Автосалон Артис отзывы

Контактная информация автосалона «Артис»
mestopolojnie
Москва, Тюменский проезд, д. 3
telefon +7 (495) 215-06-03
link www.artis-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@artis-auto.ru
metro Бульвар Рокоссовского
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,94 из 5, оценок: 272)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 18

  1. Фадеев Эдуард

    АБСОЛЮТНО МОШЕННИЧЕСКИЙ САЛОН, ГДЕ МЕНЕДЖЕРЫ РАЗВОДЯТ ПОКУПАТЕЛЕЙ НА ГРАБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ. ЗАСТАВЛЯЮТ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР НА ДОСТАВКУ И ТРЕБУЮТ ОПЛАТИТЬ ЗАЛОГ В ТРЕТЬ СТОИМОСТИ АВТО.

  2. Кирилл

    Не хотели в упор мне показывать дополнительное оборудование, которое будут устанавливать на мой солярис новый. Я просил показать, потому что начитался отзывов про артис, когда они пишут одно доп.оборудование именитых брендов, а ставят совершенно другое — дешёвое китайское. Мне так и не показали это оборудование дорогущее, которое собираются ставить. Также сказали, что не положено, чтоб клиент присутствовал на установке дополнительного оборудования. Написал отказную от допов и там из-за этого пропала какая-то скидка и машина на 40 тыс дороже вышла! не отказался только потому, что уже всё было завязано с банком и на кредите!

  3. Виталий

    От посещения автосалона остались только негативные эмоции. Почему? Потому что автомобиль нормально приобрести так и не дали. Показал менеджеру деньги, что у меня есть 550 тысяч на новую гранту. А он сказал, что сейчас за наличные никто не покупает, поэтому лучше взять кредит и на следующий же день погасить его своими деньгами. Да не хватит у меня тогда денег, если вы мне кредит оформите. Там и кучу допов будет и цена будет выше. Зачем изобретать велосипед, если есть наличные? Согласия в этом вопросе я так и не достиг, за наличку в салоне Артис автомобиль купить нереально!

  4. Валерий

    Интересно было, на сколько хватит менеджера с его отчаянными попытками впарить мне подержанный дастер вместо новой хендай креты, за которой я приехал. Я сразу понял, что в автосалоне Артис нет новой креты, поэтому мне и вешают лапшу про выгоду покупки подержанного автомобиля. Уговаривал меня, уговаривал. Я так и не согласился. Он уже и тест-драйв организовал, я все равно настаивал на хендай крете, просил, чтобы хотя бы показали. Хватило менеджера на полтора часа, потом его резко бомбануло и он сказал, что за*бали такие клиенты, которые кроме себя не слышат никого и он реально желает мне лучшего. Как это лучшего? Лучше подержанный авто вместо нового купить? Я сомневаюсь если честно! Нахамил мне и после этого я покинул артис так ничего и не купив. Не было того, за чем я приехал.

  5. Вика

    Первый раз покупала машину в автосалоне, и очень рада, что попала именно в Артис. Там и менеджеры дают развернутую консультацию по всем моделям, демонстрируют подходящие имеющиеся марки. И нет необоснованных доплат, все дополнительные услуги по желанию. Теперь езжу на новенькой Приоре, страховку и регистрацию оформили в день покупки в самом автосалоне. Рекомендую обращаться сюда.

  6. Виктория

    Проездили с мужем несколько салонов по городу, но остановили свой выбор на автоцентре «Артис». Понравилось что тут ассортимент в наличии большой, цены не завышенные и перед праздниками как раз скидки были. Персонал очень компетентный, менеджер помог с выбором комплектации, а специалисты кредитного отдела все быстро оформили. Машиной очень довольны, за все время использования не одной претензии!

  7. Тимофей

    Нормальный автосалон, программа трейд — ин работает. Сдавал в обмен на Ниссан — Алмеру свой старый Гетц.Все нужные бумаги и оценку сделали за один день. Разница для доплаты за новую машину меня очень устроила. Хватило времени совершить пробную поездку на Ниссане. Утром пригнал свою машину, а уже после обеда уехал домой на новой машине.

  8. Сергей

    Салон произвел на меня отличное впечатление, был тут всего проездом, решил посмотреть выбор. А он тут отличный — много вариантов, которые подбирают по вашим предпочтениям вежливые, толковые консультанты. Обдумал дома, вариант, который меня тут привлек и на утро уже был вновь здесь. Быстро заполнили все необходимые бумаги, уехал через полчаса домой. Машина хорошо выглядит, нормальная комплектация.

  9. Дмитрий

    Автосалон Артис это просто наивысший уровень обслуживание и большой выбор автомобилей, благодаря этому и напрашивается само собой положительный отзыв. Ведь приобретенный в Артис автомобиль Киа Рио не подводит вообще, все до мелочей продумано, ценник был приятный, дали хорошую скидку и плюс к этому подарили комплект зимней резины, что естественно только приятный плюс.

  10. Юрий

    Про данный автосалон я ничего плохого сказать не могу. Несколько месяцев назад покупал там автомобиль. Первое, что сразу бросается в глаза, так это выбор автомобилей. Их там реально много. Что касается скидок, то они есть и на многие модели. Обслуживающий персонал мне понравился. И не навязываются, но и в помощи не отказывают. С оформлением документов проблем нет.

  11. Ольга

    Удобное территориальное расположение, хорошие условия акций и кредитования. Приобрела здесь свой первый автомобиль. Ладу Весту оформила в кредит, при покупке получила неплохую скидку — почти 250 000 рублей. В подарок вручили еще комплект зимней шины, там же сделали страховку и поставили на учет. Полный комплект услуг в одном месте — очень удобно. Единственный минус, не предлагают кофе )

  12. Надя

    Хороший и уютный автосалон, очень разные цены на машины, машины тоже все разные, каждый что-то найдёт себе по вкусу и по бюджету. Персонал терпеливый, отзывчивый и приветливый, тактично отвечают на любые ваши глупые вопросы о машинах, относятся с пониманием к клиенту. Машину можно оформить в кредит, бумаги все делаются быстро и прямо на месте, ходить ни куда не надо.

  13. Ирина

    Перед Новым годом покупали Hyundai Санта Фе. Приехали именно сюда, потому что находится недалеко от дома. В автосалоне большой выбор автомобилей на разную ценовую категорию. Пришлось оформить в кредит. Хотя в наше время это вполне удобно. Машина вышла 1 млн с небольшим. Цена разумная для такой машины. Менеджеры компетентные, помогли с комплектацией. А то у меня были сомнения изначально. Документы оформили в принципе быстро.

  14. Aleksа

    Брали на семью новенький Аутлэндер, комплектация средняя, но очень комфортная машинка. Отличное обслуживание, хороший менеджер, рассказывал все условия подробно, брали в кредит. В салоне сразу и кредитный специалист и страхование, никуда не надо ехать. Кредит сравнительно выгодный, но надеемся погасить заранее, если будет возможность. Машиной довольны на все 100.

  15. Игорь Сергеев

    Как эти бандиты ещё работают и их не закрыли? Они только недавно открылись и уже успели кинуть на залог около полсотни человек, в том числе и меня. Оставлял им в Артис 50 тысяч залога за ладу весту в редкой комплектации и в чёрном цвете. Так вот машину жду уже 3 недели и ничего не привезли! Думал сделка будет безопасной, потому что подписан договор, где они обязываются привезти машину за 3 дня. Но в договоре есть форс-мажорные обстоятельства, благодаря которым они могут вести машину месяц и не возвращать залог, если я откажусь от совершения сделки!

  16. Жанна Гольсберг

    Не знаю что за истории с черными и серыми дилерами. Я в этот ни черта не понимаю, но когда из меня делают идиотку, это я сразу понимаю. Менеджер или кто там у них по телефону с клиентами общается, сказала ясно и внятно что цена на сайте так же актуальна и в автосалоне и остается неизменной. Так же я спрашивала про возможные обязательные дополнительные условия, они кстати тоже отсутствовали. Приехала днем в автосалон Артис и узнаю на месте от менеджера консультанта что машина со скидкой продается ТОЛЬКО в кредит, и что заключение при заключении кредитного договора я ОБЯЗАНА взять дополнительного оборудования на сумму не менее 55 000 рублей! Вот это сразу видно развод на дополнительные траты, еще неизвестно какой там процент кредитный!!! Но больше чем уверена он разорительный! Автосалон обманывает очень жестко. сама из Подмосковья, ехать была сравнительно недалеко , 80км, ну а есть же люди приезжающие с Урала, Сибири и тд.!! Как им быть? На месте узнают о повышенной цене, о изменившихся условиях кредита. Согласна с отписавшимися ниже, Артис это дилер разводила, знайте об этом заранее. Такой лохотрон встречается повсеместно в Москве. Жаль потраченного напрасно времени.

  17. Дмитрий

    Приехал в этот автосалон, а тут ни выбора машин ни нормальных цен. Заманивают своим сайтом фуфлыжным, на телефоне курицы тоже в уши дуют что машина стоит в автосалоне, хотя там на самом деле нет нифига!! Менеджера налетели как голодные, я узнал что машины в салоне нет сразу начал ругаться, ну а че ехал из Подольска, дорога неблизкая, пробки эти сраные, а мне тут впаривают дичь о том, что машина на складе!! Бл*ть эта коза еб*чая Алина сказала что машина в салоне стоит!! кароче мне пох*й кто из них меня на*бал но факт остается фактом, автосалон лжет клиентам, на лицо какието серые схемы. Лучше и не приезжать было, да кто знал что все так хреново обернется. Уехал без машины, не стал слушать вранье менеджера, что она скоро прибудет.

  18. Башеров Владислав

    Осторожно — ЧЕРНЫЙ ДИЛЕР!!! Тут тупо разводят на кредит!!! Даже не сомневайтесь, автосалон однодневка!! навел справки после поездки, оказывается год назад их тут даже не было, был другой автосалон!!!! Заманили обещанием 4% кредита!! когда полдня провел в автосалоне мне показали одобренную заявку на кредит, 23% на 5 лет!!! еще и страховка и дополнительное оборудование обязательно!!!!! Только культура воспитания не позволило послать их нах*1 в лицо, уехал в ту же минуту от них, пытались остановить не получилось, в след слышал оскорбления от сотрудника. Еще дин минус в карму им.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!