Автосалон Атц Запад отзывы

Контактная информация автосалона «Атц Запад»
mestopolojnie
Москва, Багратионовский проезд, 7к3
telefon +7 (495) 135-18-47
link www.атц-запад.рф
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 9.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email Нет
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 4

  1. Толик

    Меня заинтересовала Ниссан Альмера 2006 года. Менеджер салона АТЦ запад сказал мне, что машина реально стоит 280 тысяч рублей и я могу приезжать за автомобилем. Приезжаю за машиной и оказывается, что она стоит уже 320 тысяч рублей, а не 280! То есть на 40 тысяч дороже! В автосалоне АТЦ запад попросту обманывают с ценой и потом говорят, что просто цена указывается без учёта некоторых налогов! Отказался от покупки автомобиля и после мне ещё нахамили в салоне и старший менеджер в том числе!

  2. Сергей

    Заранее договорился с оператором, что приеду за Ладой веста, привлекла цена и небольшой пробег. Однако, по приезду АТЦ Запад, мне начинают вешать лапшу, что машина была полчаса назад и ее купили! Но вот есть почти такая, но пробег побольше и хозяев несколько было. И стоимость всего на 180 тысяч дороже и если мне не хватает, то могут оформить кредит. Послал подальше этих болаболов, не собираюсь ради них кредит брать.

  3. Виктор

    Я остался недоволен Атц Запад уже с момента звонка оператора. Во-первых мне соизволили перезвонить только на следующий день, когда я уже отмел этот салон, как не нуждающийся в клиентах. Во-вторых менеджер не старался мне предоставить информацию, а очень навязчиво требовал мои данные. С какой стати я должен их говорить, я не на кредит заявку подаю, а уточняю цены и наличие машины. В третьих всех 3 моделей не было в нужных цветах и комплектациях прямо в салоне. Здесь мне кажется вывод очевиден.

  4. Цветкова Мария

    В автосалоне АТЦ Запад я купил подержанный Чери Тигго. Как жаль, что я сразу же подробно не осмотрел автомобиль! Оказалось, что его даже на подъёмнике никак нельзя поднять, потому что у автомоибиля всё днище гнилое! Ну это просто ужас! В автосалоне они якобы обработали днище, но сам факт, что эта обработка была нанесена поверх ржавчины и поверх гнили! Теперь я понял, почему в салона АТЦ Запад они не подняли машину на подъёмник по моей просьбе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!