Автосалон Ац Север отзывы

Контактная информация автосалона «Ац Север»
mestopolojnie
Москва, Новопетровский проезд, 33
telefon +7 (495) 085-18-85
link www.ac-sever.ru
avito Не размещаются
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 8.00 до 21.00 — без перерыва и выходных
email info@ac-sever.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 12

  1. Анатолий

    Я приехал за тойотой камри и попросил, чтоб мне предоставили автомобиль на пробный выезд. Но выясняется, что пробный выезд автомобиля невозможен, потому что машина слишком дорогая и они такие дорогие автомобили на тест-драйв не предоставляют. Я сказал менеджеру, что без тест-драйва я автомобиль покупать не буду! А они ответили: «ну и катись отсюда!». Это разве нормально, что в салоне ац север так смеют разговаривать с клиентами? Это извините вообще пи*дец какой то! Я х*ею!

  2. Олег

    Мне в салоне ац север предложили оформление кредита под 10% годовых и сказали мне, что готовы дать на тест-драйв мне ладу весту новую. Я приехал, потому что поверил во всё, что мне в салоне ац север говорили. не стоило ни единому их слову верить! Может быть тогда я и не потратил бы время к ним на приезд! Ни новой лады весты, ни тест-драйва ни кредита под 10% годовых я тут просто не увидел! Мне реально обидно за потраченное на автосалон ац север времени! твари.

  3. Николай

    После оформления тут кредита мне никто не спешил показывать автомобиль. Говорят мне, что согласны показать мне рено дастер мой, но пока он ещё со склада не приехал вообще! В салоне ац север сказали мне, что автомобиль поломался на складе и сегодня не приедет, то я не сдержался и закатил им тут скандал! Ну объясните пожалуйста! Какого хрена вы тогда мне кредит тогда оформляли? И сразу с ходу мне стали другой автомобиль предлагать! Идите в ж*пу твари сраные! отказался от кредита!

  4. Олег Н.

    Продают битые автомобили и наглым образом скрывают это. Выставляют и презентуют как в идеальном состоянии, на деле же все обстоит иначе, видно даже не вооруженным глазом. Возможно какие то автоледи или новички которые покупают авто впервые и поведутся на такое, поэтому и хочу предупредить всех, лучше обходите этот автосалон стороной если не хотите приобрести битую или неисправную машину.

  5. Вадим Соломатин

    Когда в салоне Ац Север устанавливают доп оборудование, то они тут не слабо на нем навариваются, а все потому что по документам они указывают оригинальные допы, а по факту, это голимое фуфло!!! Когда я попросил установить мне сигналку с авто запуском на Хендай Солярис, так мало того, что за нее с меня взяли 30 000, так она еще не правильно была установленна. Я заставил переделать!

  6. Александр У.

    В АЦ Север категорически нельзя покупать автомобили с пробегом, потом неприятностей не оберешься. Я тут брал себе для работы Фольксваген Поло, а потом на него работать задолбался. Эта шарага торгует авто хламом. Круто, правда, мошенники научились прятать все неисправности. Когда осматривал , не фига не нашел. Только тачка сыпаться стала уже через неделю. Как будто, эти уроды на пластилин все прицепили. Выкинутые на ветер бабки.

  7. Игорь Васин

    Специально для работы решил купить себе недорогой бюджетный вариант. В салоне Ац Север понравился автомобиль Kia Rio с автоматической коробкой передач. Когда позвонил в салон, мне ответили что если оформлю кредит по гос программе, то цена на автомобиль не изменится, останется на прежнем уровне , то есть 520 000. Когда приехал в салон, в действительности автомобиль продавали уже на 80.000 дороже.

  8. Дмитрий

    Я искал автомобиль в пределах разумного, чтобы и по качеству был мне г****, и по цене не слишком дорогой. Остановился на Hyundai Solaris 2017 года с пробегом 44 000 км, по цене 600.000. Продавали автомобиль в салоне ац север . Менеджер клялся и божился, когда осматривал автомобиль, что пробег у автомобиля оригинальный. Я поверил и купил. В действительности автопробег оказался свыше 200 000 км.

  9. Владислав

    В салоне есть подержанная Мазда 6, которая по словам менеджера салона ац север была пригнана из Европы не так давно, пару лет назад. И у нас в стране машина обслуживалась довольно качественно. Машиной владел типа не бедный человек. Но меня смущала вся слащавость этой истории! Уж слишком всё было идеально и машина выглядела как новая как будто бы вообще не ездила! оказалось она просто окрашена, потому что была перевёртышем! Благо базы помогли мне найти эту информацию!

  10. Григорий

    Не понравилось мне отношение на трейд-ине в АЦ Север. Пригонял свой Форд Фокус на оценку. Автомобиль забрали, а мне даже зайти не позволили. Прождал несколько часов, а когда получил диагностический лист и оценку, чуть в обморок не упал. Приписали поломок, которыми в тачке даже не пахнет. Цена маленькая, я ее и сам лучше продам раза в два. Еще и спорят, типа, я в тачка ничего не понимаю. Мошенники натуральные, лучше м не доверять.

  11. Николай

    Этот автосалон мне хотел впарить битую Ауди А4! Менеджеры говорили мне, что автомобили у них не битые и не крашеные. Говорят, что можно смело покупать автомобиль. По итогу Ац Север показали мне Ауди А4 и говорят, что с автомобилем всё отлично, можно смело покупать. Я посмотрел машину, а у неё вся морда собрана из китайских запчастей. Просто ужасный автосалон! Не дали даже проверить машину толщиномером. Сказали, что не положено. Автомобиль был сильно битый!

  12. Владимир

    Мой вам совет держаться подальше от салона Ац Север! Здесь занимаются разводом и мошенничеством в особо крупных размерах. За 590.000 хотел купить Hyundai Creta . Эту цену увидел на сайте салона , но когда приехал для осмотра автомашины , поразился, что эта цена перечеркнута, наверху написана другая цена, которая на 160.000 больше основной. Продавцы делают не скидку, а наценку на автомобиль!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

error: Не стоит !!