Автосалон Артис отзывы

Контактная информация автосалона «Артис»
mestopolojnie
Москва, Тюменский проезд, д. 3
telefon +7 (495) 215-06-03
link www.artis-auto.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@artis-auto.ru
metro Бульвар Рокоссовского
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Игорь Сергеев

    Как эти бандиты ещё работают и их не закрыли? Они только недавно открылись и уже успели кинуть на залог около полсотни человек, в том числе и меня. Оставлял им в Артис 50 тысяч залога за ладу весту в редкой комплектации и в чёрном цвете. Так вот машину жду уже 3 недели и ничего не привезли! Думал сделка будет безопасной, потому что подписан договор, где они обязываются привезти машину за 3 дня. Но в договоре есть форс-мажорные обстоятельства, благодаря которым они могут вести машину месяц и не возвращать залог, если я откажусь от совершения сделки!

  2. Жанна Гольсберг

    Не знаю что за истории с черными и серыми дилерами. Я в этот ни черта не понимаю, но когда из меня делают идиотку, это я сразу понимаю. Менеджер или кто там у них по телефону с клиентами общается, сказала ясно и внятно что цена на сайте так же актуальна и в автосалоне и остается неизменной. Так же я спрашивала про возможные обязательные дополнительные условия, они кстати тоже отсутствовали. Приехала днем в автосалон Артис и узнаю на месте от менеджера консультанта что машина со скидкой продается ТОЛЬКО в кредит, и что заключение при заключении кредитного договора я ОБЯЗАНА взять дополнительного оборудования на сумму не менее 55 000 рублей! Вот это сразу видно развод на дополнительные траты, еще неизвестно какой там процент кредитный!!! Но больше чем уверена он разорительный! Автосалон обманывает очень жестко. сама из Подмосковья, ехать была сравнительно недалеко , 80км, ну а есть же люди приезжающие с Урала, Сибири и тд.!! Как им быть? На месте узнают о повышенной цене, о изменившихся условиях кредита. Согласна с отписавшимися ниже, Артис это дилер разводила, знайте об этом заранее. Такой лохотрон встречается повсеместно в Москве. Жаль потраченного напрасно времени.

  3. Дмитрий

    Приехал в этот автосалон, а тут ни выбора машин ни нормальных цен. Заманивают своим сайтом фуфлыжным, на телефоне курицы тоже в уши дуют что машина стоит в автосалоне, хотя там на самом деле нет нифига!! Менеджера налетели как голодные, я узнал что машины в салоне нет сразу начал ругаться, ну а че ехал из Подольска, дорога неблизкая, пробки эти сраные, а мне тут впаривают дичь о том, что машина на складе!! Бл*ть эта коза еб*чая Алина сказала что машина в салоне стоит!! кароче мне пох*й кто из них меня на*бал но факт остается фактом, автосалон лжет клиентам, на лицо какието серые схемы. Лучше и не приезжать было, да кто знал что все так хреново обернется. Уехал без машины, не стал слушать вранье менеджера, что она скоро прибудет.

  4. Башеров Владислав

    Осторожно — ЧЕРНЫЙ ДИЛЕР!!! Тут тупо разводят на кредит!!! Даже не сомневайтесь, автосалон однодневка!! навел справки после поездки, оказывается год назад их тут даже не было, был другой автосалон!!!! Заманили обещанием 4% кредита!! когда полдня провел в автосалоне мне показали одобренную заявку на кредит, 23% на 5 лет!!! еще и страховка и дополнительное оборудование обязательно!!!!! Только культура воспитания не позволило послать их нах*1 в лицо, уехал в ту же минуту от них, пытались остановить не получилось, в след слышал оскорбления от сотрудника. Еще дин минус в карму им.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!