Автосалон Астон Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Астон Моторс»
mestopolojnie
Ярославль, ул. Большая Федоровская, д. 135
telefon +7 (4852) 23-65-92
link www.aston-motors.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@aston-motors.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 5

  1. Глеб Самарин

    На кашкай обещали скидку 180 000 рублей, в автосалоне этот же автомобиль накходился всего в одном экземпляре и он не то что был со скидкой, он еще и дороже любой известной мне цены продавался!!!!! Я нах*я сюда приехал? Ппц!!! Не автосалон а сплошные лжецы тут работают!! Не верьте обещаниям сотрудников астон Моторс, лживые собаки!!!! Потратился изрядно так еще полдня потерял выясняя всю подноготную этого бл*дского места!

  2. Дмитрий Абрамов

    Развод это, а не автосалон. Стоило только к ним обратиться как моментально на деньги попал. Раньше никогда не страдал ерундой, обращался всегда к официалам, а тут решил выпендриться и сэкономить. Будет теперь мне уроком на всю жизнь что не стоит связываться с серыми дилерами. Когда стал отзывы про салон читать то стало ясно что я не один такой! А кто надумал а этот астон моторс поехать, езжайте сразу с полицией, она вам точно пригодится!

  3. Александр

    Самый натуральный мошеннический салон у которого целых 3 сайте есть и которые название меняют как перчатки! В салоне я вас уверяю что не будет никаких скидок а уж тем более дорогу вам никто не оплатит до салона! Эти мошенники только ждут чтоб очередная жертва попалась на развод и приехала в салон, так что будьте осторожны!

  4. Валерий

    Не отдавайте в астон моторс свой автомобиль в трейд ин! Почему не отдавайте? Да потому что иначе как «отдать» это не назовёшь. Лансер 9 оценили в 170 тыс, при рыночной цене в 270-300 тыс. Да ещё и вычесть эти деньги из стоимости новой весты не получилось. по условиям договора эти деньги можно потратить только на допы. То есть сдав автомобиль в трейд ин этим обманщикам, дешевле машину вы не купите!

  5. сергей

    Полная лажа а не салон ((((. Расскажу по порядку. В первый день как я обратился в этот салон,с меня взяли данные на оформления кредита т.к. я решил брать машину в кредит и у них по рекламе низкая ставка и без каски, так вот мне пообещали под 5,5% годовых и без каски по гос программе и я поехал смотреть машину и оформлять кредит ), конечно до оформления я не добрался так как я даже не увидел машину которая по словам девушки по телефону с которой я общался ,что машина в наличие есть и не одна приезжайте и выбирайте по факту машин такой марки(ФОРД ЭКОСПОРТ) вообще у них не было ((( ,с тем я и уехал огорченным и не понимающим либо я не так понимаю либо девушка с телефона которая общалась со мной живет в своем мире и говорит все кроме правды . Так вот через день я все обдумал ))) ну мне понравились % которые мне предложили за покупку да еще и без каски я начал рассматривать другой авто ну я решил позвонить еще раз и уточнить другой авто ( ХУНДАЙ КРЕТА) мне с другого конца провода та же милая по голосу девушка ответила да конечно приезжайте есть и черная и белая и уточнили цену на авто с комплектацией как я хотел,так я и поехал второй раз … как говориться мы русский народ не понимаем после первого раза )),приехал встретил меня тот же вежливый менеджер вроде Альберт и понеслась второй дубль басни ) машины тут нет она стоит где то на другой улице у нас там стоянка и давайте сначала проверим одобрят вам кредит или нет ,хотя я ему сказал что уже два банка мне подтверждения дали ,ну пошли мы в кредитный одел там с меня взяли все данные и сказали подождите мин 40 и мы вам позвоним одобрили или нет вам а пока можете погулять по улице ,ну конечно от добрых слов о прогулке я не отказался и гуля 1час и 30 мин. и сам явился в салон и увидел как менеджер вежливо разговаривает с коллегой о своем а не занимается работай, и как он меня увидел так сразу посмотрел в комп. и говорит что мол вам одобрили только уже под 9.5% и обязательно там будет каска под 9% от стоимости машины 2017 года ,а если я возьму машину на 200000 руб. больше и 2018 года то каски не будет ,от чего я просто ах… и сказал им мягко и поехал домой в мечтах о новой машине ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.