Автосалон Артис отзывы

Контактная информация автосалона «Артис»
mestopolojnie
Москва, Тюменский проезд, д. 3
telefon +7 (495) 215-06-03
link www.artis-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@artis-auto.ru
metro Бульвар Рокоссовского
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 4,52 из 5, оценок: 116)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 10

  1. Вика

    Первый раз покупала машину в автосалоне, и очень рада, что попала именно в Артис. Там и менеджеры дают развернутую консультацию по всем моделям, демонстрируют подходящие имеющиеся марки. И нет необоснованных доплат, все дополнительные услуги по желанию. Теперь езжу на новенькой Приоре, страховку и регистрацию оформили в день покупки в самом автосалоне. Рекомендую обращаться сюда.

  2. Виктория

    Проездили с мужем несколько салонов по городу, но остановили свой выбор на автоцентре «Артис». Понравилось что тут ассортимент в наличии большой, цены не завышенные и перед праздниками как раз скидки были. Персонал очень компетентный, менеджер помог с выбором комплектации, а специалисты кредитного отдела все быстро оформили. Машиной очень довольны, за все время использования не одной претензии!

  3. Тимофей

    Нормальный автосалон, программа трейд — ин работает. Сдавал в обмен на Ниссан — Алмеру свой старый Гетц.Все нужные бумаги и оценку сделали за один день. Разница для доплаты за новую машину меня очень устроила. Хватило времени совершить пробную поездку на Ниссане. Утром пригнал свою машину, а уже после обеда уехал домой на новой машине.

  4. Сергей

    Салон произвел на меня отличное впечатление, был тут всего проездом, решил посмотреть выбор. А он тут отличный — много вариантов, которые подбирают по вашим предпочтениям вежливые, толковые консультанты. Обдумал дома, вариант, который меня тут привлек и на утро уже был вновь здесь. Быстро заполнили все необходимые бумаги, уехал через полчаса домой. Машина хорошо выглядит, нормальная комплектация.

  5. Дмитрий

    Автосалон Артис это просто наивысший уровень обслуживание и большой выбор автомобилей, благодаря этому и напрашивается само собой положительный отзыв. Ведь приобретенный в Артис автомобиль Киа Рио не подводит вообще, все до мелочей продумано, ценник был приятный, дали хорошую скидку и плюс к этому подарили комплект зимней резины, что естественно только приятный плюс.

  6. Юрий

    Про данный автосалон я ничего плохого сказать не могу. Несколько месяцев назад покупал там автомобиль. Первое, что сразу бросается в глаза, так это выбор автомобилей. Их там реально много. Что касается скидок, то они есть и на многие модели. Обслуживающий персонал мне понравился. И не навязываются, но и в помощи не отказывают. С оформлением документов проблем нет.

  7. Ольга

    Удобное территориальное расположение, хорошие условия акций и кредитования. Приобрела здесь свой первый автомобиль. Ладу Весту оформила в кредит, при покупке получила неплохую скидку — почти 250 000 рублей. В подарок вручили еще комплект зимней шины, там же сделали страховку и поставили на учет. Полный комплект услуг в одном месте — очень удобно. Единственный минус, не предлагают кофе )

  8. Надя

    Хороший и уютный автосалон, очень разные цены на машины, машины тоже все разные, каждый что-то найдёт себе по вкусу и по бюджету. Персонал терпеливый, отзывчивый и приветливый, тактично отвечают на любые ваши глупые вопросы о машинах, относятся с пониманием к клиенту. Машину можно оформить в кредит, бумаги все делаются быстро и прямо на месте, ходить ни куда не надо.

  9. Ирина

    Перед Новым годом покупали Hyundai Санта Фе. Приехали именно сюда, потому что находится недалеко от дома. В автосалоне большой выбор автомобилей на разную ценовую категорию. Пришлось оформить в кредит. Хотя в наше время это вполне удобно. Машина вышла 1 млн с небольшим. Цена разумная для такой машины. Менеджеры компетентные, помогли с комплектацией. А то у меня были сомнения изначально. Документы оформили в принципе быстро.

  10. Aleksа

    Брали на семью новенький Аутлэндер, комплектация средняя, но очень комфортная машинка. Отличное обслуживание, хороший менеджер, рассказывал все условия подробно, брали в кредит. В салоне сразу и кредитный специалист и страхование, никуда не надо ехать. Кредит сравнительно выгодный, но надеемся погасить заранее, если будет возможность. Машиной довольны на все 100.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!