Автоцентр Атлантис

Контактная информация автосалона «Атлантис»
mestopolojnie
Москва, Волоколамское шоссе, дом 103
telefon 8 (800) 555-48-58 | +7 (495) 669-07-07 | +7 495 233-93-89
link www.atlantis-auto.ru
avito www.avito.ru/acatlantis
autoru www.auto.ru/dealers/14193-fabdc
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@atlantis-auto.ru
metro Волоколамская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

4 отзывов об “Автоцентр Атлантис

  1. Владислав Колчин

    от этих фирмачей лучше держаться подальше, почти на всех машинах пробег подкручен, я в этом кое что понимаю и если машина раздолбана это видно, по салону, по рихтовке по рулевому колесу и засаленных сиденьях, тут и порожки сбитые и педали протертые, кароче признаки на лицо а менеджер с каменным лицом говорит «один владелец, птс дубликат так как оригинал был утерян машина в идеальном состоянии». Так работает атлантис. Приезжать в этот автоцентр или нет дело только ваше.

    1. Рома Каразин

      Смешно когда этот атлантис вот такие автомобили как вы описываете, выдаёт за новые. Этож как можно клиента не ценить и просто пытаться впарить ему хрен пойми что. А то что они вытворяют с документацией вообще объяснению не подлежит, на них бы натравить налоговую и прочие проверки то сразу бы прикрыли всю их лавочку. Надеюсь что в скором времени так и будет!

  2. Алиса Шапина

    Спасибо за отзыв, ехать туда уже не буду, начиталась отзывов об автосалоне атлантис, многое из того, что писали и меня смущало оставались вопросы на которые люди по сути ответили. Это неофициальный дилер а цены на машину у них выше официальных примерно на процентов 30%. Так что ехать не имеет смысла.

  3. Арина Георгиевна Ларина

    Приехали с мужем чтобы продать через этот автосалон свою ауди, приносят договор, начинаем читать, а там и химчистка салона за наш счет и оплата услуг автосалон 50 тысяч при этом никак не оговаривается факт того что они продадут машину, то есть мы ее им отдаем, оплачиваем около 80 000 рублей а они ее еще могут и не продать. хм. сомнительное удовольствие подарить деньги. Меня такое положение вещей возмутило до глубины души. Я им конечно же высказала все что на душе лежало а вам советую обходить этих аферистов за десять километров!!!

На основании народного рейтинга и Вашего отзыва люди выбирают проверенного дилера для покупки автомобиля.

Ваш e-mail не будет опубликован.