Автосалон Way-Cars

Контактная информация автосалона «Way-Cars»

Единая справочная: 8 (495) 104-23-33 (бесплатно по России)
Отдел продаж и кредитования: 8 (800) 100-40-33
Часы работы: с 7:30 до 20:00 — без перерыва и выходных
Адрес: г. Москва, ул. Привольная д. 29
Станция метро: «Жулебино»
Сайт: http://way-cars.ru


Жуткое местоПлохоХорошоОтличноВосхитительно (Оценка: 1,00 из 5, оценок: 2)
Загрузка...

Написать отзыв

Количество отзывов об автодилере: 7

  1. Татьяна

    Добрый день!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОЗВОНИТЬ КТО ПОСТРАДАЛ КТО НЕ ОБРАТИЛСЯ ИЛИ ОБРАТИЛСЯ В ПОЛИЦИЮ ИЛИ В ПРОКУРАТУРУ НА ЭТОТ АВТОСАЛОН. НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ НИХ. МОЙ ТЕЛ 89627966461.

  2. Антон Енохов

    Я тут был , и думал покпать машину но мой друг меня отговорил сказал что знакомого развели тут подсунули корыто дырявое еще и платит как за новую, подпихнули контракт по которому заплатил за подержанный автомобиль а показывали ему новую….так что ну нах этих торгашей.

  3. Аноним

    Если кто сюда собрался ехать советую по быстрому передумать, автосалон конченный. Обслуживаение убогое и выбора машин нет.

    1. матросов николай

      ехать не стоит чтоли? че там все так херова…..пздц!!!не знаю куда ехать!! у официалов месяц ждать машину надо!!! посоветуйте что-то!

  4. Егор

    Приехал в вей-карс и уехал, нет тут того выбра что обещали, нет смысла даже приезжать, не знаю кидают или нет так как даже не стал с менеджером разговаривать по причине его отсутствия в зале.

  5. Ник.

    Единственный плюс автосалона это удобный сайт, но дальше начинается сплошное гавно, во первых цены на сайте не такие как в реальности в автосалоне, хотел гольф за 501 тысячу рублей, как на сайте. отзвонился, договорился, все вроде нормально, беру деньги из банка рулю к ним, машина в той же комплектации в салоне стоит от 578 тысяч рублей, вот так математика!! Уроды!! заманивают в салон низкими ценами,поступают как обычные серые дилеры, не верьте этим козлам.

  6. Гена Мукаш

    Плохой сервис у автосалона, обещали пригнать машину за 8 дней, в итоге прошло две неели и я уже устал с ними ругаться. Не советую вам сюда обращаться!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.