Автосалон Браво Авто отзывы

Контактная информация автосалона «Браво Авто»
mestopolojnie
Уфа, Базисный проезд, 2Д
telefon +7 (800) 505-73-85 | +7 (347) 214-95-10
link www.bravo-auto.ru
avito www.avito.ru/bravo-auto
autoru Не размещаются
vremya-raboti с 09.00 до 20.00 — без перерыва и выходных
email info@bravo-auto.ru
metro Нет
photos нет фото
video нет видео

Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 1)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 9

  1. Владимир

    Сервис в автосалоне хуже деревенского и отношение к клиентам хамское и неуважительное. Два раза до этого брал машину в другом салоне и ни разу не встречал такого лохотрона, а стоило только сменить дилера и на тебе… Когда заключали договор купли-продажи, так мне оказывается по нему хотели совсем другой автомобиль продать. Меня просто это выбесило и менеджер когда сказал что за ту машину что я хочу цена больше то я вообще еле сдержался. Я битых 3 часа там провёл и 100 раз спрашивал про одну машину и чтоб этот идиот мне другую продал, ну полнейший идиотизм…

  2. Семён Гусев

    Согласен со всем нижесказанным. Я тоже неудачно столкнулся с Браво авто, о чём сейчас слегка жалею. Но чтоб такое реже происходило с другими людьми я просто решил написать предупредительный отзыв. Уважаемые автовладельцы, не тратьте своё время и нервы на этот автосалон, который гроша не стоит. Менеджеры вечно врут, говорят сплошную отсебятину, хотя на самом деле о прошлом автомобиля даже и не знают…

  3. Николай

    Выбрал в Браво Авто новый Форд Фокус. Приехал оформлять куплю-продажу, попросил показать автомобиль. Оказалось, что на одометре «нового» Фокуса уже 45 тысяч км и в птс два хозяина! На мое возмущение менеджеры ничего не смогли ответить, просто развели руками — мол, не нравится не бери. Вот такое отношение к клиентам в данной организации. Мало того, что обмануть пытались, дак еще и нагрубили. Остался крайне недоволен, никому не советую иметь дел с Браво Авто. Полное ощущение, что там работают перекупы, целью которых является, любым способом втюхать зависшие автомобили. Это не официальный дилер!

  4. Максим

    Не автосалон, а просто афера. Зря потратите время если поедите в автосалон. Хотел машину по трейд ин обменять. а они мне за мою всего копейки хотели дать. Менеджер старался сбить цену, говоря что у меня проблемы по электронике и по ходовой, хотя я знал что он просто врёт, потому что автомобиль недавно ремонтировался полностью. ДУмал что лоха нашёл которого развести можно только так, но нет…. А тот автомобиль что я смотрел у них в салоне был по состоянию даже хуже моего! Притом что у моего все документы были в порядке, а у этого не было оригинала птс!

  5. Андрей Смирнов

    Выбрал автосалон браво авто, потому что живу не далеко. Наступило время когда я наконец-то решился взять машину, правда в кредит. Увидел на сайте автосалона что у них прекрасные условия по кредиту (на тот момент я так думал), ну и поехал к ним. В автосалоне выбрав машину направился в кредитный отдел заполнять анкету на кредит. После почти часового заполнения мне её дали на подпись и попросили сделать это быстро. Я сказал что пока не прочитаю то расписываться не буду. С неохотой мне дали почитать эти бумаги, а в них была написана чушь… Вначале я наткнулся на то что моя кредитная ставка была больше в 3 раза, а потом я увидел что ещё и КАСКО я оформляю на год, хотя по словам менеджера она должна была идти в подарок. Еле сдержался чтоб не послать всех куда подальше…

  6. Николай Корнилов

    Купил у этих крыс форд фокус. На следующий же день после покупки автомобиль начал е*ать мозги. С утра попытался его завести, понял что аккумулятор мёртвый. Потом обнаружил что у меня потекла тормозная жидкость. Позвонив менеджеру который продал мне автомобиль он ушёл от ответа и сказал что ничем не может помочь. Больше трубку он не брал…. Я поехал к ним в салон и там хотел чтоб мне по гарантии автомобиль починили, но мне только пожали плечами и сказали что они гарантию давали только на определенные детали. Короче съехали как можно, лохотронщики!!!

  7. Станислав Вирановский

    Приняли с женой решение, купить новый семейный автомобиль. Искали в интернете подходящий автосалон и добрались до браво авто. Там нашли Renault Fluence всего за 728 тысяч, типо со скидкой. Решили съездить и узнать что и как. Забегая вперед скажу что это лохотрон. Приехав в салон, менеджер нам тонко намекнул что такой цены у них нет и не было никогда. Посмотрев цены на остальные машины вообще удивились, они были больше чем везде тысяч на 50-100 не меньше… Так что не тратьте зря время на Браво Авто, ищите сразу другой автосалон с нормальными ценами!

  8. Ирина

    Почитав отзывы в интернете про Браво авто, решил что не стоит с ними связываться. Думал к ним ехать из Екатеринбурга но хорошо что есть неравнодушные люди которые предупреждают о таких мошенниках. Лучше уж в другое место теперь поеду, но точно не к ним!

  9. Дмитрий Гримович

    Приехал в браво авто из Самары. Ехал конкретно за солярисом в рестайлинге!!! Перед поездкой звонил по указанному на сайте номеру и обговаривал все нюансы. Меня заверяли что машина точно есть в наличии. Трачу я значит кучу времени на дорогу и приезжаю. Менеджер мне даже доброго дня не сказал, а сразу разговор начал с вопроса, что меня интересует… Я решил не заострять внимание на этом и объяснил цель своего визита. Оказывается эти мошенники только завлекли меня к себе в автосалон, чтоб уже со мной на месте разобраться. Начали придумывать историю что нужная мне машина вот только с утра сломалась и её отвезли на ремонт, если я хочу то через неделю могу приехать ещё раз за ней. Но как говорил менеджер, лучше купить другую машину за те же деньги! Только другую я не хотел!!! В тот момент я уже понял что попался на развод и зря потратил своё время!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.