревалась приобрести свой первый автомобиль. По рекомендации знакомого обратилась в салон Armada-motors. Перед посещением салона нашла сайт этой компании. Сразу же привлек отличный выбор и низкие цены. Кроме того, крайне удобное расположение. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. В автосалоне обслуживание на высшем уровне. Незнаю про какие всего 20 машин в наличие тут говорят, там много на самом деле машин, около 100 там точно есть, многие еще на стоянке подземной стоят. Менеджер выслушал мои пожелания, подробно рассказал о желаемой модели и ее комплектации. Дал на выбор несколько вариантов, ходили смотрели с ним. Мой выбор пал на автомобиль Chevrolet Lacetti 2007 года. Цена меня полностью устроила — была приятно удивлена столь выгодным предложением. Сразу хочу заметить, что меня интересовала возможность приобретения автомобиля в кредит. Никаких проблем не возникло. Все документы оформили быстро и оперативно, это учесть что на мне уже был небольшой кредит, по которому осталось 2 месяца до полного расчета. Покупкой очень довольна! Рекомендую.

  3. Евгений Викторович

    Задумали покупать сыну машину, он только сдал на права, на новую денег нет, поэтому обратили внимание на вторичный рынок. Предложений там масса, другое дело, что не определить в каком состоянии автомобиль. Рынки отбросили сразу, отобрали несколько салонов, торгующих авто с пробегом и поехали по всем. Армада-Моторс был третьим по списку, здесь задержались подольше. Я в первый раз в салоне, где одни автомобили с пробегом. Причем ухоженные, с полной информацией о пробеге, ПТС можно посмотреть, сколько хозяев. Гарантия год на машины. Главное есть из чего выбрать. Мы и выбрали, Citroen C4 2009 года, автомат. Хорошая, честная цена, и автомобиль оказался в очень хорошем состоянии,не требует дополнительных вложений денег.

  4. Егор

    С автосалоном «Armada — Моторс» знакомы лично. Впечатление осталось приятное. Обычный автосалон это да, зато тут помогают с одобрением кредита, мне в 4 салонах отказали в кредите, были просрочки в платежах раньше, плюс еще один кредит не закрыт, там немного оставалось, так вот в Армаде мне одобрили кредит под 19 процентов, но главное, что одобрили, очень нужна была машина для работы.

  5. Артем Логинов

    На днях стал владельцем автомобиля Мицубиси Лансер 2013 года, купил в автосалоне armada-motors в кредит, за 16% в год. Машина в отличном состоянии что внешне, что функционально, проверял в независимом сервисе, цена адекватная, поэтому покупкой доволен чрезвычайно. Даже не надеялся, что так удачно все будет.О салоне узнал по рекламе в интернет. На сайте все красиво — много подержанных машин в хорошем состоянии, на все есть гарантия, цены нормальные, есть кредит на хороших условиях. Выбрал машину на сайте, уточнил у менеджера наличие и актуальность цены. После утвердительного ответа попросил менеджера Александра забронировать машину. После тщательного осмотра машины приступили к формальностям. Заявку на кредит одобрили быстро, с оформлением тоже никаких проблем. Так что все нормально, машиной доволен.

  6. Дмитрий

    В автоцентре «Armada — Моторс» недавно купил Мицубиси Лансер 2013 года. Автомобиль в отличном состоянии, купил в кредит на выгодных условиях, да еще в качестве подарка получил зимнюю резину. Старую машину сдал здесь по трейд-ин, очень удобно. Покупкой доволен как слон, купил что хотел, да еще за разумные деньги.

    Салон нашел через интернет, так салон не самый раскрученный. Искал авто с пробегом, японца в хорошем состоянии и адекватные деньги. Предложения «Armada — Моторс» заинтересовали сразу — много машин с пробегом, цены умеренные, есть трейд-ин и гибкие условия оплаты. Выбрал автомобиль на сайте, позвонил в салон и попросил придержать до моего приезда. Осмотр и тест-драйв только утвердили мою уверенность в правильности выбора. Менеджеры помогли оформить кредит, сдать старую машину. Кредит одобрили быстро, и уже через два дня я был с новой машиной. Да еще и с подарком, так что все получилось удачно.

  7. Алексей Пугин

    Хочу поделиться положительными эмоциями после приобретения для меня моей первой машины. Помогал мне брат, у него уже несколько поменянных автомобилей за несколько лет. Сам он в последний раз брал в апреле этого года Мерседес в салоне Armada-motors, поэтому поехали тоже туда. Сказал, что остался доволен покупкой, не приукрасили менеджеры, все было именно так с автомобилем, как заявлено изначально. Мне решили брать попроще, т.к. только недавно окончила автошколу, да и денег было собрано немного. Мы заранее с ним поглядели недорогие варианты на сайте, и выбрав пару-тройку вписывающихся в мой бюджет, подъехали в автосалон. Менеджер, конечно, предлагал и другие варианты за мою сумму, но брат настоял и меня убедил, что лучше мне взять Киа Спектру. Я, как раз, училась на коробке, в самый раз. За такую небольшую сумму практически все необходимое есть для комфорта: кондиционер. стеклоподъемники, центральный замок, обогрев и пр. Ну, просто конфетка! И так быстро прошло оформление, вечером делали первую обкатку. Не нарадуюсь!

  8. Егор

    Передо мной стоял выбор: копить еще около года или приобрести поддержанный автомобиль. Альтернатива еще год ездить в метро мне не улыбалась, поэтому я решил пошарить по автосалонам в надежде найти автомобиль по привлекательной цене и в состоянии ближе к идеальному. Энтузиазм начал пропадать после четвертого автосалона, так как стоимость на поддержанные автомобили чуть ли соизмеримы со стоимостью на новые авто. Но случай мне улыбнулся. Товарищ порекомендовал посетить автосалон «armada-motors», который находился чуть ли не на другом конце города. Я не испытал особого восторга, но все же решил попытать счастье и не зря. Приобрел Mazda 6 с небольшим пробегом, кузов, ходовая и салон в отличном состоянии по демократичной цене.

  9. Олег Волков

    Я давно мечтал о покупке нового Chevrolete Cruze. Длительное время копил деньги, но так и не смог собрать нужную сумму. В какой-то момент я решил ограничиться поддержанным автомобилем, но, чтобы автомобиль был сравнительно свежим. Начал посещать автосалоны, знакомиться с представленными автомобилями. В поисках альтернативного варианта я потратил много времени, но все как-то выходило неудачно. В автосалон armada-motors меня привел сам случай, так как именно здесь я нашел отличный для себя вариант — свежий Chevrolete Cruze, состояние всех важных узлов — отличное, салон чистенький и под капотом полный порядок, год выпуска 2015 и пробег чуть больше 45000 км. А, главное цена мне была по карману. Вообщем, до сих пор под впечатлением. Не ожидал, что так хорошо все сложится.Хорошо что налички хватило и с кредитом не пришлось связываться, а то рассказывают всякое, аж стремно становится про эти кедиты.

  10. Коновалов Андрей

    Полгода искал себе хороший подержанный автомобиль. Увы, на новый не хватает финансов. Случайно в интернете увидел сайт автосалона Армада Моторс. Начал смотреть и увидел Форд С-МАКС 2008 года выпуска. Он мне подошел по цене, осталось проверить только качество.Через два дня поехал в ТЦ Сомбреро (там находится автосалон). Менеджер мне показала машину, я тщательно осмотрел ее. Далее попросил, чтобы устроили тест-драйв. Мне понравилось авто. За такую цену я не видел лучшего авто марки Форд. Сейчас катаюсь на уже своей машине. Незнаю по отзывам смотрел все говорят какаято установка сигнализации 30 тысяч ну незнаю у меня такого не было, все уже стояло, за мойку тоже никто ничего не взял, взяли только за оформление документов 10 тысяч и все, больше дополнительных расходов у меня с этим салоном не было.

  11. Евгений

    Приехал в Москву и работал на чужом автомобиле таксистом, но решил прикупить какое-нибудь свое, так как подсобирал денег. Ездил смотрел много авто у частников, но все они не стояли своих денег. Начал поиски по автосалонам и так очутился на Варшавке в Armada Motors, где мне сразу сказали, что все машины у них не битые и в хорошем состоянии. Выбрал я для себя Шевролет Авео, который после того, как приехал с деньгами, мне оформили за пару часов и даже поставили на учет. Машиной доволен, как и профессиональным обслуживанием без навязывания дополнительных сервисов.

  12. ОЛег

    Наконец-то я стал автовладельцем! Это мой первый автомобиль и я очень рад, что случай привел меня в автосалон «armada-motors». Дело в том, что я посетил автосалон из праздного любопытства, так как у меня не было скоплено достаточно средств для покупки хорошего автомобиля, но уже в автосалоне я узнал о возможности приобретения автомобиля в рассрочку и решил попробовать. Заявление на рассмотрение отправили в несколько банков и один принял положительное решение при условии первоначального взноса в размере 50% от стоимости автомобиля. Теперь я рассекаю на Hynday Solaris 2015 года выпуска в идеальном состоянии.

Оставить отзыв

Ваше мнение очень Важно! Другие люди будут делать выбор исходя из Вашего опыта посещения.