Автосалон Аспект Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Аспект Авто»
mestopolojnie
Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
telefon +7 (351) 225-71-97
link www.auto-asp.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@auto-asp.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 6)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 31

  1. Евгений

    Пообещали мне в аспект авто привезти новый рено сандеро. Сказали, что автомобиль они без проблем привезут. Я оставил предоплату в этом автосалоне аспект авто. Вы думаете, что после предоплаты автомобиль они привезли?! Конечно же нет! Никто мне автомобиль не привёз! В аспект авто просто происходит конченый обман! Эти мошенники взяли с меня денег, но автомобиль никто не привёз! Мошенники! Еле вернул свои деньги от этих уродов!

  2. Владислав Мищанников

    Недавно решил сменить автомобиль на более современный и чтобы не париться с первым взносом и старой машиной решил брать по программе трейд-ин. Показалось мне что в Аспект авто купить тачку будет хорошей идеей но я обманулся!!! Машины у них продаются по очень высоким ценам и мою тачку у них настолько низко оценили что я посчитал это грабежом среди белого дня!!!! Ноги моей у этих лохотронщиков больше никогда не будет!!!

  3. Алексей Куравлев

    Онлайн консультацию в этом автосалоне Аспект Авто проводят конечно на ура!!!!Так много всяких подробностей и обещаний!!! Тут мне посулили и самую низкую в городе цену, а так же низкие кредитные проценты если надумаю брать тачку в кредит. Понравилось, приехал!!!Через два часа ехал уже домой злой как черт потому что все что наобещали просто на просто обман!!!! Цены на машины в среднем на 200 — 300 тысяч рублей выше!!!! За кредит даже не стал спрашивать итак уже понятно что развод для лохов!

  4. Максим

    Можно даже не сравнивать сайт салона Аспект Авто с самим салоном(между ними общего ничего нет,кроме названия!). Это настоящий черный дилер, никакой не официальный! При прохождении тест — драйва на Ниссан Альмера с меня стрясли бабки за бензин и за сам тест — драйв, по отдельным расходникам! Заявки на бюджетные автомашины банки вообще не рассматривают! Я покинул салон!

  5. Светлана

    Мошенники чистой воды. Ужасно что такое существует. Склад у них под Екатеринбургом, машину посмотреть нельзя, но зато можно подписать кредитный договор. А вот потом машину посмотреть. Это что за безпредел у нас творится. Закрывать их надо. Незнают как народ наеба……ть.

  6. Блинов Олег

    В автосалон поехал, потому что думал что мне сделают отличную скидку и что машину я покупать буду в кредит по государственной программе автокредитования!!!! Твари конченые!!! Больше никогда в жизни в такое не поверю!!! Эти хитрожопые упыри оказывается просто перекупщики которых надо мочить в сортире!!!! Ноги моей больше в этом автолохотроне не будет никогда!!! Всем адекватным, кто читает мой отзыв я крайне не советую приезжать за машиной в автосалон аспект авто!

  7. Евгений

    Не советую продавать в Аспект авто тачки по трейд-ин. Мне мою Лачетти оценили нормально, я и обрадовался. А оказалось, что все еще впереди. Тачку продали быстро, а вот денег мне не отдали. пришлось потом целый месяц ходить скандалить и бабки свои выпрашивать. Скотское отношение. Не понятно, где наше бабло крутят. Никогда больше в эту помойку не сунусь.

  8. Степанов Алексей

    Поехать вы конечно в этот автосалон можете, я отговаривать не буду. Но имейте в виду, что цены на автомобили в Аспект Авто намного выше чем на сайте, про сайт забудьте, там вообще ни слова правды нет. Дилер обоврался и обворовался!!!! Простых людей за людей не считают!!!!!! Мы для них ходячие мешки с деньгами!!! Они за счастье считают обворовать своего клиента до нитки!!!!

  9. Азамат Юлдашев

    Я остался в шоке от тех автомобилей, которые продаются в салоне Аспект Авто. Это одна сплошная ж***! Приехал в салон за новым автомобилем Datsun on-do , который в реальности оказался в отвратительном состоянии! Так называемый новый автомобиль, был после тест-драйва , где его дважды стукали! От такого сплошного вранья, даже дар речи потерял! Аспект Авто — лживый автосалон!

  10. Векариев Александр

    Мне тут что только не пообещали чтобы я приехал, подарки, бонусную скидку от автосалона, самую выгодную ставку. Я и поехал, оказалось что это рекламный ход дилера, наобещать и потом слиться с этих обещаний!!!!! Верить Аспект Авто никак нельзя!! Гнилой дилер — жулье одно там работает! Что на телефоне сучки сидят за бабки разводят, что менеджеры в зале, одного поля ягодки!!!!

  11. Адам Левшин

    В салоне «Аспект Авто» хотели впихнуть мне битый автомобиль! Говорили, что Лада Веста SW проверена полностью, с головы до ног! В действительности автомобиль довольно серьёзно был стукнут в аварии, после чего у него изменилась геометрия кузова! «Аспект Авто» — мошенничество и продажа битых автомобилей под видом нормальных и проверенных! Все автомобили проверяйте в этом салоне!

  12. Аристрах

    Из — за обещаний, что смогу получить кредит под 7.9 %, а так же страховку в подарок, поэтому и приехал в Аспект Авто. Выбрал по своему вкусу Ладу Весту SW. Ехал в салон в приподнятом настроении. Сразу дали ознакомиться с договором, после поехали на тест-драйв. Вернулись, подписал бумаги. Сам подписал себе кредит под 20% годовых!!! Договор эти мошенники подменили!

  13. Виталий Крюков

    на шкоде рапид был смотан пробег до нуля и продали мне её как новую! А я заметил когда снял чехлы, что на сидениях уже есть царапины и небольшие потёртости. Не знаю от чего, но сам факт! а новый автомобиль уже стоял в Аспект Авто в чехлах. Сказал, что это за тем, чтобы сделать сразу в подарок хорошие чехлы из экокожи! Пробил потом машину через официалов и убедился, что машина подержанная и пробег у неё уже есть и ТО проходила!

  14. Казимир Полянский

    Я хочу вас предупредить о том что в автосалоне Аспект Авто вас захотят обмануть!! Контора работает нечестно!!!! Я приехал чтобы купить новый автомобиль, обещали громаднейший выбор автомобилей, но что то я не заметил его как приехал!!! Еще врут что цены низкие!! Вот из всех машин что я там посмотрел НИ у одной не было никакой скидки так что не раскатывайте губу на скидки, это приманка!

  15. Акдам

    В Аспект Авто выбрал при помощи бдительного менеджера подержаный автомобиль Ладу ВАЗ Приору, 2010 года выпуска, с автопробегом 114250 км. Тут же он предложить мне оформить заявку на кредит. Пока то, да се, пришло подтверждение от банка на одобрение кредита под 23 % годовых! Да ну на х..й! Я не собираюсь платить тройную цену за автомобиль, цена которого всего 216 000. Короче вцепились словесно, потом дошли до рукоприкладства!!! Весело сходил!!!!

  16. Игорь

    В салоне аспект авто не дали провести тест-драйв нового автомобиля киа рио. Сказали мне, что мол мы не обязаны давать вам автомобили на тест-драйв, потому что вы не оставили ни копейки предоплаты и мы не можем быть уверенны, чтобы просто не решили покататься на автомобиле и отказаться от его покупки. Я понял, что в салоне аспект авто подводят тему к предоплате за автомобиль и я решил отказаться от автомобиля и вообще от общения с менеджером. Работники автосалона аспект авто мне нахамили сильно и дерзко. Конченые кидалы и конченые мошенники работают в этом автосалоне. Не рекомендую!

  17. Евгений

    Не советую в Аспект авто приезжать за автомобилями с пробегом. Я присмотрел отличный Рено Сандеро с небольшим пробегом на сайте салона, а когда приехал на осмотр, оказалось, что такой тачки в салоне вообще нет. Прошелся по другим моделям. заметил явно скрученные пробеги.Как не пытался у менеджера выяснить, как у 6-летней тачки может быть пробег всего 100 тысяч. Так он мне внятно ничего не сказал. Но покупать их тут не советую, риск необоснованный.

  18. Григорий

    Недостойная контора этот Аспект Авто. Приезжал с целью взять Хендай Санта Фе по гос программе «семейный автомобиль». Я даже автомобиль успел осмотреть и провести тест-драйв. Только нормального кредитования я так и не дождался, стали подсовывать огромные проценты. А когда стал отказываться, то начали всем отделом мне угрожать испортить кредитную историю. Был просто в шоке. Натуральный развод.

  19. Валерий

    Я в шоке был с салона аспект авто и с их попыток впарить мне подержанный автомобиль вместо нового! Мошенники салона аспект авто хотели мне впарить подержанный поло седан вместо нового автомобиля! Вот что за пи*дец?! Я покинул этот ара-салон без автомобиля! Мне не нужен был подержанный автомобиль вместо нового! Менеджеры автосалона аспект авто мне рассказывали, что автомобиль и подержанный будет не хуже, чем новый! Мошенники!

  20. Геворг Варданян

    В Аспект Авто мне с такой уверенность менеджер заявил, что в их салоне у подержанные автомобили ничем не хуже новых, разница лишь в цене. Ничем не хуже говоришь?! Ну, я конечно же не могу верить просто словам, поэтому сам начал проверять машины, потому что хотел у них купить Ладу Веста. Осмотрев несколько моделей, сразу понял, что менеджер п**ит! В одной из машин на двигателе был такой нагар черный, что по ходу этой бедолаге никогда не меняли масло, а второй коробка передач на ладан дышит…Это не машины, это хлам!

  21. Евгений

    Мне в автосалоне аспект авто посоветовали посмотреть подержанную сузуки гранд витару. Сказали мне, что автомобиль тут в идеальном состоянии. В итоге я проверил автомобиль и оказалось, что состояние у автомобиля далеко не идеал! Менеджер мне говорил, что автомобиль не битый, а автомобиль оказался сильно битый! Я реально был в шоке от автосалона аспект авто! Это мошенники! Приезжать в этот ара-салон я вам не советую! Продают ужасные автомобили и твердят, что они в идеальном состоянии!

  22. Сергей

    В салоне аспект авто мне советовали приобрести подержанную ладу гранту. Я послушал их и решил приобрести ладу гранту. В итоге автомобиль мне хотели впарить из такси! Ну что за беспредел? Как так можно впаривать автомобили из такси?! Аспект авто — это мошенники! Приезжать в автосалон аспект авто я бы не советовал! Эти конченые кидалы захотели мне впарить автомобиль из такси! Я послал их куда подальше за такую попытку впарить мне этот жуткий неликвид! В аспект авто мне ещё хамили после моего отказа покупать такой автомобиль!

  23. Николай

    Это же просто настоящая жесть, а не автосалон!! Менеджеры данного автосалона меня обманули и сказали, что подержанная киа рио есть тут в наличии в очень хорошем состоянии. Машина действительно была в наличии, но в очень печальном состоянии! У машины был бешеный пробег и ужасное состояние! Я вынужден был отказался от покупки автомобиля в автосалоне аспект авто, потому что это мошенничество и разводилово! Я не советую вам сюда приезжать! Ещё и хамят в итоге!

  24. Олег

    Сказали, что даже толщиномером тут автомобиль проверять не обязательно! Говорят, что автомобиль и так был проверен. Я всё равно начал проверять автомобиль толщиномером. Короче подлетел ко мне менеджер вместе с охранником и едва ни выбил толщиномер из рук у меня! Сказали, что не нужно тут царапин на автомобиле оставлять! Аспект авто нахамили мне и я покинул салон! Я им сказал, что так у них б/у автомобиль никто не купит, если они не дадут проверять б/у авто. А они мне ещё больше хамства!

  25. Тарас В.

    Не стоит верить не одному слову менеджеров, они вам попытаются продать самый хлам и отстой, по завышенной цене. Не вздумайте связываться с их кредитной линией, развод и только развод на деньги. Процентная ставка больше всех в нашем регионе. Задумайтесь, на секундочку, оно вам надо? Не рекомендую.

  26. Александр Рудков

    Занимательная история со мной в аспект авто приключилась!! Покупал автомобиль в кредит, так обрадовался когда одобрили всего под 7.6 процентов годовых, что даже договор не читал а всё подписал на доверии. Оказывается что процентная ставка была плавающей и только первый месяц такая ставка была, а потом она подскочила до 22 годовых. Вот так эти аферисты меня развели как ребенка.

  27. Кирилл

    Тупо пытались продать автомобиль после ДТП. Менеджер убеждал меня, что машина прошла предпродажную подготовку и никаких косяков на автомобиле нет. На самом же деле видно без подготовки и оборудования, что вся правая часть автомобиля рихтована и подкрашена. Зачем так поступать?Зачем обманывать народ? Вы конченные уроды и мошенники.Не советую.

  28. Рубен

    Очень неудачное место, очень плохо. Работа менеджеров очень меня удивила. Никто ничего не знает. Ни на один вопрос, что касается покупки автомобиля, мне не ответил.Автомобили все в ужасном состоянии.Технически неисправны (пытались завести два автомобиля- неудачно). Короче, автосалон похож на цирк. Только цирк уехал, а клоуны остались.

  29. Игорь

    Меня в автосалоне аспект авто хотели обмануть! Они хотели мне впарить битый автомобиль! Говорят, что автомобили подержанные в аспект авто все проверяются. Ну в итоге аспект авто мне хотели продать битый автомобиль! А говорили ведь, что автомобили проверяются! Кем? Слепыми или тупыми экспертами? В автосалоне в этом просто держат клиентов за дураков, когда говорят, что автомобили тут проверены! Может и проверены, но реального состояния никто не скажет!

  30. Николай

    В автосалоне аспект авто они мне предложили приобрести подержанный солярис, который был в очень хорошем состоянии по их словам! Автомобиль был в ужасном состоянии! автомобиль во первых был из такси, а во вторых, он был битый! В автосалоне аспект авто меня обманули, сказав, что автомобиль в хорошем состоянии! Не слушайте бреда этих обманщиков, они — кидалы! Я уехал из салона без автомобиля, потому что автомобиль в аспект авто был битый и был из такси! Мошенничество!

  31. Андрей

    Приезжал в аспект авто за новым автомобилем. Забронировал новую Крету. Мне менеджер перезвонил и убедил в том, что автомобиль 100% есть в наличии. Приезжаю в аспект авто и они мне пытаются впарить подержанный автомобиль! Аспект авто — это мошенники! Не советую к ним приезжать за автомобилем! Эти мошенники вешают лапшу, что новые автомобили есть у них в наличии! Кидалово! Новых автомобилей в аспект авто практически нет в наличии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!