Автосалон Атлант Моторс отзывы

Контактная информация автосалона «Атлант Моторс»
mestopolojnie
Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
telefon +7 (812) 604-69-76
link www.atlant-salon.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@atlant-salon.ru
metro Ладожская
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 4)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 12

  1. Олег Л.

    Печально, но это самое ужасное место для покупки автомобиля, особенно если касается покупки кредит. Менеджеры нагло врут о процентной ставке, сначала они мне предложили под 6 процентов годовых, но когда дело дошло до оформления машины в кредитном отделе мой процент стал 15%. Никто мне не смого ответить, почему так. Ушел ни с чем. Не советую

  2. Казаков Дмитрий

    Связался на свою голову с этим автосалоном, неделю решали вопрос с машиной которую заказал, кормили меня завтраками, пришлось отказаться от услуг Атлант Моторс потому что разводили они меня, когда машина прибыла, спустя неделю, хотя обещали решить вопрос в течении двух дней, так вот цена на нее увеличилась в полтора раза!!!!! Очень рекомендую держаться подальше от этого дилера!!!!!

  3. Запашникова Алёна

    Пишут не оферта уточняйте цены, ну уточнила, мне подтвердили актуальность всех цен, приехала цены не те, так они меня все равно развели получается, есть ли возможность прижать этих сволочей? Потому что нельзя все вот так вот оставлять на самотек, меня обманули, половину кто пишет отзывы тоже обманули, некоторых кинули!!!!! И что теперь этим уродам из Атлант Моторс ничего не будет? Как бы не так!!!

  4. Дима

    Быдлота и скоты, которые при оформлении кредита умалчивают про процентные ставки, про штрафы и обязательства проплшаты в день покупки автомобиля определенной суммы денег. Я попал на 50000 рублей, просто не заплатив 15000 рублей в первый день после покупки автомобиля, никому не советую связываться с этими мошенниками и аферистами. ЖУЛЬЕ.

  5. Олег

    Я оформил кредит на новый рено дастер. мне пообещали, что автомобиль будет мне продан в кредит под 10% годовых. Тупо развод! Потому что в автосалоне мне одобрили кредит их банки-партнёры под 18% годовых . Это очень большой процент и поэтому я отказался от такого процента по кредиту! Атлант моторс — это мошенники и не стоит тут покупать автомобиль! Я отказался покупать автомобиль под такой процент по кредиту. В ответ мне менеджеры автосалона нахамили! Атлант моторс — хамло и разводилово!

  6. Виктор Нежников

    Эти уроды в автосалоне атлант моторс уговаривают посмотреть подержанные автомобили, хотя сами же и знают, какой хлам по факту продают! Машины все либо из такси, либо битые, либо просто с большими пробегами! Ещё атлант моторс уговаривают клиентов проехаться на автомобиле. А знаете, впечатлить человека даже убитой иномаркой можно, когда он до этого ездил чисто на Жигулях! В салоне я посмотрел несколько автомобилей киа рио и ни один из них мне не понравился по состоянию! Менеджер автосалона ещё и накричал на меня за то, что я тупо потратил их время. Я потратил ваше время? Это же вы мне говорили, что у вас идеальные автомобили!

  7. Павел Ложкин

    Автосалон Атлант моторс это такие жулики которым верить нельзя ни в коем случае!! Что же делать если они меня обманули и развели на бабки , которые теперь мне не хотят возвращать , хотя я просто дал задаток за автомобиль , который мне в итоге не понравился , я хочу вернуть свои деньги, они говорят что не положено по договору!! Я пошел к ментам те ничем помочь не могут, пойду завтра в суд буду разбираться!! Надеюсь хоть они чем то помогут!! А вам совет , проходите мимо !!!

  8. Михаил

    Увидел в атлант моторсе очень интересную картину. Человек собирался купить автомобиль, так вот ему пытались левый договор впихнуть. Он там устроил скандал, стал требовать деньги а ему ещё и хамить начали. После увиденного не решился покупать у них ничего, лучше реально к настоящим официалам обращаться а не в эту мутную контору!

  9. Анатолий

    Ожидал от салона честности и открытости при покупке автомобиля. Я сам никогда никого не обманывал и ожидал от салона атлант моторс точно такого же отношения ко мне. Однако меня обманули с ценой на рено логан. Изначально сказали, что мне будет одобрен кредит на 600 тысяч. После ожидания ответа от банков в течении 4 часов мне пришёл отказ, причём от всех банков. Менеджер посоветовал купить каско и установить сигнализацию, это ещё +70 тысяч. После повышения суммы кредит одобрили через 40 минут. Какое совпадение. Скорей всего эти мошенники изначально отправили заявку на сумму 670 тысяч, а меня взяли шантажом.

  10. Роман

    Менеджер был тут либо накурен, либо пьян, но перегара я не слышал. Убитые напрочь глаза, заторможенная речь. Не мог двух слов связать, когда я сказал, что хочу такую же комплектацию весты как и на механике, но чтобы была на роботе. То есть всё то же самое, но только коробка другая. Его это конкретно загрузило. Потом он принёс мне каталог и велел, чтобы я сам сравнивал. Короче непонятно за что тут в атлант моторс менеджерам платят зарплату, они не консультируют клиентов, не помогают, да и вообще ничего не делают!

  11. Олег

    поставили рено дастер на учёт в качестве подарка. как я сразу не догадался, что в атлант моторс не делают просто так никаких подарков! машину поставили на учёт, чтобы я не увидел птс до того момента, пока машина полностью не станет моей! а в птс был 2016 год выпуска автомобиля.Об этом в атлант моторс конечно же умолчали. Разводилы хреновы. Деньги возвращать отказались, автомобиль обратно принимать — тоже.

  12. Саша

    Я хотел большой семейный автомобиль, поэтому и решился на хендай крету. Так вот за автомобиль мне предложили внести задаток в 50 тыс руб и это по факту не видя самого автомобиля! Отказался, сказав, что отдам свои деньги, только увидев автомобиль! Потом начали разводить подать заявку на кредит, и это тоже без автомобиля. Когда от всех этих процедур отказался, менеджеры атлант моторс сказали, что не привозят автомобиль без предоставления каких-то гарантий с моей стороны. Блин, я понимаю задаток дать, да, но не 50 же тысяч!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!